PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невропатолога

tknop
15.06.2009, 21:25
Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невропатолога. Ребенку 1,5 месяца - нужна консультация. Желательно в Кировском или близлeжащих районах. Заранее всем очень признательна.

олик.ру
15.06.2009, 23:30
У нас В Купчино есть ДДЦ, мне там посоветовали хорошего невропатолога,она там заведущая, я иду в первый раз с реб 18 числа, если интересно потом поделюсь,стоит или нет! но очень мне рекомендовали!

olimpia*
16.06.2009, 01:27
Очень Емельянова хвалят из Детского диагностического центра на Стачек.( к сожалению точный адрес не помню) У меня знакомый там работает, Емельянова тоже очень хвалит!

tknop
16.06.2009, 12:42
У нас В Купчино есть ДДЦ, мне там посоветовали хорошего невропатолога,она там заведущая, я иду в первый раз с реб 18 числа, если интересно потом поделюсь,стоит или нет! но очень мне рекомендовали!
Конечно интересно. Буду ждать вашего ответа.

Анджелина
16.06.2009, 14:41
Очень Емельянова хвалят из Детского диагностического центра на Стачек.( к сожалению точный адрес не помню) У меня знакомый там работает, Емельянова тоже очень хвалит!
У Емельянова были, своеобразный мужчина конечно:)), внешне, но как специалист нам очень нравился и отзывы его коллег из других центров положительные!
Центр Восстановительного Лечения, Стачек д.59/3, тел.783-20-11!

Анджелина
16.06.2009, 14:47
Я бы посоветовала Гаврилову Татьяну Константиновну из Центра "Нейросонографии" на Зенитчиков (м. Кировский Завод), и специалист, и сам центр просто замечательные, мы недавно сделали обследование головы дочи со всех сторон, проверили всё что только можно: и допплер, и УЗИ, и ЭЭГ делали...очень хорошие аппараты и сами узисты...
http://nsintermed.ru/

Огонёк
16.06.2009, 16:08
У нас В Купчино есть ДДЦ, мне там посоветовали хорошего невропатолога,она там заведущая, я иду в первый раз с реб 18 числа, если интересно потом поделюсь,стоит или нет! но очень мне рекомендовали!А как можно определить "стоит или нет" и "хорошесть" за один визит к невропатологу??
Т.е., если будет улыбаться и скажет что все отлично- это хороший врач? :) Я понимаю, когда можно оценить рекомендации и назначенное лечение конкретного врача в течение какого-то промежутка времени (иногда -длительного), а вот так, посетив впервые- нет, не понимаю...
Одно дело- опираться на рекомендации тех, кто лечился у этого специалиста, другое- вынести свое суждение за один визит и рекомендовать. Я, имея очень большой уже "стаж" лечения ребенка, остерегаюсь таких скоропалительных выводов. Сколько их было с виду благополучных и бестолковых на деле... А уж сколько толковых, опытных и грамотных, но резких и жестких, иногда почти хамов- тоже не описать. Так вот последние- предпочтительнее, ей-богу :))Хотя, после первого визита к такому врачу можно посчитать, что это ужас :)

Юляшка30
16.06.2009, 17:29
Мы были у невропатолога в Балтмеде (Выборгское шоссе), фамилию не помню, но зовут Марина Вячеславовна, были несколько раз, очень адекватный врач и приятна в общении. Еще принимает на кафедре при педиатрическом институте, были один раз там, в основном тяжелые детки приходят с ДЦП.

олик.ру
16.06.2009, 19:50
А как можно определить "стоит или нет" и "хорошесть" за один визит к невропатологу??
Т.е., если будет улыбаться и скажет что все отлично- это хороший врач? :) Я понимаю, когда можно оценить рекомендации и назначенное лечение конкретного врача в течение какого-то промежутка времени (иногда -длительного), а вот так, посетив впервые- нет, не понимаю...
Одно дело- опираться на рекомендации тех, кто лечился у этого специалиста, другое- вынести свое суждение за один визит и рекомендовать. Я, имея очень большой уже "стаж" лечения ребенка, остерегаюсь таких скоропалительных выводов. Сколько их было с виду благополучных и бестолковых на деле... А уж сколько толковых, опытных и грамотных, но резких и жестких, иногда почти хамов- тоже не описать. Так вот последние- предпочтительнее, ей-богу :))Хотя, после первого визита к такому врачу можно посчитать, что это ужас :)

Ну может тогда и посоветуете врача? Меня тоже интересует толковый врач!

tknop
16.06.2009, 22:30
У Емельянова были, своеобразный мужчина конечно:)), внешне, но как специалист нам очень нравился и отзывы его коллег из других центров положительные!
Центр Восстановительного Лечения, Стачек д.59/3, тел.783-20-11!
Да, спасибо за телефончик. Позвонила. Сказали, что этот врач принимает только бесплатно. Нужно брать наприавление у себя в поликлинике и тогда можно записаться на прием. А с этим сейчас проблемка, наш педиатр сейчас в отпуске, да и неизвестно даст он нам направление или нет, т.к. в нашей поликлинике есть невропатолог.

Огонёк
17.06.2009, 01:19
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416893

Анджелина
17.06.2009, 02:42
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416893
Спасибо!!!! Очень полезная ссылка:ded:!

Да, спасибо за телефончик. Позвонила. Сказали, что этот врач принимает только бесплатно. Нужно брать наприавление у себя в поликлинике и тогда можно записаться на прием. А с этим сейчас проблемка, наш педиатр сейчас в отпуске, да и неизвестно даст он нам направление или нет, т.к. в нашей поликлинике есть невропатолог.
Ничего себе, мы были 3 раза у него (последний пару лет назад) и всегда только платно...это что-то новенькое...

Кариока
17.06.2009, 09:35

все очень просто, если невролог адекватный.
Обычно подобные врачи принимают направления только от "себе подобных". Т.е. Вы подходите к неврологу и просите направление туда-то туда-то к такому-то врачу. На вопрос "зачем" ответ - хочу проконсультироваться.
А если такие направления дает педиатр - то еще лучше. Приходите - просите направление. Зачем? Я нашему неврологу не доверяю.
В принципе, у меня педиатр в курсе, что к участковому неврологу я ни за какие коврижки не пойду и, если мне направление куда-то нужно - сама дает.