Просмотр полной версии : В Ленте отличная ЧЕРЕШНЯ по 99р.! Вот!
Собственно стоит она 165, а по карте 99р.- крупная, сладкая, плохой вообще не было.
Покупала вчера на Московском шоссе.
Я черешню обожаю:019:, может кому ещё информация пригодится:flower:
Собственно стоит она 165, а по карте 99р.- крупная, сладкая, плохой вообще не было.
Собственно стоит она без карты 173, а по карте 165, просто сейчас еще доп скидка - и получается 99 руб. Подтверждаю, что ОЧЕНЬ вкусная! Спасибо ЛВ - тоже вчера сбегала...
Так вторую неделю продают - в четверг новый каталог уже выйдет.
Надо будет заехать завтра
Акция уже к концу подходит. Мы тоже покупали, черешня вкусная, спелая. На рынке сейчас такая по 240 руб. продаётся.
Люблю ЛВ :))
на прошлой недели наелись ананасов по 60р
завтра за черешней побегу
Девочки клубники хочу, вкусной, если где.. крикните плиз
Девочки клубники хочу, вкусной, если где.. крикните плиз
Вкусная в Окее была, да и сейчас есть, но цена не распродажная уже ..
Ну и распродажа по 144 рубля в Карусели, но я не покупала, так что на вкус не знаю как, но запах хороший очень ....
В Ленте клубника не дорогая...но без запаха
угу... черешня ничего.. но выбирать долго и муторно...
А ваще - надо сходить, что-то я ее не наелась в этом году...
заходила на сенной рынок - самая дорогая лучшая черешня по 100 рублей. Купила по 80, вкусная...
Незнакомка1
16.06.2009, 00:59
Автор, спасибо, я тоже черешню люблю:flower:. Купили полкило ее в Метро за 150р, а тут такое заманчивое предложение
В Ленте на ВО нет Сегодня утром заехала не было. Акция до 17 июня
*Маришка*
16.06.2009, 11:46
на Хасанской вечером не было уже.
Японский Бох
16.06.2009, 12:14
и на выборгском шоссе между Озерками и Просветом не было :(
Токо что ил Ленты на Выборгском. Нет черешни.
Алекsандра
16.06.2009, 15:05
Н вот, хотела в окее по 99 купить - не успела, в Ашане по 99 р. -ужас ужас, и в Ленте теперь опять....не успела.
я плакать...
Не расстраивайтесь. Меня ребенок пару недель назад уговорил купить черешню в Ленте по 99 рублей. Она совсем не пахла. На вид была нормальной, крупной, спелой. В итоге ребенок съел 3 штуки и сказал, что больше не хочет. Я и одну взятую в рот выплюнула. Гадость! Ужасная на вкус. Всё купленное полетело в мусорку.
Может конечно это от того, что я выросла на юге и привыкла к другой на вкус черешни.
Итог! Я черешню даже по 99 руб в Ленте больше никогда не куплю. Покупаю в другом магазине нормальную, вкусную, по 250 рублей.
А вот ананасы в Ленте хорошие :) на сок ;)
Алекsандра
16.06.2009, 15:25
Не расстраивайтесь. Меня ребенок пару недель назад уговорил купить черешню в Ленте по 99 рублей. Она совсем не пахла. На вид была нормальной, крупной, спелой. В итоге ребенок съел 3 штуки и сказал, что больше не хочет. Я и одну взятую в рот выплюнула. Гадость! Ужасная на вкус. Всё купленное полетело в мусорку.
Может конечно это от того, что я выросла на юге и привыкла к другой на вкус черешни.
Итог! Я черешню даже по 99 руб в Ленте больше никогда не куплю. Покупаю в другом магазине нормальную, вкусную, по 250 рублей.
А вот ананасы в Ленте хорошие :) на сок ;)
Да?:016: Ну тогда ладнооо.:005::008:..
Одно радует, в субботу буду уже в Крыму, может там оторвусь на черешенке:019::080:
На Балтийской гнилая
подтверждаю! намешана разных сортов, 2\3 гнилье... ужас!!! наковыряли полкило и бросили енто занятие... :073:
вместе с мамой была, так она сказала, что такую как на Обводном даже свиньям бы не дала-ну реально одна плесень... запах соответствующий...:010::0099:
а вот на Сенном рынке вчера купили по 50р 4 кг-отменной, наелись от пуза:019:
В СЕЗОНЕ грунтовые помидоры по 65 рублей, крупные, спелые и большие))!
алло, прачечная?
16.06.2009, 15:50
Вчера в ленте на выборгском шоссе черешня была только в пластиковых упаковках, почему-то испанская и стоимостью почти 300р (по карте!) за кило.
