PDA

Просмотр полной версии : Купила коляску и расстроилась.

Avarice
15.06.2009, 23:12
Первая коляска у меня инглезина.:love:Не могла на нее нарадоваться.Но дочка отказывается в ней сидеть.:( И вот сегодня мне привезли из интернет магазина Капеллу.Я в ужасе..Какая-то дешевая пластмасса,пахнет ужасно,выглядит ненадежно.Скажите мне что-нибудь обнадеживающе..

svtr
15.06.2009, 23:15
Скажу, когда домой привезли нашу прогулку тоже очень расстроилась, четь не плакала и перез каждые пять минут спрашивала мужа точно хорошая, не привычно катать, казалось что она не меньше, вес тоже не больно легкий, , но потом привыкла и очень даже нечего. А точнее после второго дня мне она даже больше всех нравитсья. Первая тоже была инглезина, вторая королина Юкон. Капела кста очень нормальная коляска в своей ценовой категории, конечно кто нить скажет сдавайте и покупайте эмолюнгу за 30000 :), может просто не привычно и не так, и катать не так как люльку и вообще все чуточку по другому, но потом поймете все прелести, уверена и будет казаться все не так плохо а даже очень хорошо

Svetla4onok
Первая коляска у меня инглезина.:love:Не могла на нее нарадоваться.Но дочка отказывается в ней сидеть.:( И вот сегодня мне привезли из интернет магазина Капеллу.Я в ужасе..Какая-то дешевая пластмасса,пахнет ужасно,выглядит ненадежно.Скажите мне что-нибудь обнадеживающе..

у нас тоже первая перега была,а потом капеллу взяли 901..сначала расстроилась-ткань дешевая,все на липучках :(..а сейчас привыкла к ней и очень нра:flower:..просто что то новое вседа трудно сразу позитивно воспринять,не расстраивайтесь

Саона
Сдайте обратно. Мне Капелла тоже не нравится.

Avarice
15.06.2009, 23:16
Сдайте обратно. Мне Капелла тоже не нравится.
Если бы я знала на что ее поменять,то сдала бы точно..

Саона
15.06.2009, 23:18
У меня Базз и Брайтакс, мне очень нравятся. Пощупайте в магазинах и определитесь.

Avarice
15.06.2009, 23:24
У меня Базз и Брайтакс, мне очень нравятся. Пощупайте в магазинах и определитесь.
Там ручка перекидная.Я капеллу выбрала из-за ручки и капюшона.

Саона
15.06.2009, 23:30
Там ручка перекидная.Я капеллу выбрала из-за ручки и капюшона.
В моих сиденье переставляется, те же помидоры, только вид сбоку.

Salita
15.06.2009, 23:30
Еще альтернатива (перекидывающаяся ручка и полностью раскладывающийся капюшон) Combi Miracle, но мне показалось, что это маленькие коляски (можно посмотреть mama-online.spb.ru или babysmile.ru).
В итоге мы взяли трость с большим капюшоном, но не перекидывающейся ручкой CYBEX . Но мы побольше Вас, нам уже и конверт не нужен.

домашняя стерва
15.06.2009, 23:35
лучше сдайте. Вам ее каждый день катать и смотреть на нее,поэтому коляска должна радовать.
У меня сейчас Buzz и Dazlle.обеими довольна.У первой сиденье переставляется,у второй одно положение-лицом к дороге,но у нас она как второстепенная коляска для поездок

Brauer
15.06.2009, 23:37
В моих сиденье переставляется, те же помидоры, только вид сбоку.

Угу,не те же, когда гуляешь и ветер в лицо ребенку,быстренько ручку перекинул и дальше пошел, повернул за угол от туда ветер,ручку перекинул и вперед, кресло перестовлять то не будеш.

домашняя стерва
15.06.2009, 23:38
Угу,не те же, когда гуляешь и ветер в лицо ребенку,быстренько ручку перекинул и дальше пошел, повернул за угол от туда ветер,ручку перекинул и вперед, кресло перестовлять то не будеш.

Почему? Я переставляю. Кресло у базза очень легкое и очень легко снимется вместе с ребенком

Хурма
15.06.2009, 23:41

Мы тоже чуть не купили такую!! Но муж все же настоял чтоб взять пег пергу плико 3, разница в цене небольшая....

olchunya
15.06.2009, 23:44
Скажу, когда домой привезли нашу прогулку тоже очень расстроилась, четь не плакала и перез каждые пять минут спрашивала мужа точно хорошая, не привычно катать, казалось что она не меньше, вес тоже не больно легкий, , но потом привыкла и очень даже нечего. А точнее после второго дня мне она даже больше всех нравитсья. Первая тоже была инглезина, вторая королина Юкон. Капела кста очень нормальная коляска в своей ценовой категории, ]конечно кто нить скажет сдавайте и покупайте эмолюнгу за 30000 :)[/COLOR], может просто не привычно и не так, и катать не так как люльку и вообще все чуточку по другому, но потом поймете все прелести, уверена и будет казаться все не так плохо а даже очень хорошо

Не в первый раз читаю несколько пренебрежительное мнение об Эмме..:001: ..но ведь она действительно стоит этих денег:080::080::080: Почему при выдаче советов обязательно упоминают цену этой коляски??? Это я так, размышляю просто. :support:А автору бы посоветовала сдать обратно коляску и действительно пройтись по магазинам, потрогать, покатать, определиться и заказать другую.

