Просмотр полной версии : мамочки из ТОСНО и районов отзовитесь!!!!!!
Анна Колупанова
15.06.2009, 19:40
живу в Тосно. моим деткам 7лет и 3 года.давайте дружить и общаться!!!:support:
Поспать бы ...
16.06.2009, 12:21
:support: Привет, я из Никольского! Приятно познакомиться! :099:
bombastik
17.06.2009, 01:01
А мы сейчас у бабушки в Нурме!!!
Pulchella
02.07.2009, 02:24
привет!а унас дача в тосно! Рубеж садоводоство:)можно сказать и соседи:)
Keep_on_smiling
19.07.2009, 23:27
и я в Тосно. Моей малышке 8 месяцев :)
Жители Тосно, подскажите, пожалуйста - в какую вет. клинику с собакой обратиться? Для прививок и просто осмотра.
Анна Колупанова
26.07.2009, 19:39
:support: Привет, я из Никольского! Приятно познакомиться! :099:
очень приятно!!! будем дружить
ЛЮЛЮлька
02.08.2009, 16:52
я из Саблино!!!!!!!!!!!
Квинтэссенция
07.08.2009, 13:54
и мы переезжаем в Саблино на ПМЖ)))
Квинтэссенция
13.08.2009, 17:23
кто из Саблино-посоветуйте интернет-модем какой хорошо берет??? и связь какая лучше всего ловит? вот у меня билайн, в нашем доме пропадает частенько.
У меня мегафон-модем, все отлично работает, никогда не пропадает.
Квинтэссенция
15.08.2009, 10:17
У меня мегафон-модем, все отлично работает, никогда не пропадает.
спасибо, я думала, уже никто не ответит:flower::flower::flower:
Пожалуйста))
А я на свой вопрос ответ так и не получила.
Квинтэссенция
28.09.2009, 14:52
я из Саблино!!!!!!!!!!!
а не подскажите, здесь есть хороший педиатр, которого можно вызвать на дом? и вообще, как в поликлинике дела обстоят? очереди есть? как врачи? спасибо большущее:flower::flower::flower:
Mashulya
16.10.2009, 00:29
мы тоже из Тосно
Хочу вас растроить с педиаторами тут очень плохо, много хороших отзывов слышала о Гончаровой имени и отчества не знаю :)
Квинтэссенция
22.10.2009, 17:21
Хочу вас растроить с педиаторами тут очень плохо, много хороших отзывов слышала о Гончаровой имени и отчества не знаю :)
спасибо,мы нашли в колпино. а где здесь мамаши с детьми гуляют? что-то никого не вижу с колясками:017:
Родители!!!
Очень нужна помощь в развитии группы в одной небезызвестной питерской социальной сети, находите ее по поиску, добавляйтесь, приглашайте друзей!!! Группа называется: " Особые дети Тосно (Аутизм, ЗПРР, ДЦП - что делается для нас в Тосненском районе?)"
Это не спам, это реальная проблема, о которой все молчат!
веселая медуза
01.04.2010, 23:49
подскажите куда можно на развивалки походить
Мама~МАША~
07.09.2010, 00:47
подскажите куда можно на развивалки походить
Мы на развивалки ходим в Дельфиненок
девочки здравствуйте, если нужен репетитор по английскому языку для детей и школьников - обращайтесь, занятия стоят недорого!!!! а также делаю контрольные работы по английскому языку любого уровня сложности!!!! обращайтесь - телефон: 8-911-901-53-20
Здравствуйте, мамочки! Мы 2 недели, как переехали в Тосно на ПМЖ),, до этого не были здесь даже проездом. Старшей девочке 3.5, младшему 1.4. Конечно сразу же рванули в РОНО записываться в садик. и каково же было мое изумление, когда я узнала, что ситуация здесь еще хуже, чем в Питере. Мы жили и ходили в садик в Авиагородке (Московский район) и туда мы попали без всяких нервов, очередей и взяток, нам даже позвонили на дом и пригласили в садик с 1 сентября. А здесь...тетенька сказала, что в лучшем случае мы попадаем к Номому году и не в близлежащий сад, а в Тосно2 в детский сад №5, т.е. добираться надо будет на транспорте, и дала нам бумажку с номером очереди 1315и 1316!!! УжОс! Это меня совершенно не устраивает, я машину не вожу, тем более у нас она одна, муж ездит на работу в ПИтер и мог бы отвозить с утра дочь, а мне придется на транспорте с мелким на автобусе забирать.
