PDA

Просмотр полной версии : Винтажные кафе

Кот ученый
15.06.2009, 21:10
Девочки, подскажите, пожалуйста, следующее... Читала ветку о кафе, в которых проводятся дни рождения Ваших ребятишек, очень интересно все... А вот хочу привезти племянницу и куда-нибудь сводить, может просто "хлопнуть" чашку кофе, но в потрясающей обстановке... Хотелось бы что-то такого: если приедем в зимнее время, чтобы горел камин с потрескиванием поленьев или топлива- сейчас какое-то наливают бездымное и оно горит без чада - уютное, тихое, без грохота музыки... А летом- чтобы был экран со струями воды текущими... Кто-нибудь бывал в таких? Помогите, пожалуйста... Только чтобы в доступных местах- близко от метро, где-нибудь в центре... В Штолле возле Спаса-на-Крови была, но не видела там камина или очага... Спасибо большое заранее за помощь...

Кот ученый
17.06.2009, 20:05
подниму тему, подскажите, пожалуйста...

Mfiln
17.06.2009, 20:55
Лично я не знаю... совок он везде совок!
Если интерьер классный, то обслуживание ниже плинтуса, если повар хороший - то, вероятнее всего вам просто повезло прийти в его смену и даже второе посещение может не совпасть с днями его работы и нарветесь на ужас-ужас. Если интерьер и повар соответствуют, то курящих столько что вытяжка не справляется. Ну а если все по очень высшему разряду, то кошелек настолько отощает за одно посещение, что потом придется потуже поясок затягивать.

Оле-Лукойе
17.06.2009, 21:01
Не совсем то, что вы ищете, но в Пироговом дворике (http://pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=11&Itemid=48) интересная атмосфера, довольно колоритно.

Кот ученый
17.06.2009, 21:51
КЛАСС! СПАСИБО!!!

Кто?
17.06.2009, 22:11
Лично я не знаю... совок он везде совок!
Если интерьер классный, то обслуживание ниже плинтуса, если повар хороший - то, вероятнее всего вам просто повезло прийти в его смену и даже второе посещение может не совпасть с днями его работы и нарветесь на ужас-ужас. Если интерьер и повар соответствуют, то курящих столько что вытяжка не справляется. Ну а если все по очень высшему разряду, то кошелек настолько отощает за одно посещение, что потом придется потуже поясок затягивать.

Ну зачем же так мрачно, по кошельку ударит... Может наоборот стыдно ребенка на 100 рублей в кафе повести. Спрашивают то про день рождения, а не перекусить после тренировки. Мне кажется по 1000 на гостя не обеднеете...
Дочке делала день рождения в Гулливере, там карусели, развлекалово плюс буфет. Там же проводят организованные дни рождения. Было 4 детя и 4 взрослых. Мне насчитали на 10000 с едой, клоунами и неограниченным катанием на каруселях (если организованно)...Ну пожалела я денег. Решила, что мой ребенок столько не съест и не наиграет...Решила все он лайн платить по запросу...Ну вот одна подружка как пошла играть и кататься, спустили 2000 по карте моей дочки, она достала свою, и там оказалось на 3000. Это она так на выходных привыкла отрываться...
Кстати там все с стиле Гулливер с стране лиллипутов. Огромные цветы, огромные очки Гулливера...Если кто то там не завсегдатай, то прикольно можно день рождения отметить.

Алена Жукова
17.06.2009, 22:59
Мне понравилось в кафе у Горьковской
http://www.flamandrose.ru/

OlgaMoj
17.06.2009, 23:29
НА ул. Рубинштейна, напротив театра Зазеркалье (ближе к Графскому переулку) маленькое кафе. В окне у них там что-то вроде водопада. А еще готовят какие-то удевительные чаи по своим секретным рецептам

Mamashka2
18.06.2009, 17:14
Наш любимый ресторанчик "Старая Деревня" http://www.restoclub.ru/site/all/main/357/, правда он совсем не в центре и там не камина, зато есть старинный телефон, печатная машинка, сктарые карты города, оч. уютно и что самое немаловажное всегда вкусно и приемлемо по ценам.

mamamasha
18.06.2009, 22:38
Мне кажется, супер будет в Трес Амигосе. Может, внутри ресторана и не очень необыкновенно, но, во-первых, там етсь детская комната, во-вторых, там проводят детские ДР, в-третьих, там можно попробовать необычные мексиканские блюда (очень советую блюдо "Фиеста" - большой поднос всякой всячины). Ну и находится в центре - на Рубинштейна (5 углов).
http://www.tres-amigos.ru/main.html

Кот ученый
18.06.2009, 23:00
Девочки, спасибо огромное!!!

