Просмотр полной версии : А когда Вам на душе очень плохо, что вы делаете
Anastasija
15.06.2009, 18:27
Вот тут столкнулась с тем, что не могу, что настолько плохо, и задумалась, а ведь не только мне плохо, я знаю людей, у которых тоже все не хорошо...
Созрел опрос, предлагайте свои варианты ответов :flower:
Vampirka
15.06.2009, 18:28
напицца и забыцца
уборка, ремонт...тупой физ. труд, короче.
уборка в доме... помогает. по сравнению с ней для меня все остальное не фатально...
Ставлю ГРАЖДАНСКУЮ ОБОРОНУ, или Янку - чтоб душу ваще наизнанку вывернуло!
Потом - становится лучше...
Anastasija
15.06.2009, 18:34
ой, про физический труд я забыла, я часто к нему прибегаю (((((
по магазинам :008:
была бы машина - то за руль и ехать ехать ехать...
подруге изливаю горе - она мне всегда может мозги на место поставить.
marishik-b
15.06.2009, 18:38
ПЛАЧУ В ПОДУШКУ
НЕ ЛЮБЛЮ НИ С КЕМ ДЕЛИТЬСЯ
Мисс Бижу
15.06.2009, 18:39
сначала поплачу, потом поеду с подружками в павловск погулять, развеяться, поболтать, а если и тогда не отпускает, то прямым ходом в ЖГ :))
Vampirka
15.06.2009, 18:42
еще кстати за рулем хорошо поездить по прямой дороге без пробок с громкой музыкой... но это опасно... реакция не та...
Anastasija
15.06.2009, 18:43
да, я тоже езжу - вчера 450 км из деревни, помогло, не надолго ((((, но на эти 6 часов забыла обо всем
Vampirka
15.06.2009, 18:45
да, я тоже езжу - вчера 450 км из деревни, помогло, не надолго ((((, но на эти 6 часов забыла обо всем
эх, куда бы мне съездить... :016:
Anastasija
15.06.2009, 18:47
я ездила на Селигер, дорога ужас, не советую, чуть не влетела в дырку хорошо
Лежу в ванной и слушаю музыку.
Контраст
15.06.2009, 19:37
Езжу на машине, как последний придурок...
А почему нет самого логичного варианта ответа "Решаю проблему из-за которой плохо"?
Контраст
15.06.2009, 19:40
А почему нет самого логичного варианта ответа "Решаю проблему из-за которой плохо"?
Иные проблемы решения не имеют...:))
Я тоже езжу. В слезных потоках под "Led Zep" или "Кино". :041::041::041:
И очень-очень опасна для всех на дороге! Поэтому решила - лучше буду в ЖГ-Грачах, безопаснее для окружающих!:001:
Иногда не выдерживаю - напиваюсь и горько плакаюсь в плечо.:(:(:(
Контраст
15.06.2009, 20:06
Я тоже езжу. В слезных потоках под "Led Zep" или "Кино". :041::041::041:
И очень-очень опасна для всех на дороге! Поэтому решила - лучше буду в ЖГ-Грачах, безопаснее для окружающих!:001:
Иногда не выдерживаю - напиваюсь и горько плакаюсь в плечо.:(:(:(
"Кино" - это даааа... Linkin Park тоже оченно хорошо...
И еще:
Ride the wild wind
push the envelope don't sit on the fence
Ride the wild wind
live life on the razors edge
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me...
Канешна же...
Амаранта
15.06.2009, 20:07
Иные проблемы решения не имеют...:))
+1
Сначало в подушку, потом в подружку, потом покурю, выпью...........и мир становиться розовым:065:
Я, к сожалению, не могу ни напицца, ни забыцца, ни свалить по салонам-магазинам, ни устроить плач Ярославны; ребенок все время со мной. Если совсем гаццко - гуляя с коляской звоню маме. Как-то так.
Я тоже езжу. В слезных потоках ...
И очень-очень опасна для всех на дороге!
Дааааа, я тоже раньше так ездила :flower: За слезами ничего не видно, скорость высокая, если пытаюсь взбодриться то "Барселона", если совсем тоскливо то вперемешку Челентано и Покровский :))
КатАрина
15.06.2009, 20:36
Другое -- одно из:
1) перечитываю "Вино из одуванчиков";
2) пересматриваю "Достучаться до небес" или "Зелёную милю";
3) наедаюсь шоколадом или шоколадными пирожными;
4) Ухожу гулять куда-нибудь, где течёт вода -- по набережной, или на Елагином вдоль прудов, или к какому-нибудь фонтану.
