Просмотр полной версии : МУТЬТИ ТАБС от 1 года кто пьет-ОТЗАВИТЕСЬ
мама Ира
15.06.2009, 23:32
нам 1,2 врач прописала эти витамины, а они в аптеке сказали мне что жевательные. Вот и как давать?Как вы даете своим малышам?
regenbogen
16.06.2009, 00:16
купила и вот они лежат. не знаю что с ними делать. растворяются они плохо. если хватает терпения, растворю и в кашу. честно, руки бы поотрывала кто такое придумал - в годик жевательные таблетки. а гель киндербиовиталь мне сказали сейчас для годовалых не выпускают. врач мне сказала таблетки эти самой сжевать а дитю купить сиропчик до года.
нам 1,2 врач прописала эти витамины, а они в аптеке сказали мне что жевательные. Вот и как давать?Как вы даете своим малышам?
Мне вот посоветовали витамины с 1 года САНА СОЛ, они в виде сиропа и без сахара, мы вот еще и аллергики, поэтому этот вопрос меня тоже интересовал. Хотя до года тоже мульти табс пили, но посмотрела что жевательные.
Варенник
16.06.2009, 02:01
мы жуем с привеликим удовольствием!когда говорю дам витаминку,бежит вперед меня!А что ,зубов то хватает уже?!
мама Ира
16.06.2009, 12:00
мы жуем с привеликим удовольствием!когда говорю дам витаминку,бежит вперед меня!А что ,зубов то хватает уже?!
сам жует????А сколько у вас зубов?
Хашепцут
16.06.2009, 12:03
мы начали их пить с 2х лет. только их и ест.. пробовала другие- плюет!
МуравейМама
16.06.2009, 12:06
И мы с двух лет! То ли жует, то ли рассасывает, но просит постоянно ещё :love:
Sinichka-sestrichka
16.06.2009, 12:10
Мы их начали жевать раньше 2 лет :) Проблем не было.
мы с года их "едим", очень нравятся
Мы с удовольствием их рассасываем, даю целую таблетку
Варенник
16.06.2009, 14:03
сам жует????А сколько у вас зубов?
да жует сама!а зубов 12...дык она давно жует все,и сушки и сухарики!
лапупуська
16.06.2009, 15:03
мы употребляем их с года-очень даже нравится,давала просто-ребенок сосал как конфетку
ведюлька
22.09.2009, 12:43
девочки,а сколько их принимать? А то врач нам сказал,хоть всю пачку......странный ответ для врача,не правда ли?)))....Там 60 таблеток...Неужели их можно пить два месяца без остановки. Или все-таки перерыв нуже? кто знает-подскажите плиз)))))))))
Anastassija
22.09.2009, 16:10
после года стала давать, деть грызет с удовольствием
Lulechek
22.09.2009, 16:13
У нас всего 8 зубов, но сосем, жуем с превеликим удовольствием. Я не буду давать все 60 штук, сделаю перерыв. Мне и врач сказала пить месяц.
Мы Мультитабс едим с 1,5 лет и, слава богу, ей они нравятся. Пропиваем всю упаковку
kaprizel
27.09.2009, 13:27
купила и вот они лежат. не знаю что с ними делать. растворяются они плохо. если хватает терпения, растворю и в кашу. честно, руки бы поотрывала кто такое придумал - в годик жевательные таблетки. а гель киндербиовиталь мне сказали сейчас для годовалых не выпускают. врач мне сказала таблетки эти самой сжевать а дитю купить сиропчик до года.
как это для годовалых не выпускают?????недели две назад опять купила упаковку.в инструкции написано,что даже грудничкам давать можно.прочитала ваше сообщение,даже побежала срок годности посмотреть,думала старый подсунули!годен до 08,2010!
а по теме:мультитабс даю с 1 г 3 м-жует сама!зубов тогда было 6 или 8.
Мы тоже их ели с года, очень нравилось. Но вот потом (недели через 1,5-2 после начала приема) началась аллергия - я грешу на Мульти Табс.
Девочки, подниму!
в одно ухо влетело, в другое вылетело сколько принимать подряд и сколько перерыв делать....
а в карточке не написали оказывается....
как вы пьете в год и семь)
мама-ания
24.01.2010, 10:45
мой их обажает, жует как конфетку, но он зубастик и давно жует еду кусочками
Мы примерно с 1,5 даем такие витамины, но у нас рассасывается таблетка (из Дании привезли), дочке очень нравится :)
Мы их начали почти в 2 года принимать. Жуёт хорошо (сиропы не признаёт вообще), нравится, только у нас на них через две недели алергия пошла... Пришлось перестать принимать.
!Виктория!
24.01.2010, 13:19
едим, правда только сейчас нам его выписали, жуем с удовольствием.
воще я их растираю в порошок и даю с творогом, а с 1,5 сам жует сперва давала половинку затем целиком, но проблема в другом теперь все таблетки у нас это витаминки, так что в растертом ивиде проблем было меньше кстати еще в растертом виде просто в ложке и немного воды то же ел. так что пробуйте
Силенька
24.01.2010, 14:55
Жуёт,я сначала тоже подумала,что что-то не то в таблетках,думала,что они должны быть как жевательные конфеты.Но ничего...зубов-то уже полный рот.:)
ПЕРФЕКТО
24.01.2010, 15:10
мы тоже вместо конфетки едим витаминки, и капсулы типа линекса тоже))))
дочь наоборот очень любит все в таблетках, сиропы не впихнуть
А мы пьем Пиковит сироп (с года). Добавляю в чай или сок чайную ложку. Курс- 1 месяц. Но к весне- авитаминоз, опять продолжим.
