Просмотр полной версии : Беременность - день за днём. Болталка)
Частушка
15.06.2009, 20:25
Жутко интересно, как это всё происходит. У меня малюсенький срок - 5 недель, и есть о чём попереживать. Поэтому хочется отвлечься и послушать вас, ваши истории. Если найдёте минутку, ответьте на вопросы. пожалуйста. :flower: Думаю, это поможет "начинающим" беременным и порадует воспоминаниями остальных.
1. Какая у вас была реакция на новость о беременности?
2. Что изменилось в вас, в вашем поведении по отношению к себе и окружающим?
3. Когда подрос животик, говорили ли вам прямо (на работе, друзья) - "Оо, да ты беременная!" :)) И вообще, как реагировали? :001::046::support:
4. На каком сроке ваше положение стало очевидным для окружающих?
5. Как и кому вы сообщили эту новость? Долго ли ждали, чтобы сказать?
6. В какие приметы о Б. вы верите?
7. Самый "страшный" срок - когда тревожно, боязно и вообще... (5 недель - это голос от меня))!
8. Как вы себя чувствовали-чувствуете во время беременности?
9. А как выглядите? Стали привлекательнее или наоборот, смотритесь уставшей?
10. Ваш самый смешной бременный "бзик".
11. Ну и наконец, пожелайте что-нибудь вашему малышу - просто так, от сердца. :love:
Спасибо)
1.И радостно и страшно было))Радостно конечно больше,мы ждали в какой-то степени.Но осознали сей факт не сразу.
2.Ничего.Разве что может спокойней стала как-то.
3.Животик пока еще только начал расти (12 неделек нам)
4.Пока нечего тут написать.
5.Сначала никому,как сдали анализ ХГЧ сказали родителям и самым близким друзьям.
6.Даже не знаю.Я не то чтобы в приметы верю.Но вот наверно на кладбище беременная бы не пошла,и рано совсем не стала бы вещи покупать,как будет ясно что с деткой все впорядке в животике так и начнем))
7.Не знаю...мне с самого начала и до сих пор боязно.
8.Плохо...сначала ничего.А вот с 6-ти недель токсикозила...Периодически рвало, сутками просто тошнило.В машине до сих пор тяжко ездить.Сейчас еще более менее,а вот неделе на 7-ой раз по 5 за поездку могло вырвать.Голова иногда кружится.
9.По поводу выглядеть,эт не ко мне))мне кажется такая же, только вот кожа хуже стала, волосы лезут...
10.Пока не было)))если будет допишу.
11.Пожелаю всем.Чтобы у всех малыши росли здоровыми и хорошо развивались.И чтобы все были самые-самые любимые детки)))
Niki's MOM
15.06.2009, 20:42
1. Был шок. Положительный, но все-таки шок :))
2. Изменилась внешность и мнение по поводу многих вещей, стала более внимательна к своему здоровью, бросила курить, хоть как-то слежу за питанием. К Окружающим стала более требовательна, и ничего не могу с собой поделать...:008:
3. На работе узнали раньше, чем подрос животик, потому что успела полежать на раннем сроке на сохранении. Многие знакомые не сразу распознали, что беременна (есть у меня пожизненное свойство - сильно меняться в весе:)) )
4. Недели в 24 уже всем было понятно, что мое пузо - не "пирожковый эффект":)
5. Сначала родственникам и очень близким друзьям... Остальные узнавали по мере роста пузика
6. Не стригу волосы и не покупаю заранее вещи. Подробнейший список составлю и отправлю маму, когда уже буду с деткой лежать в роддоме. Родившая двоих не хуже меня справится с покупками. :)
7. До 12-ти все время тряслась, тем более, что угроза была. В 15 недель было стремно из-за анализа на пороки... Сейчас уже какое-то слоновье спокойствие и уверенность, что все будет чики-пуки:support:
8. До 10 недель - отвратительно. Сильный токсикоз - по три раза на дню рвота. Слабость страшная (могла провести весь день в кровати), еще и простиут чего-то по типу цистита был. В общем, кошмар... Недель до 27 - порхала практически. Сейчас становится тяжеловато - много прибавляю, тяжело себя и детку таскать становится:))
Психологически: становлюсь все спокойнее, но все больше погружаюсь в думки. Память ухудшается, стала рассеяной. Капризность выросла многократно - невнимание со стороны родственников и друзей переносится крайне хреново.