в т.ч. другое - почитать книжек под бутеры и уехать куда-нить
Мохнатка
15.06.2009, 21:55
а если я мохнатого ёжика тру-это к какому ответу ближе?
Anastasija
16.06.2009, 00:06
А как это? про ежика?
пью,только не вино........ и треплюсь с подругами или сестрой,"ушей "у меня много:)).
Мне очень плохо сейчас, погуляла, полежала в ванне, выпила снотворного, кажется слишком много, и с пивом наверно не стоило:005: Пойду спать, надеюсь, на пару суток:005:
Нарышкина
16.06.2009, 02:49
Нужно отвлечься чем-то физическим, что бы не думать вообще))Где-то тут написано- тупой физический труд.)):flower:
смотрю в окно на ночные огни города,курю и плачу(((
Нарышкина
16.06.2009, 03:01
смотрю в окно на ночные огни города,курю и плачу(((- Вы серьёзно?:001:
- Вы серьёзно?:001:
что вас смутило?в окно?:))
UmaTurman
16.06.2009, 03:15
смотрю в окно на ночные огни города,курю и плачу(((
Так сразу покурить захотелось....но бросила 4 месяца назад.
Я иду в спортзал, там про все забываешь, когда твои ягодицы уже отваливаютя)):support:
Это когда плохо.
А бывает еще грустно и одиноко,тогда ем что-нибудь вкусненькое, как сегодня например.Ужас,очень грустно было.:065:
Нарышкина
16.06.2009, 03:16
что вас смутило?в окно?:))
меня смутила Ваша сентиментальность.)):flower:
меня смутила Ваша сентиментальность.)):flower:
:008:
окна выходят на проспект,а не на занавески соседей,что очень удачно при кислой мине:)
Нарышкина
16.06.2009, 03:23
:008:
окна выходят на проспект,а не на занавески соседей,что очень удачно при кислой мине:)
ааааа, ну , тогда , понятно..всё распологает к сентиментам.Единственное , лучше не увлекаться.:)
Nadin2105
16.06.2009, 12:44
Раньше помогала горячая ванна и не выключать кран, водичка течет и успокаивает и тихо так подвывать чтонить под нос)))))))) Теперь с этим сложнее, ибо ванна противопоказана))))))))))
Anastasija
16.06.2009, 13:16
Ну да, или просто под душ теплый... тоже успокаивает
Сначала убираю тотально квартиру (это помогает собрать себя), принимаю ванну, затем еду на природу, иду спортклуб. В это время свожу любое общение со знакомыми к 0. Как правило, после п1, выхожу из страдальчиских чувств, после 3 испытываю удовольствие от жизни.
ПрекраснаяБрунгильда
16.06.2009, 16:45
прокручиваю в голове ситуацию и смотрю,что может случиться *самое худшее*.И понимаю,что из-за этого жизнь моя не остановится..:support:
А когда Вам на душе очень плохо, что вы делаете
ем :(
Грушенька
16.06.2009, 17:50
Ем. :(
Anastasija
16.06.2009, 17:56
а я и не ем... хотя это хорошо, иначе была бы уже ббббббооооооооольших размеров
книжка, ванна, шоколадка и ледяная кола.
Anastasija
16.06.2009, 18:37
да, Кола (гадость, понимаю, но пью), а вот спать - наоборот, не уснуть
Kusochek
16.06.2009, 22:08
Тискаю котов...
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.06.2009, 22:11
Иду к косметичке или к парикмахеру
Кин-дза-дза!
16.06.2009, 22:56
Делюсь с близким человеком.
Ну с таким, с которым "в горе и радости, в болезни и здравии..."
MYLENE1984-84
16.06.2009, 23:20
реву,убераюсь и обнимаю любимого ребенка-счастье мое!
Наверное, все вышеперечисленное должно помогать...
Markiza_Angelov
16.06.2009, 23:22
Пью,плачу и слушаю музыку (громко)
Anastasija
18.06.2009, 12:26
Спасибо ВСЕМ кто ответил на опрос.
Погоняла до работы, заехав по пути в магазин, съела шоколадку, выложилась на работе, приехала домой - устроила уборку, потом перегладила кучу белья, посидела на форумах, выпила успокоительное и легла спать.... Помогло ли... не знаю, как бы было, если бы не делала этого. НО, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Marisa Bell
18.06.2009, 13:08
Вариант 2 и 3.Ну и плАчу, бывает...
уборка, ремонт...тупой физ. труд, короче.
+ адын
В общем, сейчас пока помогает только плакать....
ни музыка..ни друзья...