Happy Mother
15.06.2009, 23:57
Со временем привыкните! А если совсем качество не понравилось сдайте обратно.

olga1611
15.06.2009, 23:59
Тоже купила Капеллу, но мы переехали и она не влезала в лифт. Продала, купила Peg-Perego GT3. Дороже в 2,5 раза, но зато СУПЕР коляска! Качество, как и цена тоже в разы лучше!

Оса"
16.06.2009, 00:19
А мне оч нра Капелла. После Каролины (транс-ра) она мне кажется СУПЕР ЛЕГКОЙ , + капюшон оч хороший!Да и вообще :080:!!!!

Avarice
16.06.2009, 00:21
А мне оч нра Капелла. После Каролины (транс-ра) она мне кажется СУПЕР ЛЕГКОЙ , + капюшон оч хороший!Да и вообще :080:!!!!
А Вы когда ее купили - запах неприятный от коляски был? Мы инглезину из магазина брали,может просто выветрился..А тут прямо со склада...

Леди GULYA
16.06.2009, 01:04
сейчас в ОПТОВЫХ ЗАКУПКАХ идет закупка колясок всяких разных ...вариантов немеренно:support: там точно можно что-то выбрать и по очень небольшой цене!:ded:

natalysr
16.06.2009, 01:50
Мы тоже хотели Капеллу, но как только увидела ее в магазине отказалась от этой идеи, вид у нее очень хлипкий, пластмасса дешевая. В итоге купили Чикко, за те же деньги она выглядела гораздо приличней.

ОктяБрюшкО
16.06.2009, 02:02
Автор, сдайте, или продайте на ДО, напишите что новая...

Оса"
16.06.2009, 11:31
А Вы когда ее купили - запах неприятный от коляски был? Мы инглезину из магазина брали,может просто выветрился..А тут прямо со склада...

Нет, запаха не было!:)

АcoolА
16.06.2009, 11:35
Мы тоже хотели Капеллу, но как только увидела ее в магазине отказалась от этой идеи, вид у нее очень хлипкий, пластмасса дешевая. В итоге купили Чикко, за те же деньги она выглядела гораздо приличней.

Я как увидела в магазине capella, аж расстроилась :( :015:и не стоит она таких денег...:wife:
после inglesina я точно туду малыша не посажу.... :001:остановились а peg perega

MamaLva
16.06.2009, 11:41
Отсюда урок-не покупайте такие вещи в интернет-магазинах:ded:
Не мучайтесь с привыканием и сдайте обратно.

svtr
16.06.2009, 15:04
Не в первый раз читаю несколько пренебрежительное мнение об Эмме..:001: ..но ведь она действительно стоит этих денег:080::080::080: Почему при выдаче советов обязательно упоминают цену этой коляски??? Это я так, размышляю просто. :support:А автору бы посоветовала сдать обратно коляску и действительно пройтись по магазинам, потрогать, покатать, определиться и заказать другую.

Ну если именно качество не нравиться то действительно сдайте, не так катается , не так поворачивает и т.д. я думала вас еще какие то аспекты смущают, а по поводу эммы вообще не пренебрежительное мнение, у моей подруги ксерокс сити , я люблю ее на расстояние , супер каляска, но мне к сожалению не по карману :(. Я имела ввиду соотношение цена -качество. Ничем не хотела обидить эмалюнгу, наоборот, очень нравиться, мне бы тоже хотелось.

Кубик Рубика
16.06.2009, 15:12
Я свою Капеллу покупала не вслепую, я ее осмотрела-ощупала со всех сторон, почитала отзывы, поискала аналоги в этой ценовой категории
И в итоге взяла-таки Капеллу, но у меня 901
Довольна и пластиком, и липучками. Продуманная коляска, хоть и не без недостатков. Но я брала зимний утепленный вариант с конвертом, и стоил он тогда еще 7000 (в январе)
ЭТИ деньги коляска стоит несомненно

BNAT
17.06.2009, 01:18
Шикарная коляска. Я в диком восторге уже 4 месяца. Да она на вид только хлюпкая, а на самом деле очень прочная (проверено ремонтом дорог возле дома) и ткань у нее хорошая. А какая у нее амортизация!!!!!! машина позавидует..... А капюшон - так вообще супер..... Единственная прогулка в которой можно укачивать ребенка (из стороны в сторону и вверх-вниз). И дождевик суперский. Моневренная очень, легко управляю одной рукой. складывается и раскладывается очень легко одной рукой. В сложенном состоянии занимает очень мало места и стоит сама. Широкое и длинное спальное место (38 на 90) - ребенку комфортно в любой одежде. Для своих 7 - 8 000 - это шикарный вариант. Мы попали под проливной дождь без дождевика, я опустила капюшон, а когда пришли домой, я вымокла до нитки, а на ребенке даже капельки не было. Часа через 2 коляска высохла без единого следа....

Daizy
17.06.2009, 01:38

У нас и инглезина люлька пахла... и макларен тоже...прямо со склада.

Розанова Мария
17.06.2009, 01:40
BNAT,абсолютно с Вами согласна! Ничем у меня коляска не пахла и покупала я ее тоже через интернет-магазин. Легкая,маневренная колясочка,у меня 4 эт.,без лифта,раскладываю одной рукой,все в ней нра! А если сравнить перекидную ручку и переставное кресло,так ващще!