9. Я стала Колобком (офиц. прозвище), хотя многие говорят, что цвету и пахну :)
10. Ничего такого сверхъестественного и не вспомнить:( Все бзики были не смешные
11. Детка, родись здоровенькой, пожалуйста!;)
А автору поста - удачи!
И всем-всем-всем беременюшкам! :flower:
на вопросы отвечать не буду - лень.
но свои впечатления от беременности могу вызить так - сначала был токсикоз, потом гипертонус потом вырос живот) но ряд перимуществ на этом плачевном фоне я для себя вынесла:
1. Наконец-то выросла грудь до 2 размера (был минус первый) пока не вырос живот это было особенно приятно:fifa:
2. Реально медленно растут волосы на ногах и очень хорошо растут на голове.:080:
3. Процесс подготовки приданного, хождения по магазинам с детскими штучками - мощный антидепрессант):love:
Niki's MOM
15.06.2009, 20:46
на вопросы отвечать не буду - лень.
но свои впечатления от беременности могу вызить так - сначала был токсикоз, потом гипертонус потом вырос живот) но ряд перимуществ на этом плачевном фоне я для себя вынесла:
1. Наконец-то выросла грудь до 2 размера (был минус первый) пока не вырос живот это было особенно приятно:fifa:
2. Реально медленно растут волосы на ногах и очень хорошо растут на голове.:080:
3. Процесс подготовки приданного, хождения по магазинам с детскими штучками - мощный антидепрессант):love:
о Да! Конечно, такой шикарной груди у меня никогда не было :))
А вот с ростом волос - все так же печально, как и было....:(
irishka-spb
15.06.2009, 20:50
Поздравляю вас! :flower:
1. Счастье, безмерное...:love:
2. Наверное, ничего, светиться от счастья стала... И более аккуратней.:017:
3. Когда стало видно, спрашивали про самочувствие, что было очень приятно...:008:
4. Недель в 15, некоторые (женщины) еще раньше обратили внимание.
5. Мужу через пару дней после теста, а потом родителям. На работе после 12 недель.
6. Даже не знаю.
7. Я заболела на сроке 6 недель, поэтому было страшно. В 9 недель побежала сделала узи, сказали, что сердцебиение есть, больше ничего не интересовало. Потом ждала 12 недель, потом начитавшись всякого, ждала 20 недель, а сейчас ждем и готовимся к родам.:073:
8. Был токсикоз с 5 недели по 15. Потом как будто не беременная. Сейчас спать устаешь на боку. Но это все мелочи.
9. У меня одна проблема - на лице выскакивают прыщи, но думаю, это от того, что дочу ждем :love:
10. Память страдает. Муж просил как-то купить регицин (мазь), а ему ренни купила. О чем думала? :))
Хочу колыбельку для ребенка, хочу и все тут. :004:
11. Чтоб росла здоровенькая и крепенькая, а мы то её так любить будем и очень ждем! :love::love::love::love:
Амаранта
15.06.2009, 20:59
Жутко интересно, как это всё происходит. У меня малюсенький срок - 5 недель, и есть о чём попереживать. Поэтому хочется отвлечься и послушать вас, ваши истории. Если найдёте минутку, ответьте на вопросы. пожалуйста. :flower: Думаю, это поможет "начинающим" беременным и порадует воспоминаниями остальных.