Leopardini
18.06.2009, 22:42
Все перечисленное пробовала, кроме психолога.
кулемина
18.06.2009, 22:51
громкая музыка заглушает непмриятное внутри.. столько сколько надо.. можно и в наушниках.. мне помогает
слушаю музыку, матерюсь (говорю одними губами), бью подушку
А чаще всего - забываю о том, что причинило эту боль.
KsunyaKiseleva
18.06.2009, 23:05
слушаю музыку, матерюсь (говорю одними губами), бью подушку
А чаще всего - забываю о том, что причинило эту боль.
Тоже слушаю музыку, наливаю бокал вина и тихонька посапываю(слезы-то наворачиваются), потом ложусь спать и всю ночь не смыкаю глаз(мыслей тьма), под утро обычно засыпаю. Потом глаза красные и опухшие, но бывает даже самый близкий человек не поймет, надо просто переварить самой, я сама себе психолог)))))))):028:Не поймите превратно)))))Все в разумных пределах!!!!!!!!
Тоже слушаю музыку, наливаю бокал вина и тихонька посапываю(слезы-то наворачиваются), потом ложусь спать и всю ночь не смыкаю глаз(мыслей тьма), под утро обычно засыпаю. Потом глаза красные и опухшие, но бывает даже самый близкий человек не поймет, надо просто переварить самой, я сама себе психолог)))))))):028:Не поймите превратно)))))Все в разумных пределах!!!!!!!!
знакомо - сама люблю в себе покопаться.
Только вот... ну, уже не плачу, когда накатывают проблемы. И музыку слушаю такую, чтоб не было возможности грустить. Разве что... позлиться :))
И интернет, и вино, и музыка в машине громко, и магазины. С ребенком мне лучше не общаться в плохом состоянии (лучше на пол-дня к бабушке, или как сейчас -хорошо, что на даче) - она у меня - чувствительная натура - тот еще психолог, начинает тоже стресс выдавать.
А вот на уборку почему-то не тянет... а зря:) а то бы всю квартиру бы вылизала уже) вместе с окнами и балконами.
плохой вариант - интернет, алкоголь
хороший вариант - почитать, пописАть (от чего плохо, попытаться написать)
за рулем мне лучше всегда
спорт тоже помогает
Ребенок, вино, интернет. Вино и интернет, когда ребенок спит. Но вижу и чувствую, что она рядом.
Tigra_bigra
19.06.2009, 00:08
Совсем мой вариант ответа иду ходить -бродить по городу, невзирая на погоду, время года, время суток. Просто брожу, могу бродить целыми сутками, наматывая много десятков километров. У вас есть ответ или бродить или клуб, но клуб это 100% не мое, так что ответ был другое. Мне ходьба очень помогает, причем чем холоднее на улице, тем лучше.
Alenchic'
19.06.2009, 00:33
позволяю себе пореветь немного, могу поплакаться подруге... и стараюсь больше времени провести с ребятенком-очень помогает...
когда очень плохо-водка-музыка(Агата Кристи,Квин)-слезы в подушку-кошка под мышку и спать
Змейка_Я
19.06.2009, 00:45
Нужно отвлечься чем-то физическим, что бы не думать вообще))Где-то тут написано- тупой физический труд.)):flower:
А мне тупой физический труд думать не мешает:(. Надрываюсь я физически - и думаю, думаю.:001:
Alltaire
19.06.2009, 00:58
Спиртное, музыка, кино... хорошо плакать под хороший фильм или музыку.
Например, под Нину Симон :)
lovemedo
19.06.2009, 00:59
спать спать спать.... утром просыпаешься с другой головой и вроде как уже все не так уж и плохо :)
Мне реально помогает поговорить с кем-нибудь, немного выпить тоже
"Кино" - это даааа... Linkin Park тоже оченно хорошо...
И еще:
Ride the wild wind
push the envelope don't sit on the fence
Ride the wild wind
live life on the razors edge
Gonna ride the whirlwind
It ain't dangerous - enough for me...
Канешна же...
АНАЛОГИЧНО:)
Если не получается так, то любое движение, куда зачем не важно, главное переключиться, а потом пройдет уже само..
Сменить обстановку. Если не поездка на 1-2 дня в другой город, то хотя бы 2-3 часа погулять в парке, Павловске, например
Спиртное, музыка, кино... хорошо плакать под хороший фильм или музыку.
Например, под Нину Симон :)
+5
сначала поплачу, потом поеду с подружками в павловск погулять, развеяться, поболтать, а если и тогда не отпускает, то прямым ходом в ЖГ :))
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.