Мы тоже 2 дня жевали с удовольствием, а потом как высыпало. Уже месяц избавиться не можем от аллергии. Слышала, у многих аллергию дают именно эти витамины.
Мы тоже начали принимать Мульти-табс с 1г.2м. по 1таб. в день, жевали сами с удовольствием, через 2 недели результат= алергия. Я уже искала инфу, месяц назад, об этих витаминках, то же был здесь топик , по опросу вышло что на эти витамины часто бывает алергия.
Дочь сыну дает - он таблетки рассасывает-раскусывает. Ему год и 4 месяца. Иногда раскрошит, вынет изо рта и положит в ложку с пюре - видел, что мама так ему что-то давала, вот и повторяет))
машка и нико
24.01.2010, 22:32
Мы едим их с 1.5, до этого не могла раскусить и выплевывала, так я давала капельки мульти -табс, которые с рождения.
Как пьем: по 1 табл в день, больше не даю, делаю перерыв недели две - три, потом опять. Сейчас пропили мульти-табс -- кальцемин -- мульти - табс (грипп, зима, садик итд) вот допьем и сделаем перерыв на месяц. Летом вообще не даю, вокруг много витаминов (фруктов, овощей)
=ЕлЕНкА=
24.01.2010, 22:41
мы их ели 9 месяцев ( сказали именно их так по массе мы тянули на годоваса)
сначала я толокла их в ложке, мелкий ел с удовольствием, потом дала целую, он задумчиво ее прожевал..... и я не стала париться.. давала целиком, он превосходно их расжевывал...на тот момент было 4 верхних и 4 нижних зуба...
Елена АЙЯ
28.01.2010, 18:11
Я даю дочки с года.Я их просто толку,а потом добавляю в еду.
_salamandra_
28.01.2010, 18:30
мы давали Мульти табс беби от 1 года в суспензии
у нас на них аллергия :((((
даем просто рыбий жир!
ест с удовольствием.
первый раз выплюнула - не поняла.
а вторую уже съела с удовольствием. никаких проблем.
Вначале ел с удовольствием,сосал как леденец,а потом перестал. Расталкивала в ложке с водой,предварительно замочив минут так на 20-30. И давала.
Объясните, а что такое КАЛЬЦЕМИН?
Марленка
28.01.2010, 21:17
А КАЛЬЦИМИН не с 5 лет разве?????
там в инструкции написано с 5 лет, а если раньше, то только по назначению врача.
давала с года прямо таблетку в рот. С удовольствием их раскусывала-рассасывала. Но через неделю началиась на них аллергия, давать перестала.
машка и нико
29.01.2010, 01:35
А КАЛЬЦИМИН не с 5 лет разве?????
там в инструкции написано с 5 лет, а если раньше, то только по назначению врача.
Извиняюсь, Не кальцимин, а КАЛЬЦИНОВА. эти витамины с 2х лет содержат:
Кальций, фосфор, вит А, Д3, В6 и вит С
А мне бы тоже хотелось узнать про Кальцинову..Кто дает, на основании чего и какой результат:support:
beryanat
29.01.2010, 15:08
Нам 1,5 годика, мы их жуем без проблем ))) ребенок даже сам просит .
у нас аллергия была на них
моему 1 год и 2 месяца, всего лишь 2 зубика!
Тоже боялась, что подавится, но он отлично её рассасывает:)
моя любит эти витамины больше всех,если зубов еще мало,так ее и рассосать можно или в порошочек размять,из детских витамин мультитабс больше всех уважаю:019:
ППКС. с года пьём эти витамины именно в такой форме
Марленка
29.01.2010, 17:56
Извиняюсь, Не кальцимин, а КАЛЬЦИНОВА. эти витамины с 2х лет содержат:
Кальций, фосфор, вит А, Д3, В6 и вит С
увидела вчера в аптеке 70 рубл 27 табл.
но нам пока только 1,6, поэтому нам рано(
мультитабс пили, точнее ели :) в год и три, отлично жевал, очень нравились. в марте повторим курс.
я где-то в 1,2 как раз и начала давать - прекрасно разжевываются даже двумя зубками
нам 1,5, пьем капельки до года которые
мне врач сказала , что киндербиовиталь гель можно джавать и до 3-ех лет, просто немного снизить дозировку
и аллергикам лучше давать раствор который до года..но немного увеличить дозировку.
~БАГИРА~
29.01.2010, 19:05
С года сама ест, с большим удовольствием
kamedolga
29.01.2010, 20:50
мы начали их пить с 2х лет. только их и ест.. пробовала другие- плюет!
Аналогично_)))
Anderson33
01.02.2010, 15:37
Едим с большим удовольствием
NastasiaFilippovna-я
01.02.2010, 19:05
Жуёт с удовольствием,она вообще любые лекарства пьёт и любит лечиться,когда болеет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.