1. Какая у вас была реакция на новость о беременности? ЗАПЛАКАЛА ОТ СЧАСТЬЯ
2. Что изменилось в вас, в вашем поведении по отношению к себе и окружающим? НИЧЕГО
3. Когда подрос животик, говорили ли вам прямо (на работе, друзья) - "Оо, да ты беременная!" :)) И вообще, как реагировали? :001::046::support: НА РАБОТЕ СРАЗУ СКАЗАЛА, БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ ДО РОДОВ
4. На каком сроке ваше положение стало очевидным для окружающих? 28 недель ДЛЯ МАМЫ, ОСТАЛЬНЫЕ УЗНАЛИ ПОСЛЕ РОДОВ
5. Как и кому вы сообщили эту новость? Долго ли ждали, чтобы сказать? МУЖУ и НАЧАЛЬНИКУ, СРАЗУ
6. В какие приметы о Б. вы верите? НИ В КАКИЕ
7. Самый "страшный" срок - когда тревожно, боязно и вообще... (5 недель - это голос от меня))! вСЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ЭТО ТРЕВОЖНОЕ ВРЕМЯ
8. Как вы себя чувствовали-чувствуете во время беременности? ПРЕКРАСНО, ПРАВДА СПАТЬ ХОТЕЛА
9. А как выглядите? Стали привлекательнее или наоборот, смотритесь уставшей? НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
10. Ваш самый смешной бременный "бзик". НЕ БЫЛ ТАКИХ
11. Ну и наконец, пожелайте что-нибудь вашему малышу - просто так, от сердца. :love:
Спасибо)
.
Амаранта
15.06.2009, 21:03
off У меня оба ребенка февралята
Частушка
15.06.2009, 21:10
Спасибо вам, начиталась, такая радость! И сама решила поотвечать на те вопросы, на которые смогу)
1. Какая у вас была реакция на новость о беременности? ШОК! - именно так, с заглавных букв. Потому что после ЗБ прошло всего два месяца, и тут... Шок и страх. А потом уже радость - осторожная.
2. Что изменилось в вас, в вашем поведении по отношению к себе и окружающим? - Рассеянная стала, кушаю много (так голова не кружится)), прислушиваюсь к себе...
3. Как и кому вы сообщили эту новость? Кроме мужа, подруги и начальниц, никто не в курсе. После первой неудачи страшно говорить - подождем до 12-15 неделек)
6. В какие приметы о Б. вы верите? - Не покупать вещи рано, не разбалтывать раньше времени о беременности.
7. Самый "страшный" срок - когда тревожно, боязно и вообще... Мне кажется, до 12 недель жутко страшно.
8. Как вы себя чувствовали-чувствуете во время беременности? Голова кружится, грудь начинает болеть - но я всему радуюсь, лишь бы Б. развивалась.
10. Ваш самый смешной бременный "бзик". Сегодня по дружбе попросили узнать, как работает в соседней клинике окулист и стоматолог. Отвечаю по аське: "Витамины принимают с 10 до 20, без обеда и выходных"))) Какие витамины? При чём здесь?)) Думала не о том, называется :)))
11. Ну и наконец, пожелайте что-нибудь вашему малышу - просто так, от сердца. От всего сердца - расти, будь здоровеньким, мы тебя очень ждём!!!!
youmalysh
15.06.2009, 21:24
[QUOTE=Частушка;27424555]Жутко интересно, как это всё происходит. У меня малюсенький срок - 5 недель, и есть о чём попереживать. Поэтому хочется отвлечься и послушать вас, ваши истории. Если найдёте минутку, ответьте на вопросы. пожалуйста. :flower: Думаю, это поможет "начинающим" беременным и порадует воспоминаниями остальных.
1. Первый раз - безумное счастье, т.к. очень долго ждали :0028:, второй раз спокойная радость, сразу (в 6,30) разбудила своего мужа и гордо предъявила вторую полоску. :)
2. К себе - больше внимания и заботы, к окружающим отношение не изменилось.
3. Ну так прямо в лоб никто не говорил, а просто догодались.
4. Примерно на 9-10 неделе, живот стал расти практически сразу.
5. Мужу сказала сразу, мы оба ждали и первого, и второго, остальным: родителям тоже практически сразу, на работе уже ближе к середине
6. Ни в какие, т.к. с первым ребенком ни одна примета не оправдалась. Так что второго просто спокойно жду.
