Просмотр полной версии : Ново-пассит! Подскажите, пожалуйста!!!
В последнее время я стала очень раздражительной. По поводу и без. Решила попить какое-нибудь успокоительное. В аптеке порекомендовали ново-пассит (жидкий). Я уточнила у фармацевта, возможно ли принимать ново-пассит с ОК. Фармацевт сказала, что можно. Я купила. Засомневалась. Спросила у другого фармацевта. Та тоже сказала, что можно. Конечно я сама виновата. Надо было на месте читать инструкцию. В общем пришла домой. Изучила инструкцию. Там чёрным по белому написано, что приём препарата снижает действие ОК :(
Теперь сижу, не знаю - пить или не пить ново-пассит... И если не его, то что можно попить???
А можно поподробнее что снижает, извините не поняла.:001:
А можно поподробнее что снижает, извините не поняла.:001:
Снижает действие оральных контрацептивов (противозачаточных таблеток)
Век живи , век учись . А может что попроще, карволольчик или пустырничек?
Век живи , век учись . А может что попроще, карволольчик или пустырничек?
Карволольчик не помогает :( Пустырник не пробовала.
fenix***
15.06.2009, 22:33
10 кап валерианы
10 кап пустырника
10 кап настойки пиона
Карволольчик не помогает :( Пустырник не пробовала.
Капли Морозова :073: и спать хорошо будете и спокойны как танк)))проверено
кошка зеленая
16.06.2009, 00:39
Даже корвалол не помогает:o. Кстати, он тоже ослабляет действие ок
В последнее время я стала очень раздражительной. По поводу и без. Решила попить какое-нибудь успокоительное. В аптеке порекомендовали ново-пассит (жидкий). Я уточнила у фармацевта, возможно ли принимать ново-пассит с ОК. Фармацевт сказала, что можно. Я купила. Засомневалась. Спросила у другого фармацевта. Та тоже сказала, что можно. Конечно я сама виновата. Надо было на месте читать инструкцию. В общем пришла домой. Изучила инструкцию. Там чёрным по белому написано, что приём препарата снижает действие ОК :(
Теперь сижу, не знаю - пить или не пить ново-пассит... И если не его, то что можно попить???
Чудеса, однако, может я плохо инструкцию посмотрела. Но, читала недавно мед. статью, где было написано обратное. К тому же сама пью ОК, а месяц был весьма напряженный, Новопассит пила довольно часто и много.
Есть еще Капли Зеленина.
Я без них никуда!!! Муж зовет их коктель"Радость" ;)
Чудеса, однако, может я плохо инструкцию посмотрела. Но, читала недавно мед. статью, где было написано обратное. К тому же сама пью ОК, а месяц был весьма напряженный, Новопассит пила довольно часто и много.
http://medi.ru/doc/a16501b.htm
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.