_Afalina_
18.06.2009, 23:05
Очень интересный интерьер в ресторане Хутор Водограй. Это на Караванной, прямо напротив цирка. Там ужасно вкусно и так же дорого :-) Но очень мило. И ансамбль в национальных костюмах поет украинские песни. Моя дочка очень любит туда ходить.

соньчик
19.06.2009, 09:53
В Автово есть кафе Автобус.Довольно милый и необычный интерьер-нам понравилось.

Little 15
20.06.2009, 00:30
Очень интересный интерьер в ресторане Хутор Водограй. Это на Караванной, прямо напротив цирка. Там ужасно вкусно и так же дорого :-) Но очень мило. И ансамбль в национальных костюмах поет украинские песни. Моя дочка очень любит туда ходить.

Их более дешевое заведение "Пузата Хата" на Некрасова. Тоже все расписано, плошечки, подсолнухи и прочее, и песни тоже поют, и еда вкусная (хотя попроще, конечно, чем в Водограе) :))) Ну это я так, к слову. Племянницу туда вести не обязательно, ничего особо интересного нет.

Дашусик
20.06.2009, 01:39
Trance-Force в Норде на пр Просвещения.

LenaP
20.06.2009, 01:48
Согласна с Трес Амигос. отличный выбор, и родителям будет чем заняться.
Пироговый дворик на Коллонтай - душно, тесно, плохо и медленно обслуживают. ДР не удался.

Кот ученый
20.06.2009, 20:33
Спасибо...

Mама Сладкой Малины
20.06.2009, 22:58
А "Русский китч"?

bertilion
22.06.2009, 16:48
Trance-Force в Норде на пр Просвещения.

Очень суперское место!! Как в летающей тарелке, при этом большое пространство, оформление очень необычное.... нравиться и взрослым и детям:support:

Почем семачки
22.06.2009, 18:44
Очень рекомендую "Тепло" на Большой Морской: http://v-teple.ru/. Уютно, по домашнему, как раз камин есть и все вкусно! :support:
Лучше, конечно, столик заранее заказать, народу там всгда много.

Кот ученый
22.06.2009, 22:39
О! Спасибо!

Кот ученый
23.06.2009, 22:01
подниму темку

Кот ученый
25.06.2009, 07:54
Подниму темку- ищу разные варианты

Ёлказелёная
25.06.2009, 14:13
Согласна с Трес Амигос. отличный выбор, и родителям будет чем заняться.
Пироговый дворик на Коллонтай - душно, тесно, плохо и медленно обслуживают. ДР не удался.
Пироговый...Хм...Далеко от того,что автор ищет.
Трес Амигос...детям-да.Супер.А еда не по мне.бееее.
Евразию любим.На Литейном даже не ресторан,а бар вроде бы.Но аквариум с замечательными рыбами,большоооой такой.Мы всегда за столик прямо рядом садились...интересненько.
Еда не только Японская.Посмотрите у них на сайте,акции по воскресеньям есть.

Кот ученый
25.06.2009, 20:41
спасибо!!!

Ellanna
26.06.2009, 12:00
А Транс-форс вроде же не только на Просвете?.. Еще, кажется, на Невском есть. Для детей точно безпроигрышный вариант :)

Tishina095
26.06.2009, 13:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, следующее... ...

Если деть не слишком маленький, мне очень нравится ЧАЙНАЯ на Думской.
Это напротив Гостиного Двора. Сразу после ТОЛСТОГО Фраера.
И кофе супер, и мороженое с выдумкой и вообще
женских прибамбасов хватает, сидеть на полу как в кальянной, кальян тоже есть,
но им не пахнет противно, все очень мило.....
Я беру обычно подиум, это уютный уголок, отделенный органзой,
музыка: восток, Вертинский, вечером живая..... экзотИк))))))))))))
кухня индийская легкий вариант и европейская,
море чая....естественно...............
обслуживание милое,
после трапезы сюрприз)))))))))))))))))))

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Кот ученый
26.06.2009, 19:37
спасибо...

Кот ученый
27.06.2009, 22:07
подниму темку

Laif-mi
28.06.2009, 00:15
спасибо за информацию

usta
30.06.2009, 20:26
А какого возраста ребенок, который приезжает? в Чеширского кота может быть, у них по выходным бывают детские программы, со спектаклями, играми и т.п.? Это на Загородном.

Кот ученый
30.06.2009, 23:07
11 лет

Кот ученый
06.07.2009, 21:37
Подниму темку, девчата, подтягивайтесь. Какие еще есть интересные кафе? Очень интересно!