Просмотр полной версии : кирби
Поскажите,как вызвать на дом демонстратора этой чудо-техники?Очень много слышала,но хочется самой увидеть и уже определиться!!!!:support:
Даа!
Весело!:046: Это звучит как "хочу чтобы меня развели по крупному"
А что такое кирби?
Я вот думаю термомикс прикупить. В среду прийдет консультант.
Он стоит того?
Verochka
15.06.2009, 23:33
Кирби - это развод на большие деньги... не даром на них уже куча судебных исков..
ХАКЕР и К
15.06.2009, 23:57
Кирби - это развод на большие деньги... не даром на них уже куча судебных исков..
+1
Можете посмотреть здесь, на ЛВ, предлагают услуги уборки Кирби (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308)
Я почему-то подумала, что кирби - это для готовки комбайн. А это типа пылесоса?
Тогда вопрос снимается.
У меня свекрови почистили Икеевский шерстяной коврик...:065: весь ворс засосало в пылесос, ковер на помойку.
От верной гибели тетечку с пылесосом, спасло то - что это была подруга моей свекрухи...:019:
А как показывают красиво и убедительно! Просто "Коперфильды" в овечей шкуре!:040:
128 тысяч за пылесос который песок не может собрать с паркета.... ло....трон
Good Housekeeping
16.06.2009, 01:13
Вызовите за деньги - и все увидите. Заодно и чисто будет.
А разводилово это домой лучше не пускать - потом не выгнать будет.
Ко мне тут привязался на парковке у Меги. Запихиваю покупки в багажник, все падает,сыпется,нет пристал, не давал уехать.
Я говорю - да,все знаю, были,вызываю за деньги - нет все равно пытается втянуть в дискуссию. Пришлось просто хлопнуть дверью и уехать - ну никак сними по человечески.
А если Вы собираетесь определится с покупкой - то лично мое мнение - не стоит - пылесос сложен в обращении, тяжел, неповоротлив, занимает много места,имеет дорогие расходники. Дешевле вызывать за деньги.
ХАКЕР и К
16.06.2009, 01:29
А мне эти демонстраторы отказались собачий корм с пола собрать, сказали что аппарат сломаться может и лучше веничком подмести:065:
Little Pea
16.06.2009, 02:14
Ааааа, такой в сером костюмчике?
К нам тоже неделю назад на парковке привязался.
filolojka
16.06.2009, 19:49
А я купила кирби в ноябре, причем за 80 тысяч вместо 110 - ни чуть не жалею: у нас дом в 3 этажа с мансардой, своими руками я бы 2 дня выходных тупо на уборку тратила.:001::001:
Плюс там матрасы всякие, такое, что особо не потаскаешь - был серым, стал белым, что называется.:support:
А чистит действительно хорошо - и шерстяные ковры, и синтетические, и шкуры - всё, что угодно!:flower:
filolojka
16.06.2009, 19:50
Кстати, все он собирает, не ломается, ттт, нифига.:ded:
В США такой пылесос стоит от 30 до 300 $
Причём продаётся как раритетные мотоциклы, по годам выпуска и наворотам!
Я своим "Электролюксом" не хуже убираюсь а если вымыть надо то "Кёршер" помогает!
Тутта Ларсон
16.06.2009, 22:21
мы купили моющий томас, чистит все гораздо лучше кирби и места занимает куда меньше + аквафильтр в отличии от кирби, да и стоит куда дешевле. хотя им можно и стены почистить и шторы и все, что кирби предлагают, как эксклюзив.
а демонстраторы эти - УЖОС! я 1,5 часа терпела пока он закончит свою рекламу. так теперь еще и с завидной регулярностью ходят и названивают, предлагают повторную демонстрацию. причем придти могу, как в 9 утра, так и в полодиннадцатого вечера.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.06.2009, 22:30
А мне эти демонстраторы отказались собачий корм с пола собрать, сказали что аппарат сломаться может и лучше веничком подмести:065:
Ага, за 110 штук купить его, чтобы потом ещё и веничком определённый мусор подметать, а то не дай Бог ломается аппарат:046:
А я вот подумываю такой купить, только за 500долл на е-бее :) А за 130 - нафик
Даа!
нифига это называется хочу уборку нахаляву
Good Housekeeping
17.06.2009, 00:26
нифига это называется хочу уборку нахаляву
на халяву никто не будет убирать там где надо, а будут убирать там, где можно показать что и как в этом пылесосе.
На е-бае будут проблемы с напряжением, потому как в США как известно оно другое и розетки другие.
