Tikko
15.06.2009, 20:50
У меня есть чудесный анестезиолог. Я ему очень доверяю. И вот получилась такая ситуация. Недели полторы назад я заключила договор на ПКС с врачом и акушеркой. С анестезиологом на тот момент не заключила. Мы с ним договорились, что я после праздников ему позвоню и мы встретимся в роддоме и я заключу с ним договор.
И вот звоню я ему сегодня, что бы узнать когда он будет на работе... Он - на даче сейчас. Я с ним говорю и чувствую, что что-то не то....
И он мне говорит, что у него умирает жена (т.е находится при смерти) , но он приедет на мои роды если я заключу договор...
Потом я понимаю, что он был не очень трезв....:(
И вот я теперь не знаю как поступить-заключать с ним договор или нет. Все-таки, человеку не до меня сейчас...
А других анестезиологов я не знаю....
Как бы вы поступили на моем месте?
И вот звоню я ему сегодня, что бы узнать когда он будет на работе... Он - на даче сейчас. Я с ним говорю и чувствую, что что-то не то....
И он мне говорит, что у него умирает жена (т.е находится при смерти) , но он приедет на мои роды если я заключу договор...
Потом я понимаю, что он был не очень трезв....:(
И вот я теперь не знаю как поступить-заключать с ним договор или нет. Все-таки, человеку не до меня сейчас...
А других анестезиологов я не знаю....
Как бы вы поступили на моем месте?