Просмотр полной версии : Очередное кидалово ВКонтакте!!!!
Zarellina
15.06.2009, 21:19
Если такая тема уже есть - сорри.
Все вспоминаю про ту даму, которая в ответ на спам нахамила знакомой :))
По теме:
сегодня на "новенькое" наткнулась:
отмечает на картинке тебя друг, а там подпись:
Я вас всех люблю. А вот вам сайтик для полного счастья http://**************.ru
ИЛИ
Набрел сегодня на сайт аудинаркотиков http://**************=1933 =))) Да да, я купил и послушал, что могу сказать, понравилось xDDDD
НЕ ХОДИТЕ :073:
Давно же известно в Контакте не надо по ссылкам ползать просто так,
я характер своих друзей знаю и они бы не так выразились :)
Ути Иггипоповна
15.06.2009, 21:22
Аудионаркотики мне тоже приходили сегодня
Zarellina
15.06.2009, 21:23
Давно же известно в Контакте не надо по ссылкам ползать просто так
Вы знаете, а я до сих пор удивлена что многие ходят таки :073:
да, аудионаркотики - что-то новенькое. тоже уже видела....
ваще никуда не хожу Вконтакте по ссылкам и проч. :fifa:
У меня мания преследования.:065:
Меня ломали..:015:. да и я не без греха.:008:
так что:ded: - товарисчи! будьте бдительны!:ded:
антигона
15.06.2009, 21:46
что ещё за аудионаркотики?:0019:
+1 :043:
gertruda
15.06.2009, 21:49
мне оччень нада!:091::))
Крутая Печенюшка
15.06.2009, 21:52
ваще никуда не хожу Вконтакте по ссылкам и проч. :fifa:
У меня мания преследования.:065:
+100 :065:
и еще: а по вашим, автор, ссылкам ходить можно?
можно, но далеко не уйдете :))
Это же млечный путь... или звездная дорожка...
Zarellina
15.06.2009, 22:11
нет конечно))) это звездочки просто.
не стану же я рекламировать ещё их сайты дурацкие :001:
Zarellina
15.06.2009, 22:13
ну типа "музыка" которая воздействует на мозг и ты испытываешь тот же кайф, типа как будто принял этот наркотик :065: бред короче сивой кобылки
Zarellina
15.06.2009, 22:16
А что будет?
да там обычный сайт, просто вам вешается тоже вирус, и вы будете взломаны и от вас вашим друзьям придут послания с просьбой посетить энное чудо или что другое...
Человека которого сегодня взломали... так странно было, он и на картинках меня отметил и прислал сообщение, но я так и не смогла его посмотреть, и мой антивирусник ругнулся... в самом контакте что ли уже вирусы... :079:
Malenkay_Katenka
15.06.2009, 22:18
мне оччень нада!:091::))
и мне
почему мне ничего не приходило?:015:
*Pretty Woman*
15.06.2009, 22:33
Аудионаркотики мне тоже приходили сегодня
+1
и мне 2 раза
DianaDeE
15.06.2009, 22:36
а я сама случайно нашла. послушала. Полный бред. ТОлько уши болеть стали.
Давно же известно в Контакте не надо по ссылкам ползать просто так,
я характер своих друзей знаю и они бы не так выразились :)
+1
Перелетная птица
15.06.2009, 22:59
я - условная блондинка )
не повелась на ссылки
но раз сходила , была кака, теперь резко поумненела
еще и переспрошу человека - точно он меня туда послал?
сегодня вот второй день с эккаунта Ани Мелкой (
А я однажды купилась: пришло сообщение в духе подруге и переход на "страницу" в контакте. Я пошла, как неумная женщина! Правда, потом сразу дошло и я все адреса-пароли-явки поменяла ! :)
а я один раз прошла по ссылке и у меня исчезли ВСЕ мои документы. Сисадмины ничего не восстановили((((((((((((
Kirushka
16.06.2009, 10:56
а мне пришло сообщение со ссылкой на сайт Секс - в -контакте
типа, какой ужас развелся в контакте. я даже не открывая сообщение удалила.
