Просмотр полной версии : НАДУВНОЙ МАРТАС в Окее ДЕШЕВО
В Окее на Большевиков сегодня видела надувной матрас, стоит меньше четырехсот рублей китайский без насоса. Насос мжно купить в соседнем отделе. У кого есть такие или другие матрасы, поделитесь, какой лучше купить7 Они одноазовые, на лето хватит?
Ольгутка
16.06.2009, 01:50
Я тоже видела в Окее эти матрасы. Тем не менее, заказала в закупке матрасы фирмы Интекс, уже проверенной, от которой понятно, что ожидать.
Хотя, возможно, я и не права...
У меня был Интекс,прослужил две недели и по шву образовалась дырка.В Окее обратно приняли и сказали лучше не меняйте,а берите деньги,в основном они все не больше месяца живут.
Ольгутка
16.06.2009, 02:42
У меня был Интекс,прослужил две недели и по шву образовалась дырка.В Окее обратно приняли и сказали лучше не меняйте,а берите деньги,в основном они все не больше месяца живут.
Так, вроде, распродажные в Окее сейчас не Интексовские. Я пыталась найти на коробке производителя. Нашла лишь импортера - "Окей-лоджистик".
Автор!
По матрасам есть много темок, попробуйте поискать поиском. Мнения разные. У кого-то служит долго, у кого-то нет.
Мой Интексовский прослужил полтора года. Образовалась дырка от неаккуратного обращения - дети попрыгали на матрасе, когда тот лежал на земле безо всякой подстилки под ним. До того было все ОК. Сейчас купила в ОЗ новый, немного другого размера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.