Скажите, это норма здесь или же мне идти и напором выбивать место в ближайший садик, жаловаться куда-нибудь или же денег давать...Посоветуйте, что делать в такой ситуевине..Может я зря расстраиваюсь и это замечательный садик? Но дело все в том, что и туда мы можем не попасть в этом году.
Здравствуйте, мамочки! Мы 2 недели, как переехали в Тосно на ПМЖ),, до этого не были здесь даже проездом. Старшей девочке 3.5, младшему 1.4. Конечно сразу же рванули в РОНО записываться в садик. и каково же было мое изумление, когда я узнала, что ситуация здесь еще хуже, чем в Питере. Мы жили и ходили в садик в Авиагородке (Московский район) и туда мы попали без всяких нервов, очередей и взяток, нам даже позвонили на дом и пригласили в садик с 1 сентября. А здесь...тетенька сказала, что в лучшем случае мы попадаем к Номому году и не в близлежащий сад, а в Тосно2 в детский сад №5, т.е. добираться надо будет на транспорте, и дала нам бумажку с номером очереди 1315и 1316!!! УжОс! Это меня совершенно не устраивает, я машину не вожу, тем более у нас она одна, муж ездит на работу в ПИтер и мог бы отвозить с утра дочь, а мне придется на транспорте с мелким на автобусе забирать.
Скажите, это норма здесь или же мне идти и напором выбивать место в ближайший садик, жаловаться куда-нибудь или же денег давать...Посоветуйте, что делать в такой ситуевине..Может я зря расстраиваюсь и это замечательный садик? Но дело все в том, что и туда мы можем не попасть в этом году.
Да насколько я знаю в Тосно большая очередь в сад!Некоторые в близлежащие поселки даже возят деток в сад!!!!!
zvetkovuska
19.09.2010, 21:39
Yulhen ситуация с садами в Тосно реально такая. Сады все практически одинаковые. Немного в лучшую сторону отличается №9. Ругаться смысла нет. Попробуйте подойти к заведующей и предложить помощь. Деньги у незнакомого человека, само собой не возьмут. Но если есть срочные нужды - могут поговорить. Просто у вас вообще двое - это еще труднее. Поэтому просто пройдитесь по заведующим в Тосно. Если откажут - соглашайтесь на 5. Тосно городок маленький, компактный - это не так и далеко.
ЁлкаЁжик
21.09.2010, 18:13
Ой, сколько нас тут из Тосно
всем привет!
мы из саблино!
но часто в тосно бываем!
девушка, расскажите мне про развивалку в тосно?
нравится? сколько стоит? с какого возраста (нам сейчас 1,4)? и телефончик если у кого есть....
СПАСИБО!
всем привет!!! Мы тоже в Тосно живем. рада была увидеть такую темку!!!! Нам 2,5 месяца. Еще есть кто примерно нашего возраста?
Отзовитесь!!!
Не подскажите, чтоб в садик записаться в очередь, надо же в РОНО обращаться??? что для этого надо??? какие документы? может есть у кого-то телефон РОНО???
Давайте общаться, обсуждать вопросы и другое!!!!!
Mashulya
12.03.2011, 12:31
В продаже козье молоко,50 рублей за литр!обращаться в личку!
Что-то больше никто не пишет. Очень жаль(((
Ну может все-таки отзовется кто-нибудь из Тосно?
ღ Машулькаღ
21.03.2011, 04:41
А мамочки школьников в топике есть? :support:
Интересуют 3-я и 4-я школа - кто там в новом учебном году набирает классы, отзывы об учителях начальной школы.... :flower:
Маргоша111
21.03.2011, 16:32
всем привет, я из Никольского
Маргоша111
21.03.2011, 16:33
А мамочки школьников в топике есть? :support:
Интересуют 3-я и 4-я школа - кто там в новом учебном году набирает классы, отзывы об учителях начальной школы.... :flower:
Вы про Тосненские школы?
ღ Машулькаღ
21.03.2011, 16:48
Вы про Тосненские школы?
Да, про них :support:
всем привет!!! Мы тоже в Тосно живем. рада была увидеть такую темку!!!! Нам 2,5 месяца. Еще есть кто примерно нашего возраста?
Отзовитесь!!!
Не подскажите, чтоб в садик записаться в очередь, надо же в РОНО обращаться??? что для этого надо??? какие документы? может есть у кого-то телефон РОНО???
Давайте общаться, обсуждать вопросы и другое!!!!!
