Просмотр полной версии : отвод от прививок из-за гемангиом
кирнавик
15.06.2009, 21:25
у нас гемангиома на глазике. сегодня случайно прочитала, что это 100% медотвод от прививок! педиатр ни слухом ни духом =(((((((((
у кого у деток гемангиомы, вы делали прививки? и как-нить повлияло это на гемангиому??
Я Мамко!
15.06.2009, 21:34
первый раз слышу. нам делали БЦЖ в роддоме, завтра АКДС будем делать. Гем-ма на правом бочке. Гда прочитали то?
ТюмеНОЧКА
15.06.2009, 21:42
Прививки делали!все хорошо (ттт)
кирнавик
15.06.2009, 21:43
первый раз слышу. нам делали БЦЖ в роддоме, завтра АКДС будем делать. Гем-ма на правом бочке. Гда прочитали то?
прочитала на каком-то форуме про прививки, совершенно случайно, что какой-то московской мамашке дали медотвод из-за гемангиомы. ввела в гугле "гемангиома медотвод прививка", нашла много похожих случаев... напряглась и испугалась, ибо гемангиому имеем, а медотвода нет =(
Мы тоже делали и все (ттт) нормально.
Люблю Тура Хейердала
15.06.2009, 21:52
транно получается как-то... может от конкретного случая зависит? это же всего лишь сосудики
мы планируем делать все, считаю, что нужно, для отказа мне бы понадобился более веский повод.
У дочки гемангиома, все прививки по плану!Ни один врач ничего не говорил!:009:
Доброта Душевная
15.06.2009, 22:46
прочитала на каком-то форуме про прививки, совершенно случайно, что какой-то московской мамашке дали медотвод из-за гемангиомы. ввела в гугле "гемангиома медотвод прививка", нашла много похожих случаев... напряглась и испугалась, ибо гемангиому имеем, а медотвода нет =(
ерунда какая то... у нас на головке гемангиома - делали прививки, ттт:008:
у нас гемангиома на глазике. сегодня случайно прочитала, что это 100% медотвод от прививок! педиатр ни слухом ни духом =(((((((((
у кого у деток гемангиомы, вы делали прививки? и как-нить повлияло это на гемангиому??
была на глазу, делали все, но не совсе м по графику по др. причинам. к2мгодампрошло прививки не повлияли
Кина не будет
15.06.2009, 23:06
Первый раз слышу:009:
у дочки была гемангиома-все прививки по возрасту
Я спрашивала детского онколога по поводу влияния прививок на рост гемангиом,она сказала прививки делать по обычному графику,что прививки не провоцируют рост.
=Мама Васёны=
16.06.2009, 00:17
Если сомневаетесь, то спросите лучше невролога
кирнавик
16.06.2009, 14:37
Если сомневаетесь, то спросите лучше невролога
почему невролога? гемангиому ведь не он наблюдает...
Cemechka
16.06.2009, 14:50
у нас на пояснице, мет отвод не давали, делали АКДС, БЦЖ, гепатит и полиомиелит, а с года сама отказалась от всех прививок
возможно еще зависит от состояния и места где она находиться, нолучше лишний раз подумать перед прививкой
не знала про мед отвод
Cemechka
16.06.2009, 14:55
где-то на Ладожской есть центр по лечению гемангиом у детей, может вам там проконсультироваться
а как ее распознать, эту гемангиому?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.