Personality
17.06.2009, 03:06
эх...опять Кирби.... :065:
как уж меня уговаривали и убеждали эти демонстраторы его прикупить... Ответила, что на эти деньги куплю лучше себе пару-тройку новых объективов... :fifa: Тогда они сделали большие глаза и стали взывать к моей совести... Типа-а как же дети? Спят с клещами на одном матрасе?!... :091:
Сказала-пусть спят. Зараза к заразе не пристает... :004:
Демостраторы удалились со скорбным видом.. :))
Да! Ковер почистили! Потом в гостинной долго пахло их средством... Больше никаких изменений не заметила.. :016:
Вообще ничего не покупаю у тех, кто занимается сетевым маркетингом... Стоимость вещи получается реальная-копейки... а все остальные деньги идут на то, что бы платить ораве "менагеров"...
ХАКЕР и К
17.06.2009, 03:35
Тогда они сделали большие глаза и стали взывать к моей совести... Типа-а как же дети? Спят с клещами на одном матрасе?!... :091:
Сказала-пусть спят. Зараза к заразе не пристает... :004:
А я всё время во время демонстрации им отвечала что мягонькое люблю, а что может быть мягче пыли?:073:
Сегодня опять звонили, убить уже готова:015:, при чем знают, что уже не первый раз:wife:. Спрашивают: когда мы у вас в последний раз были?, я спокойно, А кто ответит за ваш последний приход, и что ковровое покрытие в детской попортили:015::015::015:???
Достали блин!:wife::wife::wife:
А Ковровое покрытие реально испортили:wife:! Мальчик после этого быстро смотался с эти агрегатом!:046:
3 часа мозги "тер" и выспрашивал телефоны знакомых, я по уму, открыла мобильник, и 1 циферку во всех номерах поменяла, не хочу позориться:001:. Честно - уже "море" топов" было про этот чудо пылесос, и реальная цена там была высказана!:ded:
А на демонстрации вам просто мозги запудрят, все на половину сделают, и то в лучшем случае, т.е. половинку коврика почистят, типа для сравнения, и не более того.:ded:
Good Housekeeping
17.06.2009, 11:18
Да уже обсуждали, и даже прошлым летом когда я ездила в США, мне давали общественное задание точно выяснить все, сколько стоит, и есть ли по нему страсти там.
Я писала подробный отчет. Что стоит он 300-500 долларов. Что никто про него слышать ен слыхивал. Всех знакомых американцев, и наших, живущих там спрашивала - никто не знал что это.
Видимо Америку уже прошли - теперь у нас тут изгаляются.
Я даже спрашивала специалиста по технике (он приходил как раз в доме налаживать некоторые приборы - русский) что будет елси приехать и воткнуть его тут. И что надо сделать чтобы его воткнуть, а он работал. Сказал можно - но гарантии тчо не сгорит нет.
Меня все спрашивала - зачем он тут всем? Не знала что ответить - говорила - что типа круто - у Аршавина 2))))))
Да уже обсуждали, и даже прошлым летом когда я ездила в США, мне давали общественное задание точно выяснить все, сколько стоит, и есть ли по нему страсти там.
Я писала подробный отчет. Что стоит он 300-500 долларов. Что никто про него слышать ен слыхивал. Всех знакомых американцев, и наших, живущих там спрашивала - никто не знал что это.
Видимо Америку уже прошли - теперь у нас тут изгаляются.
Я даже спрашивала специалиста по технике (он приходил как раз в доме налаживать некоторые приборы - русский) что будет елси приехать и воткнуть его тут. И что надо сделать чтобы его воткнуть, а он работал. Сказал можно - но гарантии тчо не сгорит нет.
Меня все спрашивала - зачем он тут всем? Не знала что ответить - говорила - что типа круто - у Аршавина 2))))))
А нам втирали что у Матвиенко такой! :046:А мы кивали и потдакивали!!!;)
angelsdevil
17.06.2009, 23:56
Даа!
+1!!
тогда уж лучше трилобита купить - пылесос робот загрязненные участки находит, сам убирает, сам заряжается! :) от 45000 стоит
Koshka Vi
28.06.2009, 03:30
А мне понравилась. Демонстрация/презентация. Только мы еще и диспетчеру четко сказали, что если хотите приехать - с вас чистка ковра и дивана. Все почистил, ничего не испортил, мальчик приятный, старался, рассказывал.
Времени не жалко, т.к. иначе ковер бы пришлось в химчистку волокти, да и деньги платить...
Good Housekeeping
28.06.2009, 09:52
Сладкое слово "халява", ИМХО лучше заплатить 500 р и Вам почистят действительно хорошо. И без езды по мозгам всякими россказнями.