нам 9 месяцев......на очереди в садик встали месяца в 4....но перевалили за 1000....незнаю когда очередь дойдёт до нас((((:fifa:
Предлогаю собраться и погулять колясками:support:...а то мы гуляем одни ....так скучно:(...можно на детской площадке около д.к....кто со мной????:support::support::support:
Красявая бутявка
25.03.2011, 20:29
Девочки, выручайте, расскажите, как из питера в Тосно ехать, кроме электрички есть что: автобусы, маршрутки, откуда идут, сколько по времени заложить? И прямой транспорт до Лисино-корпуса есть или только из Тосно?
ЛЮЛЮлька
25.03.2011, 22:14
Из Питера до Тосно можно доехать на маршрутке № 610.
Она идет от ст. м. Звездная с интервалом около 15 минут......
в среднем можно доехать до Тосно за 50-60 минут.
Красявая бутявка
26.03.2011, 00:05
Спассибо, значит часа за полтора до Лисино Корпуса доберемся :-)
Лице-едка
30.03.2011, 14:03
Девочки, приветствую вас.
Обращаюсь. с просьбой. Подскажите толкового нотариуса в Тосно.
Mashulya
30.03.2011, 15:07
Джулия&Витос,мы все свои дела ведем у Семёнова,он в Универмаге принимает,на 2 этаже!
веселая медуза
30.03.2011, 22:07
семенов из универмага переехал там висит обьявление куда
Mashulya
01.04.2011, 14:35
Да,возможно.Давненько к нему не ходили!
Лице-едка
02.04.2011, 22:50
Маршрутки от м.Купчино до Тосно ходят? На какой удобнее если мне надо на Энергетиков?
Заранее спасибо.
ЛЮЛЮлька
02.04.2011, 23:52
Маршрутки от м.Купчино до Тосно ходят? На какой удобнее если мне надо на Энергетиков?
Заранее спасибо.
я отвечала на этот вопрос на предыдуей странице.
Из Питера до Тосно можно доехать на маршрутке № 610.
Она идет от ст. м. Звездная с интервалом около 15 минут......
в среднем можно доехать до Тосно за 50-60 минут.
купчино тоже маршрутка проезжает,но там сесть шансов меньше. лучше от Звездной.
Всем привет. Меня зовут Елена, дочка Анна 5 мес
У меня дача в Саблино (недалеко от Ж/Д Школы)
Скоро перееду на лето)))
Девочки - бывшие соседки, здравствуйте! :)
Жили в Тосно лет десять, сейчас уже два года как перебрались в Питер. Наша бывшая няня (вырастила двух мальчиков) сейчас ищет работу или хотя бы подработку. Женщина на пенсии, очень порядочная и чистоплотная. Если кому нужна няня, помощница или с детьми или по дому - пишите в личку, дам координаты.
annspirit
16.04.2011, 10:57
Всем привет! У нас дачи в тосненском районе (в Бабино и Черной гриве)
Очень люблю Тосно, частенько там бываем, хотели даже на ПМЖ перебраться, но пока не собрались еще.
Whisper_cat
18.04.2011, 23:18
И я из Саблино :) Детю 4 месяца стукнуло :008: :) общительный - просто через край. Мы сами не местные живем в Ульяновке относительно недолго, я кроме ближайших соседей никого не знаю... А хотелось бы... :008:
куплю участок для себя в Тосно до 1 000 000 руб...пишите в личку
Sparkgal
06.07.2011, 16:07
мамочки,может кто есть с детками нашего возраста,с удовольствием бы пообщались, мы тут на даче
Всем привет еще раз. Нам 7,5 месяцев. Гуляем одни-скучно, есть кто нашего возраста??? правда мы в коляске ужасно плохо сидим, часто приходиться гулять в кенгуру. Может кто-то так же гуляет, вместе было бы веселее!!!! Напишите!!!!
Мы тоже в Тосно! Нам 2.7 года-тоже гуляем одни ((( Можно встретиться на детской площадке
Может нужны кому-нибудь журналы: Мама, это я, 9 месяцев, еще про беременность и деток .... стопка лежит, если кому надо, напишите в личку!!!!
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
13.10.2011, 22:05
привет девченочки!!
мы из Никольского... хотим знакомиться;)
Маргоша111
27.10.2011, 12:16
привет девченочки!!
мы из Никольского... хотим знакомиться;)
Давайте знакомиться!
Мы тоже из Никольского!
На какой улице живете?
