PDA

Просмотр полной версии : поддержка малого бизнеса правительством

Сеньорина
15.06.2009, 23:51
Краем уха слышала,что государство выделяет предпринимателям сумму около 60 тыс.!:073:Кто знает про это?
мне кажется,чтобы получить эти деньги,нужно собрать кучу бумажек и потратить много времени и что не стоит это того наверно...

Тирца
16.06.2009, 00:03
Слышала про льготные кредиты малому бизнесу и помощь в сертификации в случае, если бизнес связан с определенными отраслями. Торговля туда не входит, но, например, образование- входит.

Вообще, там много интересных программ. По отзывам- реально работающие программы. Скажем, самая известная программа- бизнес-инкубатор. По моему, вполне жизненная и хорошая штука для старта бизнеса.

Сеньорина
16.06.2009, 00:04
я от как раз не про кредиты слышала,а про выплату.Ну что-то наподобие материнского капитала

Тирца
16.06.2009, 00:05
Почитайте официальный сайт городского правительства. там есть ссылка на перечень всех программ. Про такие выплаты не знаю, и даже не понимаю, с какого рожна просто так давать деньги. Может, под какие-то конкретные проекты?

Сеньорина
16.06.2009, 00:15
вот я и спрашиваю...как-то подозрительно мне всё это,не дают ничего просто так,особенно в нашей стране:))