Просмотр полной версии : Дородовое отделение в 9-ом роддоме
victoria ivanova
15.06.2009, 23:36
Девчонки, завтра заставляют лечь на ДО.
Причина - не знаю точно, наверное срок - идет 42 неделя, а шейка, наверное, не готова. я так понимаю.
Кто знает, долго ли держат на таком сроке? :001:
уж больно хочется побыстрее роодить уже и убраться оттуда :(
Monica Bellucci
15.06.2009, 23:58
Не долго ))))
Моя подружка, буквально недавно рожала в 9-ке, 7 дней переходила, а потом её стимульнули и усё, родился мальчонка )))Но она вроде, даже и не против была, сильно уже устала сама.
Monica Bellucci
15.06.2009, 23:59
Рожала по договоренности с врачом.
Я лежала на сохранении с девочкой, ее в 41 недельку домой отправили-шейка не готова))) В 42 сама зарожала, правда, ее акушерка придерживалась того, что дить сам знает, когда надо.
Но на 42 неделе долго точно не продержат-голова закостенеть может, так что не затягивают на всякий пожарный.
victoria ivanova
16.06.2009, 00:08
Я лежала на сохранении с девочкой, ее в 41 недельку домой отправили-шейка не готова))) В 42 сама зарожала, правда, ее акушерка придерживалась того, что дить сам знает, когда надо.
Но на 42 неделе долго точно не продержат-голова закостенеть может, так что не затягивают на всякий пожарный.
да, а у меня все наоборот - в 41 неделю и упекают :))
завтра у меня будет 41 неделя и 2 дня. и домой меня никто не отправляет :((
не знаю, что там скажут завтра при всяких осмотрах....
а акушерка моя наоборот за то, чтобы лечь :(
Ну, полежите, понаблюдаетесь... Ничего плохого в этом точно нет, анализы всякие сдадите. Норма родов в 38-42 недели, так что до конца 42 теоретически запускать не должны.
И еще, я понимаю, что уже не терпится, помню, как у меня это было, и сейчас уже по-скорее бы, но самой проще будет, если дитя не торопить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.