PDA

Просмотр полной версии : EmmaLjunga Nitro City ?!

marra
15.06.2009, 23:09
:flower:

svetlanavahrova
16.06.2009, 00:41
Купила ксерокс360,коляска очень хорошая,но сейчас думаю лучше бы взяла нитро,т.к.перекидной ручкой не пользуюсь,но это я.Плюс нитро уже на 6 см.Бампер очень удобно отгибается,реб.класть очень легко.Колесики спереди как-будто специально созданы для того чтобы карабкаться по ступенькам!Просто супер!Насчет зимы спрашивала у мамочек,говорят удобно и в снег.Приезжайте покатать,попробовать.Вообще очень качественная вещь.

marra
16.06.2009, 01:27
Спасибо!

marra
17.06.2009, 22:56
:support:

Квинтэссенция
17.06.2009, 23:35
у меня нитро сити, нравится оччень! маневренная, колесики передние нравятся. в зиму еще не ездили, загородом нормально проходит. мы купили, когда было 4,5 мес, поэтому люльку не брали. там раскладывается в полностью лежачее положение. бампер вроде двигается. спускаю по рельсам в подъезде-легко. негативных моментов нет вроде. а еще там классный тканевый дождевик и антимоскитка выручает на природе. вообщем, она стоит тех денег, которые уплачены за нее.

kudrikus
27.06.2009, 13:41
Девочки! Мне тоже очень нравится Emmaljunga Nitro City, вчера посмотрела ее в живую - точно хочу только ее! У меня вопрос к тем, у кого она или City Cerox 360:
- кто покупал люльку City Korg - не маленькая она по размеру?

KEDA
27.06.2009, 14:01
постою,послушаю:020:

Schuk
27.06.2009, 14:13
а что тут слушать? =))
классные коляски, выбирайте ту которая вам больше нравится. для Питерских дорог Иммалюнга подходит идеально, но коляска тяжелая. Если вам её высоко таскать, то придется мучаться. Не снимаемый бампер для меня лично - проблема. Дочка хорошо спит на улице и приходиться будить ребенка, если надо домой идти, она сразу плачет...
я не смогла найти альтернативу Иммалюнге. Меня многое в ней не устраивает, но амортизация, колеса, прочность и надежность этих колесок заставляют мириться со всем остальным.

Квинтэссенция
27.06.2009, 14:50
я не согласна , что тяжелая. до нее была польская люлька-тяжеловата. а эмма очень даже легко затаскивается по рельсам в подъезде.

kudrikus
29.06.2009, 00:59
Nitro City с люлькой City Korg весит всего 10.9 кг - мне кажется, что альтернатив не очень много.....

*Белка*
13.11.2009, 16:38
И я разочаровалась... То есть коляска отличная, но не для зимы! Даже на неровной дороге подпрыгивает, сейчас болеем, гулять в снег еще не ходили, но я уже предвкушаю прелести прогулки:( Всерьез задумалась о том, чтобы ее продать и купить Каролину Юкон на зиму и Зиппи на потом. Только муж от этой идеи не в восторге:005:
Правда, Нитро по асфальту идет, как лайнер, но не все ж по идеальной дороге гулять... И еще один плюс - шагает по ступенькам, для меня актуально - 5 этаж без лифта, но все равно не готова мириться, с тем, что детя трясет((

malish&mama
13.11.2009, 16:41
у нас была Эмма. если рожу второго ни на какую другую коляску не посмотрю вообще!!!

она вездеход, самый настоящий и колеса у них одинаково едут везде, что маленькие, что большие...

*Белка*
13.11.2009, 16:44
у нас была Эмма. если рожу второго ни на какую другую коляску не посмотрю вообще!!!

она вездеход, самый настоящий и колеса у них одинаково едут везде, что маленькие, что большие...

Это да, едут, но ребенка при этом потряхивает((
У вас какая Эмма была?

консюля
13.11.2009, 17:58
Мы пересели в Nitro в 6 месяцев, нравиться, но укомплектовывать её люлькой я бы не стала. Для совсем малыша нужны большие надувные колеса и хорошая амортизация, но это моё мнение, а в Nitro все таки трясёт.

Winddona
13.11.2009, 18:06
После "САМ"(итальянской) 3 В 1 , Эммальюнга просто танк...Тяжелая, громозская. Покупала её на зиму, т.к. САМ прогулочный блок, очень тонкий.... Для зимы теплая конечно и широкая, но по маневренност и удобству: НИЗАЧОТ!
Пы.сы. у нас Xerox!