тем более от малознакомого чела было написано "здарова" (в смысле привет)
А я благодаря разводу в Вконтакте узнала,что у меня есть настоящие друзья: с моей страницы был разослан спам о том,что мне не хватает денег на 1 смс-ку и что-то в этом духе, просьба отправить ее за меня и хотя все были в курсе таких разводов, но 8 человек решили, что раз Я прошу, то значит надо помочь и отправили по смске (она оказалось 200 рублей стоила)! А брат сказал, что они лохи :(. А они не лохи, они мне поверили :))
Zarellina
16.06.2009, 12:56
Все равно, особенно где смс-ки ОЧЕНЬ жалко что этим букам деньги людей уходят!!!
barrister
16.06.2009, 13:04
не знаю было или нет: у нас на дом.компе контакт не открывается, а высвечивается сообщение типа отправьте смс на такой-то номер и будет вам счастье. ТОЛЬКО ТИХО: мы отправили - сняли 200 р. и нифига! Уже и комп чистили, обновляли, к знакомому программисту (или кому там) возили - нет и все.
Pandora09
16.06.2009, 18:55
в контакте надо быть очень осторожнее там очень много вирусов
Nezhenka
16.06.2009, 19:06
А я благодаря разводу в Вконтакте узнала,что у меня есть настоящие друзья: с моей страницы был разослан спам о том,что мне не хватает денег на 1 смс-ку и что-то в этом духе, просьба отправить ее за меня и хотя все были в курсе таких разводов, но 8 человек решили, что раз Я прошу, то значит надо помочь и отправили по смске (она оказалось 200 рублей стоила)! А брат сказал, что они лохи :(. А они не лохи, они мне поверили :))
Хуанита, просто Ваши друзья разные люди: одни легко ведутся, другие почти не ведутся.А по отношению к Вам они, я уверена, все хорошие)))
Нам с сестрой такое пришло от двоюродного брата. Она сразу же послала СМСку, а я решила сначала ему написать. Он уже бегал с выпученными глазами и пытался донести до всех, что ничего никуда посылать не нужно.
Перелетная птица
16.06.2009, 20:07
ну типа "музыка" которая воздействует на мозг и ты испытываешь тот же кайф, типа как будто принял этот наркотик :065: бред короче сивой кобылки
это не кидавало
это ахтунг :ded:
не путайте людей
ттт, никто из друзей вконтакте аудионаркотиками не увлекается. тем более мало кто из друзей будет через инет-систему что-то оплачивать
Zarellina
16.06.2009, 23:34
это не кидавало
это ахтунг :ded:
не путайте людей
просто многие кто слушает говорит - фуфел.
ну.. каждому свое, может просто надо знать чего ожидать :))
уже и в инете нас наркота достала :085:
♥ Янушка ♥
16.06.2009, 23:58
А меня сегодня свекровь пригласила в группу с таким названием :010: Естественно оказалось её взломали .Я когда увидела название, чуть булочкой не подавилась:))
Сегодня новое получила :))
Привeт:)) Мы вчeра с пoдругой xoдили пoкупать eй нoутбyк. И там в Maгазинe проxoдит акция. Всeм, кто совeршаeт покупку на сyмму 20O0 рyблeй, выдают спeциальный подарочный kyпон, с пoмощью котoрого мoжно получить до 600 минyт бeсплатныx исxодящиx звoнков внутpи дoмaшнeй сeти, или до 1O00 бeсплaтныx CMС. Рaзмeр 6oнyca опрeдeляeтся слyчайным oбразом. У мeня выпaло 500 бeсплaтныx минyт, у моeй подруги 350 минyт + 250 пoдарочныx cмс. Единствeнный минус в том, что один kyпон можно aктивиpовать на один номeр тeлeфона. Зaто нам дали этиx купонов 25 штук. Она мнe отдала 10 штук, я иx тeпeрь раздаю друзьям и родным:) Родитeли от мeня кyпоны ужe получили, вoт и с тобой xoчy подeлиться:) Вобщeм чтобы аkтивироватb купoн, отправляй SМS с тekcтом fvсb32О3 нa нoмep З354 или 335З и в тeчeнии 2-3 минут oжидaй смc с размeрoм твоeго бoнyса. Потoм мнe oбязатeльно скaжи сkолькo тeбe начислили, a то любoпытно вeдь:) Ну вобщeм, до cвязи! Спишeмся:))!!