Koshka Vi
28.06.2009, 12:29
А нам почистили действительно хорошо:004:, а химчистка ковра в нашем районе 1000 рэ, только его еще и везти туда надо на своем горбу.
Так что мне не лучше:))
Good Housekeeping
28.06.2009, 12:33
А нам почистили действительно хорошо:004:, а химчистка ковра в нашем районе 1000 рэ, только его еще и везти туда надо на своем горбу.
Так что мне не лучше:))
Я говорю о том, чтобы вызвать Кирби за деньги - 500 р. И тащить ничего не надо.Только чистка будет производится не в рекламных целях, а так, как Вам надо. А не про химчистку ковров.
Вот тогда действительно будет вычищено хорошо, так как может Кирби.
Потому тчо лично у меня на старой квартире, ковер был достаточно старый и грязный (пыльный) и демонстратор оценил это сразу на глаз,и почистил лишь половину ковра. Потому что ему надо еще было и языком болтать. И так сидел у нас много часов. А мне не надо половину- мне надо весь и ХОРОШО.
И потом все мы знаем побочные эффекты демонстрации. Уламывание на покупку,с безобразными приставаниями и телефоны друзей.
Koshka Vi
28.06.2009, 12:46
И потом все мы знаем побочные эффекты демонстрации. Уламывание на покупку,с безобразными приставаниями и телефоны друзей.
Вы знаете, я вот не хочу с вами спорить:flower:
Мы диспетчеру сразу сказали, что покупать категорически не будем, можете даже не стараться, так что никаких безобразных приставаний не было (может просто повезло, не знаю...:008:). А 500 рэ вызов Кирби на дом, это я вчера уже у нас на ЛВ нашла после чистки. Потом буду вызывать платно.
Но то, как почистили нам ковер, а в нагрузку и наш с сыном диван (совершенно добровольно и не половину, а целиком), мне реально понравилось.:)
Good Housekeeping
28.06.2009, 13:32
Я тоже ен хочу спорить, но Вам действительно повезло. Дело в том,что цель этой презентации не почистить Вам ковер и диван, Вы же это понимаете. Цель продать пылесос. Очень дорогой пылесос. Это прямая продажа. Демонстраторы показывают и продают, не пользуясь услугами магазинов и не тратя деньги на рекламу. Поэтому просто хорошая чистка ковра, без приставаний, без вымогательства телефонов- противоречит самой сути этого мероприятия.
Вам попался плохой сотрудник. Возможно в следующий раз попадется хороший. Поэтому то,что Вы сказали диспетчеру - это все равно что пускать слова на ветер. Им платят деньги за продажу пылесоса, его задача продать, иначе он не получит процент. Просто человек не умеет продавать.
Тут просто спорить не о чем.
За деньги диваны чистят значительно лучше, глубже и вы водят пятна.
А РАНЬШЕ БЕСПЛАТНО ПРИЕЗЖАЛИ И ЧИСТИЛИ, ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ:)
Good Housekeeping
28.06.2009, 16:21
А РАНЬШЕ БЕСПЛАТНО ПРИЕЗЖАЛИ И ЧИСТИЛИ, ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ:)
Еще раз, девушки, кто не понял.
Я пользуюсь услугой - человек купил Кирби за 118 тысяч и делает бизнес. Чистит ковры за деньги. К демонстрации это никакого отношения не имеет.
Лично мне мое время и нервы дороже 500 р.
Я пользуюсь платной услугой, мне чистят ковер Кирби, за деньги.
Всякий маразм и чистку кусками мне не надо даже даром.
Я уже писала мнение и свое, и человека который занимается этим бизнесом. Пылесос сложный, неповоротливый, имеет очень дорогие расходные материалы. Для ежедневного использования в среднестатистической квартире не нужен совершенно. Но обладает незаурядными качествами, мощный.
Поэтому услуга данная лично для меня удобна.
Пришел, МОЛЧА вычистил, ушел. быстро.
Да, да ! А потом ворс из ковра лезет...
Hohluchka
30.07.2009, 16:38
а что тогда лучше брать?:008:подскажите! а то мне надо маму от этой покупки отговорить!:005:она прямо спит и видит! и деньги не лишние, но готова отдать! ужас!!! услуги у нас поблизости такой, к сожалению, нет.:)) так что надо купить что-нибудь полезное за меньшие деньги:support:
djusya01
30.07.2009, 17:56
А почему нельзя сказать им по телефону, что у Вас просто нет ковров, я именно так и сделала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.