*Полиночка*
16.06.2009, 16:04
Хотела купить в Ленте, но как увидела, что народ сам накладывает:001: ... передумала:065:
Хотела купить в Ленте, но как увидела, что народ сам накладывает:001: ... передумала:065:
Старая песня о главном :) Вы считаете, что если Рамшан с Джамшутом в подсобке фасует - это лучше?
А как понять, что она не червивая? Купила недавно в Окее. Дома случайно сестра раскусила ягодку, а там белый червяк. Я аккуратно разрезала еще три - в каждом белый червяк. Хорошо, что не супели съесть. :005:
Ути Иггипоповна
16.06.2009, 17:10
А как понять, что она не червивая? Купила недавно в Окее. Дома случайно сестра раскусила ягодку, а там белый червяк. Я аккуратно разрезала еще три - в каждом белый червяк. Хорошо, что не супели съесть. :005:
Приятного аппетита всем наевшимся :065: по 99р то...
А если б и съели - мясо все-таки:))
RainAngel
16.06.2009, 18:24
Хорошо, что я не успела купить.
Я тоже в Ленте покупала, абсолютно нормальная черешня...
В прошлом году начиталась топик про червяков в черешне.
Теперь спецом раскусываю и вглядываюсь в глубины ягодок.
И вы знаете -
ни разу ещё не попался. :073:
По теме: в Ленте на пулковском сегодня муж взял черешенки по 99 рубликов.
Спасибо за информацию автору топика.
Звёздочка
16.06.2009, 20:26
А как понять, что она не червивая?
Очень просто - проверять каждую ягодку :).
Я теперь черешню только с ножичком кушаю. Было дело, наелись как-то вкуснейшей крупной спелой черешни, а потом муж обнаружил червяка в ягоде :0099:, стали проверять - а они в каждой! :010:
В "Ленте" в пятницу по 99 руб. покупали, ни одного червя не обнаружено :).
Но я больше вишню люблю :019:, вкус черешни не очень понимаю.
Вишня уже есть в продаже?
Очень просто - проверять каждую ягодку :).
Я теперь черешню только с ножичком кушаю. Было дело, наелись как-то вкуснейшей крупной спелой черешни, а потом муж обнаружил червяка в ягоде :0099:, стали проверять - а они в каждой! :010:
В "Ленте" в пятницу по 99 руб. покупали, ни одного червя не обнаружено :).
Но я больше вишню люблю :019:, вкус черешни не очень понимаю.
Да продают уже, в местном ларьке лежит по 200 рублей за кило, думаю если куда нить на рынок съездить, то там вишню подешевле можно купить, поеду в выходные. Из топа поняла, что Сенной рынок самый дешевый ......
но там на гнильё нарваться можно((
Киця Мура
16.06.2009, 22:40
Только что вернулась из Ленты на Выборгском шоссе - нет там черешни:( ни-ка-кой
HELEN 75
16.06.2009, 22:47
Есть, но по 299 руб. за кг из Италии что ли
+1. Специально потащилась, чтоб мужа порадовать, и такой обломс
Тourbillon
17.06.2009, 00:11
На В.О. нет и еще мелкая неприятность: покупали фильтр "аквафор" (именно фильтр, а не картридж), дома выяснилось, что насадки на кран нет. Так что проверяйте. Зато персики вкусные. А народ берет неактивно, щщупает - "крепкие, зеленые еще"
На Петергофском тоже нет(((
В купчино тоже нет... Очень жаль:(
Байдзарка
17.06.2009, 00:59
Да продают уже, в местном ларьке лежит по 200 рублей за кило, думаю если куда нить на рынок съездить, то там вишню подешевле можно купить, поеду в выходные. Из топа поняла, что Сенной рынок самый дешевый ......
В прошедшие выходные покупала черешню на Хасанском рынке. Цена 120 р. - крупная, 100...90 руб. - помельче. И, как ни странно, не обвесили.
Р.S. Клубника была по 80 руб.;)
Выбрали последние ягодки в Ленте на Энергетиков - вкуснятина!
А мы наелись за 99 рублей из Ленты - вкусная-я-я-я, и ни одного червяка - детке каждую разламывала.;)
Видела я вчера эту черешню в Ленте на Руставели:065: Народ из гнилья:001: реально по ягодке выбирает, ну нафиг такую черешню, я лучше до рынка доеду.
anna&varvara
17.06.2009, 15:50
на В.О. выбрала почти 9 кило! 3 дня караулила:-)))
Хорошая.
Правда,пришлось повыбирать в наклонку:-)
Если в черешне есть червячки, то значит, что она более-менее натуральная, т.е. не обработанная всяческой химией и не нитратах-пестицидах выращенная.:ded:
Это я себя так уговариваю, чтобы скушать.:) Сколько раз покупала (и дорогую и дешевую) везде они есть :010:
Читала где-то еще совет замочить черешню на несколько минут в солёной воде, типа все червячки выползут. Не помогает. Вылазят, конечно, но далеко не все:065:
Который год не ем черешню. Но вот малину с огорода трескаю,хотя там тоже эти самые - червячки и надо смотреть внимательно..
