Просмотр полной версии : вас мужья ругают/не довольны чем-то,.... то за что/ из-за чего?
:flower: Наверное, обрадовался, что вы живы;)
за внедорожник позже будет высказывать,а пока он тихо пребывает в шоке и считает во сколько ему это вылилось)))
Матильда Жабовски
15.06.2009, 22:52
хвасталка чоли?
огласите марку внедорожника!!!
Кин-дза-дза!
15.06.2009, 22:53
За машину не ругал ни разу (правда я по-мелочи :)) ), ржал. а вот ругает...ну, обычно это в ответ на мои наезды, все по мелочи как-то, даже не вспомнить. Не зануда...
Вспомнила. однажды выболтала чужой секрет, вот тогда ругал...жесть.
Очередная Катерина
15.06.2009, 23:06
Да, с мужем мне определенно повезло. Не помню чтобы ему вообще в голову приходило на меня ругаться за какие-то бытовые мелочи.
Правда, машину я пока не била.
Но, думаю, в этом случае он бы тоже не слова не сказал, а я бы страдала, что он на нее сколько копил-откладывал, сколько труда вложил, а я взяла и все коту под хвост.
Скорее всего, именно поэтому я езжу крайне редко - только в случае, если больше никак не получается да и несколько раз в год, чтобы дать мужу возможность расслабиться в гостях.
Была мечта купить себе собственную машинку, чтобы уж "мое", но кризис, сука, все планы перемешал.
Мой тоже меня только из-зи мелочи ругает: пусуду не помыла, вещи в стирку не бросила (опять же - это если я раньше не успела сделать несчастное выражение лица и пожаловаться на то, как я устала :065:). Вот если что-то серьезное натворю, то он меня еще и успокаивать начнет. Вообще, странные существа мужчины :027:.
а вот сегодня я разбила дорогой внедорожник с офигенной аэрографией:041:
думала наорет, убьет, прибьет:015::wife::wife:... нет...не слова не сказал. :010:
Да пофиг, небось застраховано....
ругает...ну, обычно это в ответ на мои наезды.
вот, это мой случай!
если довольная - он тоже молчит, чего бы ни было, а вот если я начну - он мне может много припомнить-))
а еще, если ему по быту что-то не нравится - может начать подкалывать так, что больше не хочется так делать)))
biker princess
15.06.2009, 23:32
меня за машину тоже не ругает, зато за выкинутые губки-мочалки любимая тема!!!
а чего ругать из-за какого-то куска штампванного железа? :0097:
если бы ругать начал-был бы повод собрать чумаданы
как-то странно... лучше бы проорался сразу:073:
ИМХО
будем надеяться, что он выйдет в адеквате из шокового состояния :065:
Мой муж ругается если я в ванной душ на кран не переключаю и когда он включает воду его окатывает душем :)):)):)) Вот такой у нас дурацкий смеситель - не переключается автоматически :flower:
Больше не могу вспомнить по какому поводу ругает.
Про машину я первые пять "БУМСОВ" все ждала - когда ж он выскажется, ни разу ничего не говорил, так что теперь его пофигизм в отношении битья моей и его машины я воспринимаю как само собой разумеещееся. Про себя такого сказать не могу - он единственный раз поцарапал мне авто - слушает про это периодически по сей день.
пани Хомячевская
15.06.2009, 23:35
хвасталка чоли?
огласите марку внедорожника!!!
+1 Да и чего ругать-то,если страховка есть (ну не может не быть,коли НАСТОЛЬКО дорогой)
ЗЫ Не жена ли это архитектора?:)))
+1 Да и чего ругать-то,если страховка есть (ну не может не быть,коли НАСТОЛЬКО дорогой)
ну видимо за то что на аэрографию страховка не распространяется:065:
хыы... интересная тема)
мой за машину меня не ругал, когда я разбила... зато если дома не подметен-вымыт пол - это жесть...:015::015:
ЗЫ: а про машину если и вспоминает, то говорит, "дорогая, и заметь, я тебе даже слова не сказал":073::))
Матильда Жабовски
15.06.2009, 23:54
Ну грачиная тайна уже нарисовалась, че бы всем остальным не появицца)))))
Downshifter
16.06.2009, 00:00
Мой никогда не ругает меня, а вот я его ругаю часто, потом сама же раскаиваюсь, хотя ругаю за дело, все равно жалко. Вот такая непоследовательность - то его кнутом, то пряником...
Марго Хоботова
16.06.2009, 00:02
не просто железа а с аэрографией!!! :ded:
А вы пакуете чемоданы при первых же признаках недовольства со стороны мужа?:046:
Очередная Катерина
16.06.2009, 00:41
А вы пакуете чемоданы при первых же признаках недовольства со стороны мужа?:046:
Вопрос не ко мне, но я бы тоже начала паковать чемоданы, если бы ему взбрело в голову ругать меня за то, что не политы его цветы.
Вообще, мне кажется, что ругань и отчитывания в общем-то бесполезны.
Ну и однозначно допустимы только в положении"родитель-ребенок" или "подчиненный-начальник".
Если бы моему мужу пришла в голову мысль требовать от меня подчинения в обыденной жизни - это была бы последняя мысль нашей с ним совместной жизни.
кошка зеленая
16.06.2009, 00:51
Отчитывает, только когда у самого настроение плохое.
Все припоминает мне батарейки, которые можно заряжать, а я их случайно выкинула. Но меня это только смешит. Сколько можно одно и то же:)). А вот за машину что было бы и подумать страшно:001:
грымзочка
16.06.2009, 00:54
Меня ругает за ЛВ, внедорожник ему разбивать ещё не пробовала :))
вспомнила
еще ОЗ его просто бесят)))))))))))))))))
Да пофиг, небось застраховано....
железо да
а аэрография - нет.... на 3х элементах восстанавливать:(:(
хыы... интересная тема)
мой за машину меня не ругал, когда я разбила... зато если дома не подметен-вымыт пол - это жесть...:015::015:
у моей подруги муж устраивает такую бучу, если к его ноге (босиком ходит всегда) хоть песчинка прелипнет:001::010::010:
раз по 5 на дню моет:010:
ЭgOiStKa
16.06.2009, 09:03
Мой никогда не ругает меня, а вот я его ругаю часто
у нас также:019:
а когда машину слегка поцарапала-только поржали вместе:)) правда и машина моя, купленная за свои, честно заработанные...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.