7. В первую беременность боялась первого триместра вообще, т.к. боялась выкидыша, во вторую беременность 7-8 недели, т.к. боялась замершей беременности (у двух моих подруг был неудачный опыт на этих сроках).
8. Отлично, не мучали ни токсикозы, какие-то неудобства. Я не набирала и не набираю много, поэтому ношусь как сайгаг.
9. Мне кажется, что выгляжу замечательно, потому что счастлива
10. Если муж отказывается постоять со мной в душе - реву.:0072:
11. Здоровья и скорого появления. Его уже ждут сумасшедшие родители и очень продвинутая сестренка.
Knopka203
15.06.2009, 21:24
3. Когда подрос животик, говорили ли вам прямо (на работе, друзья) - "Оо, да ты беременная!" :)) И вообще, как реагировали? :001::046::support:
7. Самый "страшный" срок - когда тревожно, боязно и вообще... (5 недель - это голос от меня))!
Спасибо)
1. первая реакция - слезы. вторая - счастье. третья - не верится. четвертая - всех люблю:))
2. к себе: перестала заморачиваться кто что думает обо мне (раньше было проблемой, любила заниматься самоедством); стала уходить от любых конфликтов; соблюдаю ПДД - перехожу только на зеленый, только в положенном месте и все такое. к окружающим: без особых изменений.
3. не раскрывалась до последнего, до того как стало уже очевидно. окружающие реагировали хорошо. это всегда добавляло позитива и радости.
4. неделе на 22 вроде.
5. мужу - в тот же день. подруге (дольше всех ждала:))) - на след.день. маме - после ЖК, через неделю, как только подтвердили, она уже передала папе и сестре. сестре мужа (просто зашел разговор, ну и раскрылась), свекрови - как только та из командировки вернулась. другой подруге - недельки через 3. свекру - сообщил муж, не помню точно когда.
6.долго не могла ничего покупать, только сейчас потихоньку начинаем. хотя мозгами понимала что глупость. не стригу волосы (а оч хочется - вот ведь глупость)
7. у меня с 17 недели и до 24-25 примерно. в 17 попала на сохранение. потом хоть и выписали, но был постоянный тонус. боялась до ужаса и дрожи в коленках. лежала много, тяжело было.
8. с 6 недели до 13 мучал токсикоз, с переменным успехом - то совсем туго, то просто тошнота. потом прошло. настало щастье. потом вот отслойка, постельный режим, нервы, психи. неделе на 25 подуспокоилась, тонус прошел, чувствовала себя прекрасно. недели с 35 - постоянное растущее ощущение усталости. сейчас уже прям невмоготу, как хочется побыстрее родить. психологически - всю беременность прекрасно, кроме периода страхов из-за отслойки... ну и сейчас наверно тяжеловато.
9. не знаю. вроде говорят не изменилась.
10. стала слова забывать:)).
11. вылазь побыстрей, зай, а? целую, мама:008:
Частушка
15.06.2009, 21:30
youmalysh, посмешили от души :support::support::support:
А зачем стоять с вами в душе? Вы боитесь упасть? Я не издеваюсь, правда интересно! :flower:
Частушка
15.06.2009, 21:33
Knopka203, желаю вам дождаться уже наконец родов, чтобы они были удачными и лёгкими! Очень позитивное пожелание от мамы)) Трогательно:love:
Knopka203
15.06.2009, 21:44
Knopka203, желаю вам дождаться уже наконец родов, чтобы они были удачными и лёгкими! Очень позитивное пожелание от мамы)) Трогательно:love:
1. Очень обрадовалась и была супер счастлива
2. Стала больше заботиться о своем здоровье и правильном образе жизни, окружающие все оберегают.
3. Говорят :)))) я спокойно отношусь, потому что не скрываю не от кого
4. 13 недель
5. Мужу сразу, родителям через неделю, а на работе в 14 недель
6. не верю
7. до 12 недель
8. прекрасно и счастливо
9. все говорят глаза светяться!!!
