Просмотр полной версии : Сегодня будет скандал
Амаранта
16.06.2009, 02:00
Автор объясняется с мужем, видимо
Счастливая!!!
16.06.2009, 02:02
ВАм сколько лет сейчас? Просто у меня был точно такой же опыт: в 19 был такой же мужчина как ваш бывший, потом замужество (мужа не любила), через 3 месяца сбежала и решила, что лучше буду одна, а через год встретила своего второго мужа, влюбилась в него и живу с ним счастливо 10 лет, недавно второй ребенок появился
28
Но я не замужем, просто живем вместе. Смотрю, как оно......................Пока сбежать не хочется. Но зато спокойна как удав. :)) Хотя такой вариант как у вас - мне мама пророчит:))
Амаранта
16.06.2009, 02:08
28
Но я не замужем, просто живем вместе. Смотрю, как оно......................Пока сбежать не хочется. Но зато спокойна как удав. :)) Хотя такой вариант как у вас - мне мама пророчит:))
Про спокойно я очень хорошо понимаю, а когда любишь и чувствуешь, что любима и при этом нет напряга, дергания и ревности - это такой кайф. Чего и Вам желаю!
неправильное позиционирование...пока мужа нет приготовить вусный легкий ужин, принять ароматическую ванну, понежиться, маникюр-педикюр, масочки- скрабики-гелики. бокальчик вина и в постельку в красивом неглиже.....и спатеньки...а муж пусть шоркается...:))гениально:fifa: аффтор, прислушайтесь;)
Счастливая!!!
16.06.2009, 02:12
Про спокойно я очень хорошо понимаю, а когда любишь и чувствуешь, что любима и при этом нет напряга, дергания и ревности - это такой кайф. Чего и Вам желаю!
Я стала вам завидовать:) В душе то мне такого же хочется. Но веры в это нет.
Автор, умоляю..............простите нас за флуд.............................................. ............:001:
Нарышкина
16.06.2009, 02:56
Тоже интересно - что муж?:096:
искренне надеюсь, что всё в порядочке))
Амаранта
16.06.2009, 03:14
Нарышкина, скажите а откуда у Вас такой ник? Я прямо поперхнулась
Нарышкина
16.06.2009, 03:15
Нарышкина, скажите а откуда у Вас такой ник? Я прямо поперхнулась
Надеюсь, от счастья?)):))
Амаранта
16.06.2009, 03:41
Надеюсь, от счастья?)):))
От неожиданности
Zarellina
16.06.2009, 03:44
От неожиданности
как хорошо что мы все любим литературу :))
Амаранта
16.06.2009, 03:50
как хорошо что мы все любим литературу :))
Литература не при чем, просто это моя девичья фамилия
Правда? А вы родственники..с литературой?
Да-да, еще-еще. И напишите пожалуйста отдельно про просмотр футбола с друзьями в спортбаре!
Муж говорит, что когда он приходит оттуда, неплохо было бы разогреть ужин, потому что после пива с сухариками хочется мужской настоящей еды))) А я на это ничего не говрю, я обычно сплю и даже если меня разбудить, то все равно ниче делать не пойду, максимум - задам направление куда идти)))) Муж говорит, что другие девачки мужа всё таки кормят)))
Да-да, еще-еще. И напишите пожалуйста отдельно про просмотр футбола с друзьями в спортбаре!
Муж говорит, что когда он приходит оттуда, неплохо было бы разогреть ужин, потому что после пива с сухариками хочется мужской настоящей еды))) А я на это ничего не говрю, я обычно сплю и даже если меня разбудить, то все равно ниче делать не пойду, максимум - задам направление куда идти)))) Муж говорит, что другие девачки мужа всё таки кормят)))
Врёт ваш муж :)). Основная масса даёт направление, хорошо если в сторону кухни :046:.
Ксюша!!!
16.06.2009, 11:37
гениально:fifa: аффтор, прислушайтесь;)
Угу, Юль, конечно гениально.
Он ведет себя по свински, а ты ему ночи страстные, скотское поведение поощрить надобно?;):)):))
вот именно!!!в таких случаях даже в 2 часа ночи не приходит в голову ревновать
Муж говорит, что другие девачки мужа всё таки кормят))) Какие девачки кормят Вашего мужа? (шучу) :046::046::046:
Кстати, что мешает мужу тоже рассказывать, что его дома кормят, когда он с футбола поздно пришел, что жена просыпается и прыжками несется на кухню разогревать мужскую еду?
Охотница
16.06.2009, 12:23
Автор! Все живы?
+1
Как муж?
Амаранта
16.06.2009, 12:25
Правда? А вы родственники..с литературой?
Навряд ли
Флудить разрешается, я не в обиде :).
Короче рассказываю. Телефон действительно упал в воду, выпал из верхнего кармана. С работы вышли поздно, с коллегами решили дернуть по бутылочке пива. Поэтому на работе уже не было никого. Скандал был, я все объяснила ну и покричала от души. Сказал, что не прав, извинялся. Клялся что такое не повториться.
Просто у меня до этого муж (теперь бывший) практиковал такие вещи. Уедет куда-нибудь (типа в магазин) и с концом. Может на следующий вечер появится. Несколько раз такое было и я его послала подальше. И этому объяснила, что мне уже этого с бывшим хватило, так что делай выводы.
Всем спасибо за комментарии :flower:.
Да у его друга есть жена. которая нам всю малину портит(((( Вот она подрывается в любое время дня и ночи, и ваще у них домострой)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.