Просмотр полной версии : кровянистые выделения у ребенка. что это?
Девочки, меняла сейчас трусы дочке , она обкакалась, и увидела в трусах кровянистые пятна, примерно в области промежности...Смотрю-действительно, из влагалища у нее чуть кровки, но не ярко-алой, а темнее. Врач наша в отпуске, трубка выключена, я уже звонила. Что это может быть? Кто-нибудь слышал про такое? Может скорую вызвать??
macha0777
15.06.2009, 23:31
Я, если чего-то не понимаю, звоню в скорую и говорю, что хочу получить консультацию. Они уже сами решают, ехать им или достаточно консультации.
Можно позвонить в неотложку.. расскажите ситуацию..там либо по телефону что скажут или врач приедет..
~мама Катя~
15.06.2009, 23:34
1. надо сдать мочу. т к это могут быть соли.
2. сходить к детскому гинекологу.
неотложного я думаю ничего нет:)
В 21веке только что сказали скорая не нужна, завтра врач приедет посмотрит, а потом уже консультации гинеколога и хирурга, и анализы сдадим. Спасибо всем откликнушимся!
Нас в роддоме предупреждали о таком говорили что это ребенок избавляется от маминых т. е. ваших гормонов но это в первые недели жизни происходит
Кстати, да, практически так и вышло. Младенческая менструация так сказать, произошло это все сейчас т.к. дочка родилась на 10 дней раньше срока, поэтому все сдвинулось. Гинеколог сказала что это происходит почти у всех девочек на 5-6 день жизни, в основном, незаметно для мам, выделений совсем мало и длятся они 1-2 дня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.