10. их уже тысячи, каждый день мой беерменный мозг выдает новые коры
11. Здоровья и счастья. С нетерпением ждем тебя. Мама и папа.
Кин-дза-дза!
15.06.2009, 22:28
По третьему пункту один мой знакомый, увидев большой уже живот сказал: у тебя что-то с животом:o
По третьему пункту один мой знакомый, увидев большой уже живот сказал: у тебя что-то с животом:o
Я бы сказала, что плотно позавтракала :046::046::046:
Кин-дза-дза!
15.06.2009, 22:48
Я бы сказала, что плотно позавтракала :046::046::046:
Не, я столько не съем, арбузами не питаюсь :)) Это был один наш поставщик. Вы бы знали, как потом он нас облизывал :)) и брак приняли без вопросов и все, что хочу прислали и только в попу не поцеловали :))
Konfetka-86
15.06.2009, 22:58
1. Какая у вас была реакция на новость о беременности? Я была просто счастлива, хотелось кричать об этом на весь мир!!!!!!!!!!:support::support::support:
2. Что изменилось в вас, в вашем поведении по отношению к себе и окружающим? По началу я была плаксива, обижалась на мужа абсолютно за все, злилась на окружающих, а себя любить стала безумно и беречь!:ded:
3. Когда подрос животик, говорили ли вам прямо (на работе, друзья) - "Оо, да ты беременная!" И вообще, как реагировали? Сейчас нам 17 неделек и животик совсем маленький, но на работе некоторые девочки уже догадались))))))) Все очень рады за нас:support:
4. На каком сроке ваше положение стало очевидным для окружающих? вот только сейчас становиться заметным.....
5. Как и кому вы сообщили эту новость? Долго ли ждали, чтобы сказать? Первыми, как ни странно узнали девочки с литтлвана, так как в 8 утра у меня был отриц. тест, а вот в 12 часов этого же для положит. так, что все переживали вместе со мной))))))))))))) потом узнал муж, когда открыл ящик с нижним бельем, а там нарядно завернут был тестик полодительный))))))) потом близкая подруга, и только совсем совсем недавно мои родители и свекровь. на работе тоже знает всего несколько человек и начальник, еоторый совсем не обрадовался нашему счастью......
6. В какие приметы о Б. вы верите? только в то, что мама сказала до 3х месяцев нежелательно говорить об этом никому и чтобы ак можно меньше людей знали о дате родов, так как роженица во время родов страдает за все души которые знают о родах))))))) но это мое ИМХО
7. Самый "страшный" срок - когда тревожно, боязно и вообще... (5 недель - это голос от меня))! до сих под переживаю, что все вокруг опасно)))
8. Как вы себя чувствовали-чувствуете во время беременности? В начале Б спать хотелось постоянно, а сейчас бодрячком)))))))))) токса не было совсем и других недомоганий тоже:love:
9. А как выглядите? Стали привлекательнее или наоборот, смотритесь уставшей? наверное так же, только кушать стала чаще и более аппетитно))))) да и поправляться начала уже, а так неохото..... и еще окружающие говорят, что бледненькая очень:065:
11. Ну и наконец, пожелайте что-нибудь вашему малышу - просто так, от сердца Желаю ему, чтобы он развивался правильно, чтобы родился здоровый, крепкий и самый самый любимый!!!!!!!!! Чего и окружающим желаю.......:flower::flower::flower:
youmalysh
15.06.2009, 23:04
youmalysh, посмешили от души :support::support::support:
А зачем стоять с вами в душе? Вы боитесь упасть? Я не издеваюсь, правда интересно! :flower:
Да нет, конечно. :023: Просили бзики, вот у меня такой. Я вообще довольно плаксивая становлюсь во время беременности. Начинаю капризничать. А сейчас старший ребенок у бабушки, так я отрываюсь на полную катушку :0072:. Хорошо, что муж относится к этому с пониманием.
