Просмотр полной версии : Подарок на ДР от РГ и ИДБ
короче, опять полная лажа
всё понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят и тыды и тыпы
в такой ситуации лучше бы ничего не дарили :))
РГ - накопления более 100 тыс.
подарок - ЗОНТ. стремный зонт-трость. :)) когда зашла домой с этим чудом - муж просто начал смеяться. :))
ИДБ - наручные часы. стоятЬ, то есть не ходютЬ. хотя даже с батарейкой тож не фонтан.....
причем когда мне предложили в 3 раз (в третий год) зеркальце, я так и спросила - может быть, начать их засаливать? :))
еще раз повторюсь - в зубы коню не смотрю, но лучше бы уж не декларировали это как подарки. :))
а в идб тоже дают подарки?надо бы сгонять
ну в ИДБ хоть не нужно ехать в конкретное место - дают в любом магазине ИДБ :))
вперед - за часами или зеркальцем ;) зеркальце ничего так...
А в ИДБ сколько дней с ДР дают подарок?
ой, не знаю, думаю, что весь месяц рождения
***Margo***
16.06.2009, 00:40
В ИДБ тоже только по золотой карту дают? сколько после ДР?
kalliopa
16.06.2009, 02:21
Часы из ИДБ у меня ужо есть, инересно они всё те же что и год назад? На черной ленточке вместо ремешка?
А в ИДБ сколько дней с ДР дают подарок?
Ровненько месяц рождения. Раньше мне заказным письмом приносили поздравление и приглашение за подарком в начале месяца, а ДР - в конце :support:
..хорошие времена были - ВИП клиентов было мало, любили нас, обхаживали..:017:
Часы из ИДБ у меня ужо есть, инересно они всё те же что и год назад? На черной ленточке вместо ремешка?
угу :))
kalliopa
16.06.2009, 08:59
угу :))
не пойду :))
В РГ в принципе тоже лень тащиться, прошлогоднее полотенце правда пригодилось в машине, когда собаку возили :))
....не нравится, зачем ходите за ними?
....не нравится, зачем ходите за ними?
надежда умирает последней.... :))
надежда умирает последней.... :))
типа вдруг кольцо с брУльянтом дадут? :065:
Танкетка
18.06.2009, 16:09
Я б не отказалась, если бы мне в РГ набор кистей от YSL опять подарили...
Пол года валялись, а сейчас распробовала:017:
Девочки, а может у кого невостребованные валяются?:091:
Лена, зеркало в ИДБ тоже не фонтан. Я в прошлом году брала. Во-первых. тяжеленное, а во-вторых, через месяц все облезло...выкинула.
В этом году даже не пойду.....не хочу такое зеркало, да и часы не нужны.
Могли бы чего-нибудь поинтереснее придумать.
Комок меха
18.06.2009, 16:25
:046:
shamAnka
18.06.2009, 18:18
а я вот в прошлом году в первый и последний раз ходила за подарком в РГ, там его у них и оставила:( мне там дали какой-то косметики совсем дешевой, не помню, если честно, даже какой, которой я в принципе не пользуюсьи никогда не пользовалась:005:
Здесь на ЛВ жаловалась, дык меня еще и обвинили, что я дескать выпендриваюсь и косметика это хорошая, я вот такая сякая ее плохой считаю, значит таким образом кого-то унижаю:010::010::010:
con$uella
18.06.2009, 19:23
А в ИДБ при определенных накоплениях подарок дают или всем подряд?
Dianitta
18.06.2009, 20:57
мда девочки:(
с каждым годом вес хуже и хуже:001:
а про ИДБ не знала что дают...надо будет до них поехать после др
мне в прошлом году в ривгоше дали сумочку едкого морковного цвета тряпичную герлен, наверное такую должны были давать в подарок при покупке продуктов герлен:065:
жадюги, а накоплений у меня уже почти 140т.
:wife:
А в ИДБ при определенных накоплениях подарок дают или всем подряд?
Тоже интересует этот вопрос )))
Лена, зеркало в ИДБ тоже не фонтан. Я в прошлом году брала. Во-первых. тяжеленное, а во-вторых, через месяц все облезло...выкинула.
В этом году даже не пойду.....не хочу такое зеркало, да и часы не нужны.
Могли бы чего-нибудь поинтереснее придумать.
+100 :))
зеркальце малюсенькое - а весит ого-го...
да и открывается фигово
хотя само симпотное
ха, на днях съездила в РГ, получила "подарок" - сумку для шоппинга Пупа, а поскольку была с маленькой дочей, то ей вручили такую же, только меньше по размеру. мрак!!! а мужу и маме моей понравились :010: я решила, что большую можно как пляжную использовать, а маленькую для косметики в дорогу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.