PDA

Просмотр полной версии : заморачиваться ли с "восьмеркой" за 4 дня до отпуска?

Милли!
15.06.2009, 19:48
ну вот как всегда:(разболелась нижняя восьмерка,а в четверг в отпуск....
потерпеть пару недель,или дернуть сейчас?как оно отходит?

Натура
15.06.2009, 20:09
так вы посмотрите у доктора - если у вас случится пульпит восьмерки в отпуске - это труба.

Aliks
15.06.2009, 20:12
Я бы пошла к врачу. Даже если удалит - за 4 дня можно немножко в себя прийти. Иначе есть шанс сильно испоганить себе отпуск.

Zhasmin
15.06.2009, 20:15
Я бы пошла к врачу. Даже если удалит - за 4 дня можно немножко в себя прийти. Иначе есть шанс сильно испоганить себе отпуск.
Как переживающая этот кошмар в настоящее время, присоединяюсь, дергать прямо сегодня.. У меня стремительно опухло пол лица, зуб вообще только режется, боль адская и счас рвать нельзя, пока опухоль не спадет, не дай бог в отпуске такое, можно вычеркнуть 2 недели, к сожалению

inbloom
15.06.2009, 20:16
восьмерки бывают очень разными по сложности. Если зуб полностью вышел из десны-то удалят без проблем и через несколько дней забудете об этом. Если зуб ретинированный (растет косо, либо вообще лежит) и не выходит из десны полностью - то сложнее, приходится резать десну, соответственно заживление идет дольше (около месяца).
Совет один - к врачу, только он сможет сказать можно подождать или нет.:ded:

Милли!
15.06.2009, 20:32
ну он вроде целый-на пульпит не похоже..мне год назад капюшон срезали,зуб показался,и год не беспокоил,а вот последние неск.дней чего-то ноет..

Kirushka
15.06.2009, 21:05
сделайте рентген.
Мне недавно удаляли верхнюю восьмерку, (кстати, косо росла), был уже периодонтит, прошло на след. день.
Так что я - за то, чтобы рвать!
Или хотя бы рентген сделайте