Частушка
17.06.2009, 20:12
Спасибо за ответы, девочки! Поделитесь ещё, так здорово это всё читать))
1. Одновременно счатье, радость (беременность запланированная и долгожданная) и ступор - что ж с этим счастьем делать:))
2. Ничего не изменилось
3. все, кто в курсе очень за нас рады:love: Но большинство еще не в курсе. Я не скрываю, но и не афиширую:008:
4. до сих пор мало кто знает:))
5. мужу сразу - мне нужны были еще пара глаз, чтоб убедиться что у меня не глюк:046: родителям и близким друзьям сказали в 7 неделек после узи:love:
6. ни в какие приметы не верю:004:
7. По мне так вся беременность тревожна... но до 17 недель в особенности, сейчас уже шевелюшки регулярные, но окончательно расслаблюсь я только после того, как возьму дочу на руки
8. чувствую и чувствовала великолепно (ттт)!:080:
9. Вроде бы выгляжу так же. Ну грудь конечно увеличилась, лицо чуть поправилось, живот виден уже. Но в целом так же;)
10. не было пока вроде:008:
11. Всем желаю здоровья много-много и счастья:flower:
Тамалинка
17.06.2009, 20:52
Спасибо)
1. Заплакала :065:
2. Стала какой-то спокойной, размеренной. Только плакать стала чаще. Меньше волновалась.
3. Ага. Что, за вторым наконец-то пошли? ну молодцы, молодцы.. (А то!!! :015: сами разберемся, молодцы или нет :)
4. Месяц 4-5-й.
5. На работе пришлось сказать сразу, т.к. надо было ложиться на сохранение. Но первому, конечно, мужу сообщила!
6. Не стриглась во время беременности, хотя в примету не верю :046:
7. Самое страшное - да, начало.. недель до 12, когда уже сдано большинство анализов и УЗИ, и уже так спокойно, и малышастик растет все более заметно
8. Замечательно :) если не считать токсикоза вначале - на еду, на запахи, и сложновато в самом конце - ходить, нагибаться, спать.
9. Все говорили что выгляжу лучше, а мне казалось - наоборот :065:
10. с памятью были проблемы :005: могда вспоминать собственное отчество, например :046:
причем честно подбирала варианты, и подумав над ними, отметала!
(вспомнила таки, в паспорт лезть не пришлось :046:
1. Всем малышам желаю расти здоровыми, умными, чтобы беды обходили их стороной, и конечно, огромной УДАЧИ В ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Тамалинка
17.06.2009, 20:57
:023::023::023: я плакаль ))))
где-то читала еще историю, когда девушка была уже совсем на сносях, а друг мужа, отозвав его в сторонку, шептал - слушай, ну чего она у тебя так разъелась ,ты б ее на фитнесс записал что ли!!!
:023::023::023: я плакаль ))))
где-то читала еще историю, когда девушка была уже совсем на сносях, а друг мужа, отозвав его в сторонку, шептал - слушай, ну чего она у тебя так разъелась ,ты б ее на фитнесс записал что ли!!!