Счастливая
19.06.2009, 10:08
мне тоже хрень пишут. не хожу. а вот племяшка пошла... с нашего ноута. итог - переустанавливали все.
karaouza
19.06.2009, 10:12
вконакте вообще ни ходить никуда подобру по здаровку.меня ломали так что я теперь внимательна...
я вообще никакие ссылки не жму..научена:wife:
А чтоб топик не создавать,может подскажут добрые люди,как ко мне в друзья попал человек,которого я не приглашала..?Просто захожу на страницу свою,а там на одного друга больше и он в онлайне..??Это тоже взлом?
Скажите, а если с моей страницы такую фигню разослали, то что? Достаточно пароль сменить или надо еще что-то делать?
А мне никогда ничего не приходило:009:
Скажите, а если с моей страницы такую фигню разослали, то что? Достаточно пароль сменить или надо еще что-то делать?
Говорят надо сменить пароль..А что еще вы можете сделать..? ничего..))
пАлАсАтАя
19.06.2009, 23:55
А я благодаря разводу в Вконтакте узнала,что у меня есть настоящие друзья: с моей страницы был разослан спам о том,что мне не хватает денег на 1 смс-ку и что-то в этом духе, просьба отправить ее за меня и хотя все были в курсе таких разводов, но 8 человек решили, что раз Я прошу, то значит надо помочь и отправили по смске (она оказалось 200 рублей стоила)! А брат сказал, что они лохи :(. А они не лохи, они мне поверили :)) Мне на одноклассниках такая же байда пришла от родственника,типа учавствует в конкурсе, денег на смс не было, не отправила, а ещё до этого момента, как прочитала здесь, что это кидалово, чувствовала себя виноватой:065:
Zarellina
20.06.2009, 14:42
А чтоб топик не создавать,может подскажут добрые люди,как ко мне в друзья попал человек,которого я не приглашала..?Просто захожу на страницу свою,а там на одного друга больше и он в онлайне..??Это тоже взлом?
Мне кажется что Вы просто когда-то "давным-давно" подали кому-то заявку на добавление в друзья и забыли. А человек этот пришел наконец и разрешил Вам добавить его в друзья. Просмотрите в новостной ленте кто Вас добавил, или если уже поздно, пересмотрите всех друзей и найдите новенького.
А если он действительно "чужой", то меняйте пароль, первый раз с таким сталкиваюсь :005:
а мне что-то давно всякая ерунда не приходит,
ну что случилось???:016::))
Leopardini
20.06.2009, 15:25
У меня было сообщение:
это ты на фотке ?
глядя на твое фото, хочу заметить, что к тебе быстро пришла бы популярность в определённых кругах, таких как http://u.nu/69qb
а фотке зачёт, однозначно
По ссылке не ходила:)
Мне кажется что Вы просто когда-то "давным-давно" подали кому-то заявку на добавление в друзья и забыли. А человек этот пришел наконец и разрешил Вам добавить его в друзья. Просмотрите в новостной ленте кто Вас добавил, или если уже поздно, пересмотрите всех друзей и найдите новенького.
А если он действительно "чужой", то меняйте пароль, первый раз с таким сталкиваюсь :005:
Нет.я чела этого знаю...Но заявку не подавала,в том то и дело..))Как он проник ко мне в друзья?:009:
Мишин папа
20.06.2009, 19:50
А меня сегодня свекровь пригласила в группу с таким названием :010: Естественно оказалось её взломали .Я когда увидела название, чуть булочкой не подавилась:))
продвинутая свекруха, однако :))
стараюсь игнорировать спамы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.