Родионова Татьяна
30.10.2011, 22:09
Привет!:078: мы тож из Тосно! сколько здесь земляков однако:0001: а мы сидим на больничном уже второй раз за 2 месяца :0094:,всё саааадик!!эххх.....
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
30.10.2011, 23:30
Давайте знакомиться!
Мы тоже из Никольского!
На какой улице живете?
:080:ооо привет... мы на школьной... а вы где?! ходим в 34 сад... Я - Иринка ;) сыночек Артёмка :love:
lelik-030785
03.11.2011, 18:07
Всем приветики мы из Тосно , девченки ничего не слышно насчет нового садика, когда откроют, а то скоро на работу выходить, а мы еще не пристроенные никуда!!!!
Всем привет! девочки, подскажите хорошее агенство в Тосно. нужно будет в феврале снять квартиру. или кто снимает, расскажите, как нашли?
край родной
24.01.2012, 14:22
Всем привет! девочки, подскажите хорошее агенство в Тосно. нужно будет в феврале снять квартиру. или кто снимает, расскажите, как нашли?
посмотрите в "Тосненском вестнике"..
спасибо, обязательно посмотрим :)
МамаВасюты
12.02.2012, 09:19
Надеюсь в ближайшее время переберусь на ПМЖ в НИКОЛЬСКОЕ . Не подскажете как встать на очередь в детю сад?
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
12.02.2012, 19:06
Надеюсь в ближайшее время переберусь на ПМЖ в НИКОЛЬСКОЕ . Не подскажете как встать на очередь в детю сад?
идете в выбранный вами или ближайший д/с и говорите с заведующей... если ребенок уже посещает сад, то берите справку о том что ходите(ходили) в сад и вас обязаны принять сразу... если только планируете садик, то вас запишут и скажут когда приходить и какие документы приносить... не забудьте зайти в поликлинику к своему участковому педиатру... если скажете адрес своего будущего проживания, то смогу узнать фамилию и график приема вашего педиатра
ALENKAMAMO4KA
14.03.2012, 16:23
идете в выбранный вами или ближайший д/с и говорите с заведующей... если ребенок уже посещает сад, то берите справку о том что ходите(ходили) в сад и вас обязаны принять сразу... если только планируете садик, то вас запишут и скажут когда приходить и какие документы приносить... не забудьте зайти в поликлинику к своему участковому педиатру... если скажете адрес своего будущего проживания, то смогу узнать фамилию и график приема вашего педиатра
очень актуально для нас, мы вот вообще не стоим ни в какой очереди, а собираемся в Тельмана пеереезжать...а в РОНО какое-то вставать не надо? хотя напрямую с заведующей - вариант
ALENKAMAMO4KA
14.03.2012, 16:25
Девоньку, а есть кто-нить из Тельмана? оч хочется пообщаться на счет садиков:flower:
meredite
16.03.2012, 00:03
Девочки, приветствую вас.
Обращаюсь. с просьбой. Подскажите толкового нотариуса в Тосно.
Кулов .сама не раз обращалась к нему.
CrystalBlake
04.04.2012, 21:59
А в Роно не нужно? можно на прямую к заведующей?
Мы тоже к лету передем из Питера в Никольское.:support: Будем жить на первомайской. Дочке в сентябре будет 3 года. Планируем в сад. Сколько их в Никольском? Насколько сложно попасть? Может поделитесь какие они, сады в Никольском:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.04.2012, 00:31
А в Роно не нужно? можно на прямую к заведующей?
Мы тоже к лету передем из Питера в Никольское.:support: Будем жить на первомайской. Дочке в сентябре будет 3 года. Планируем в сад. Сколько их в Никольском? Насколько сложно попасть? Может поделитесь какие они, сады в Никольском:)
про все сады не могу сказать... мы сами здесь не так давно живем... ходим в садик на школьной... в роно не нужно, идите к заведующей садика на первомайской и записывайтесь... если в садик еще не ходили, то говорите что нужно срочно, т.к. возраст ребенка уже пора в социум, а Вам на работу;)... да и сама заведующая наверное это будет понимать... что вам пора...садов то много в принципе выбор есть, но порекомендовать ничего не могу, нам нравится наш садик, но о нем дурная слава пошла после лета из-за одних не порядочных родителей:wife:... а садик на самом деле замечательный и воспитатели хорошие... на октябрьской есть садик с бассейном... садиков 6-7 кажется всего... не помню точно... но вам с первомайской на октябрьскую например очень далеко, это другой конец деревни:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.