гы-гы.. у меня шеф что-то пошутил по поводу - хорошо вы кушаете (как закончился токсикоз -начался страшный жор, живота вроде и не видно, но вроде и поправилась уже - особенно на фоне похудания во время токсикоза) а я ему через пару дней сказала что в мае в декрет собираюсь... с тех пор он меня периодически пытался накормить)
Тамалинка
17.06.2009, 21:09
Да, бзик по поводу колыбельки тоже был! :support: я ее таки купила!! счастлива неимоверно, очень удобная вещь ;)
так что иногда бзики даже полезны :))
youmalysh
17.06.2009, 21:19
Я когда своему начальнику сказала, что беременна, он тяжко вздохнул и сказал: Ну теперь ведь ничего не исправить? Процесс ведь необратимый?:093:
Я когда своему начальнику сказала, что беременна, он тяжко вздохнул и сказал: Ну теперь ведь ничего не исправить? Процесс ведь необратимый?:093:
у меня шеф врач... ему ничего объяснять не пришлось) я честно думала что он уже заметил или кто-то из сотрудниц обмолвился, оказалось неожиданностью. но на работе очень благостно все было (и вообще у меня создалось впечатление, что сотрудники заботились обо мне значительно больше, чем домашние)
1. ревела, целый день, т.к. сия новость настигла меня в больнице, когда была температура 39, когда лежала под капельницами с антибиотиками... :001:
3-4. на работе было смешно, т.к. сидела среди 4-х мужчин, у которых есть маленькие дети, так вот они мне столько советов давали, задавали кучу вопросов, и каждый, когда оставались наедине, рассказывал какие-то душещипательные истории про своих отпрысков. :046:
6. я не верю, но прямо из себя выхожу, когда мне на какие-то мои поступки о них говорят окружающие - типа "да ты что, нельзя сейчас так делать..." :015:
7. страшно все время, каждый раз страхи разные. ну например - чтобы не было ЗБ, потом, чтобы все анализы были хорошими, затем - чтобы все равномерно развивалось, потом чтобы не было преждевременных родов. а сейчас (идет 39 неделя) переживаю, чтобы роды прошли хорошо :)
9. выгляжу отдохнувшей, загоревшей (т.к. в солнечные дни сижу во дворе на скамейке с книжечкой). :support:
10. бзиков не было вроде, если не считать маленькие провалы в памяти, которые очень смешат мужа... :009:
11. всем малышам и мамам - здоровья и удачи, пусть все складывается удачно и вовремя!! :flower:
VikaZaJJa
17.06.2009, 23:52
Спасибо)
1. Легкий шок:)
2. Я какая то дико раздражительная на всех.:(
3. Я старалась раньше рассказать, что б не было таких восклицаний:)
4. недель 20
5. про настоящую беременность знает только муж и несколько подруг. Родственники пока не в курсе:ded:
6. ни в какие Стараюсь не забивать голову
7. первые дни после теста
8. СПАТЬ!!!!!!! ЕСТЬ!!!!!:008::008::008:
9. потолстевшей:008:
10. Не до смеха тут, мне мужа жалко, как он бедный терпит мои бзики:005:
11. Здоровья. Это самое главное. Все остальное мы постараемся ему дать.:love::love::love:
VikaZaJJa
17.06.2009, 23:57
гы-гы.. у меня шеф что-то пошутил по поводу - хорошо вы кушаете (как закончился токсикоз -начался страшный жор, живота вроде и не видно, но вроде и поправилась уже - особенно на фоне похудания во время токсикоза) а я ему через пару дней сказала что в мае в декрет собираюсь... с тех пор он меня периодически пытался накормить)
ООО И мне шеф недавно на фуршете говорит, что я только и делаю что ем ( по доброму) А у меня такой жор, что сил нет)))) Может на самом дела пора признаться:)
sempronia
18.06.2009, 00:08
Ну вот, появилась возможность понастальгировать:)
1. Я скакала утром по квартире и не могла толком собраться на работу. Новость для меня оказалась сногсшибательно-неожиданной, но радостной!!
2. С первого же дня стала очень строго следить за собой, за своим питанием, за своей физической формой. А еще очень хотелось заглянуть внутрь себя и посмотреть, что там происходит. Для меня это было волшебство
3. Я работала тогда в колледже преподавателем и у меня была группа 17-летних парней, они учились на строителей, так вот они мне апельсины и яблоки из столовой таскали каждый день
4. Примерно в 20 недель
5. Первая узнала обо всем моя подруга, тоже на тот момент беременная. Потом я рассказала своему МЧ, а потом своим родителям.
6.Ни в какие не верила
7. Страшно вообще не было.
8. Прекрасно, отбегала всю беременность. На 8-м месяце так бежала за автобусом, что водитель даже обалдел:))
9. Я очень похорошела во время беременности, никогда так хорошо не выглядела
10. Бзиков не было, я оставалась абсолютно такой как до беременности
11. Я очень:love: свою Сашеньку и очень хочу когда-нибудь решиться на братика или сестричку для нее.
Всем беременным девочкам желаю спокойной беременности и легких родов!!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.