Може кто подскажет - как выбирать, чтобы без этих гадов была? Можно по внешнему виду определить как-нибудь? И так вроде бы красивую, не гнилую -не мятую покупаем.
Девы, а Сенной рынок - это хде?:009:Яндекс сказал: Московский пр. 4-А. Это оно?:008:
Купила сегодня на Энергетиков. Пришла пораньше, там девочки-продавцы ее перебирали, поэтому я даже и не очень то капалась...за меня всю работу сделали :)). Только в перемешку светлая с темной, зато вся крупная.
Сегодня последний день акции....
Девы, а Сенной рынок - это хде?:009: Просвятите серого человека...:091:
Из метро выходите и налево на Московский пр., проходите до Теремка (блинная), и через ворота прямо на рынок. Надо сначала вещевой протопать, затем овощи-фруты будут.
В Стрельне в ленте тоже есть черешня, правда все темная и не очень крупная но и не сказать чтоб мелкая. еще не пробовали, нона вид хорошая крепкая блестящая.
Из метро выходите и налево на Московский пр., проходите до Теремка (блинная), и через ворота прямо на рынок. Надо сначала вещевой протопать, затем овощи-фруты будут.
Спасибо!:flower: Будем искать:)
на Бухарестской в выхи брали-очень приличная! и только одна ягодка с мясцом попалась))) жаль акция заканчивается. хотя позавчера на рынке взяла по 60 рэ, может уже цены везде снижают, пора бы!
Я сегодня видела - по 100 руб.
А черешня там же (в ларьке на улице была по 70, но не очень какая-то), пожалела, что в Ленте мало взяла...
на Бухарестской в выхи брали-очень приличная! и только одна ягодка с мясцом попалась))) жаль акция заканчивается. хотя позавчера на рынке взяла по 60 рэ, может уже цены везде снижают, пора бы!
На каком рынке Вы купили черешню по 60 руб.
На каком рынке Вы купили черешню по 60 руб.
Тоже интересуюсь :008:
Послала мужа в Ленту на Таллинском за черешней,но увы по 99 не оказалось,была по 160 и то не очень.Привез деревянных персиков:0097:
Хомякадза
19.06.2009, 00:35
Выбрали последние ягодки в Ленте на Энергетиков - вкуснятина!
Вот бы прочитать пораньше:009:, так нет - я ж поперлась!
Днем не было ни фига:)).
А в районе Дыбенко/Большевиков нет недорогой черешни? Что-то я с дипломом всё ушами прохлопала. Скоро сезон закончится, а я еще ни ягодки не съела :( На ближайшем рынке самая дешевая по 200. Как-то это зло...
А в районе Дыбенко/Большевиков нет недорогой черешни? Что-то я с дипломом всё ушами прохлопала. Скоро сезон закончится, а я еще ни ягодки не съела :( На ближайшем рынке самая дешевая по 200. Как-то это зло...
В Народном по 90 рэ. Это правда не Большевиков, но недалеко...
Сегодня в ОКЕе на Жукова по 99 руб черещня Народ хватает так как будто никогда не ели в жизни
а на сенном уже есть по 40 :073: не супер-люкс-черешня, но есть можно
Спасибо!:flower: Будем искать:)
можно из метро дойти до ТК Сенная (не ПИК), там прямо в главный вход и по прямой до конца до выхода, там рынок и есть.
Алекsандра
19.06.2009, 15:46
Сегодня в ОКЕе на Жукова по 99 руб черещня Народ хватает так как будто никогда не ели в жизни
Странно, а на Индустриальном по 149 и не ахти.
кусямулька
19.06.2009, 16:29
на Сенном рынке по 80 руб отличная черешня, по 40 руб не очень. Только что затарились.:)
на Звездном рынке черешня по 150 р размером с грецкий орех
*Маришка*
19.06.2009, 16:52
на Хасанском рынке по 120 хорошая.
На Индустриальном вроде нет Ленты. На Хасанской только.
Саша+Марина
21.06.2009, 00:22
на Сенном рынке по 80 руб отличная черешня, по 40 руб не очень. Только что затарились.:)
купила по 80... не в восторге она на след. день стала просто коричневой и когда ели было ощущение что ее чем накачали!буду покупать дорогую в обычных магазинах.
malkovich76
21.06.2009, 00:24
Была вчера в Ленте на Бухарестской черешня так себе - не взяла.
Мать Тереза
21.06.2009, 01:32
Была вчера в Ленте на Бухарестской черешня так себе - не взяла.
Муж купил - хорошая.но по 160р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.