PDA

Просмотр полной версии : странные овощные баночки

Хозяйка_Медной_горы
15.06.2009, 23:09
Обычно Гербер овощи покупаю в детских магазах, а тут пришлось в Карусели взять..и вот когда я выбирала банки, то заметила, что на некоторых нет пластикового кольца под крышкой, который соединяется с крышкой пластиковыми пупырышками. То есть просто крышка и все. Что это? Подделка?? Я просто всегда думала, что это своего рода гарантия, что банку не вскрывали...

Саона
15.06.2009, 23:10
А щелчек есть при открывании?

Хозяйка_Медной_горы
15.06.2009, 23:32
не знаю, есть ли щелчок, тк те, что просто с крышкой не взяла. Рядом стояли с кольцом- их и взяла. Но крышки на тех и на других были вогнутые..

bursunduk
15.06.2009, 23:42
На больших банках нет колечка, а на маленьких есть. Я вроде так заметила. Надо всегда смотреть вогнут ли центр у крышечки и при открывании есть ли щелчок.

lubovica
15.06.2009, 23:46
Уже такая темка была. :004:Так как постоянно покупаю Гербер, могу сказать, что просто где-то с апреля этого года они перешли на такие вот крышки. :ded:Если сомневаетесь, можете у них на сайте задать вопрос - мне всегда отвечают;)

olga1611
15.06.2009, 23:55
Уже такая темка была. :004:Так как постоянно покупаю Гербер, могу сказать, что просто где-то с апреля этого года они перешли на такие вот крышки. :ded:Если сомневаетесь, можете у них на сайте задать вопрос - мне всегда отвечают;)
Тоже заметила. Теперь все крышки без кольца. Это нормально.