PDA

Просмотр полной версии : Как бы вы поступили на моем месте?

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:21
:flower:

загораю
16.06.2009, 00:22
и в чем сомнения?

грымзочка
16.06.2009, 00:23
Моё мнение: самостоятельная мама может всё решить сама :)

Здесь столько завистников.............. :))

Aniko
Сколько нужно пожить без ребзя?чем занимается бабушка?

Карнавал
Как здорово всё сошлось! И Вы ещё раздумываете? Пакуйте чемоданы! В конце концов, Вы всегда сможете вернуться...а тут такое приключение !!!:080:

Deya_Y
16.06.2009, 00:24
Что за город. Вот в чем вопрос.:009:

"Ольга kuz502"
16.06.2009, 00:24
Если тут действительно ничто не держит, я бы поехала, но только если бы я была уверена, что смогу через определённое время привезти ребёнка. А так, одни плюсы. Ноеое место, новая жизнь, хорошая должность. Почему Вы неуверены, что смущает?

загораю
16.06.2009, 00:25
Что за город. Вот в чем вопрос.:009:Мск;):))

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:26
Город не провинциальный. Не буду уточнять. Город очень достойный )))

Катюля
ооо... я бы не раздумывала!

TET
Ну,если ничего не держит в Питере,то вперед!Новая работа,новые эмоции,новые друзья-это здорово!Единственное на что бы обратила внимание в новом городе,так это на перспективы для ребенка,т.е. на сколько хорошие школы,есть ли возможность заниматься спортом,всякие там кружки.

Южный ктототам
а тут еще и сомневаться мжно?:)) в конце концов, не получится, приедете обратно

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:27
Если тут действительно ничто не держит, я бы поехала, но только если бы я была уверена, что смогу через определённое время привезти ребёнка. А так, одни плюсы. Ноеое место, новая жизнь, хорошая должность. Почему Вы неуверены, что смущает?

Мне кажется уж больно все шоколадно )))) И это смущает

Ugava
16.06.2009, 00:27
Я бы не задумывалась... сказала ДА! :080:
Вам заместитель или помощник там не нужен?;)

Тигги
16.06.2009, 00:28
Что за город?
Мое решение зависело бы только от этого вопроса.

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:28
Ну,если ничего не держит в Питере,то вперед!Новая работа,новые эмоции,новые друзья-это здорово!Единственное на что бы обратила внимание в новом городе,так это на перспективы для ребенка,т.е. на сколько хорошие школы,есть ли возможность заниматься спортом,всякие там кружки.

Город - мегаполис.
Перевезти ребенка я могу туда хоть завтра, но я сама хочу сначала обустроится. То есть месяца через 3, не раньше.

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:29
Я бы не задумывалась... сказала ДА! :080:
Вам заместитель или помощник там не нужен?;)

Пока не знаю ))) Если буду работать также как и на предыдущем месте работы - то будет нужен ))))

Карнавал
16.06.2009, 00:30
Мне кажется уж больно все шоколадно )))) И это смущает
Не волнуйтесь, не всё будет так просто. Это только сейчас кажется, что шоколадно. А будет ещё переезд, разлука с ребёнком, вхождение в новый коллектив, придётся приживаться в новом городе ( скажу Вам по секрету, есть пара-тройка мест, где я прижиться не смогла, как ни старалась :)).Так что трудностей хватит...

Юшкина
16.06.2009, 00:31
Есть и еще один плюс - вдруг организаторы ОЗ откажуться пересылать обувь в Ваш город:))

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:31
Еще меня очень смущает деятельность фирмы. Я никогда не сталкивалась с этой сферой, а тут сразу рукамиводитель ))))
Боюсь лохонуться ))))

Вячеславна
16.06.2009, 00:32
По-моему, стОит попробовать. Вернуться можно всегда есичо. Сейчас лето. Дитё с бабушкой. Самое время.

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:32
Есть и еще один плюс - вдруг организаторы ОЗ откажуться пересылать обувь в Ваш город:))

Вот эта и было моей второй мыслью! Первая о ребенке, а вторая - как бы уговорить орга пересылать мне мас...ттт :004:

Aniko
16.06.2009, 00:33
3 это не много....мне кажется, хороший шанс что-то изменить в жизни

Карнавал
Еще меня очень смущает деятельность фирмы. Я никогда не сталкивалась с этой сферой, а тут сразу рукамиводитель ))))
Боюсь лохонуться ))))
Ага ! Вот и началось...
Не бойтесь. Всё когда-то бывает впервые.:)

грымзочка
Боюсь лохонуться ))))

Дааааа, я бы тоже задумалась..... Вы так умеете? :)

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:34
Не волнуйтесь, не всё будет так просто. Это только сейчас кажется, что шоколадно. А будет ещё переезд, разлука с ребёнком, вхождение в новый коллектив, придётся приживаться в новом городе ( скажу Вам по секрету, есть пара-тройка мест, где я прижиться не смогла, как ни старалась :)).Так что трудностей хватит...

Мне очень страшно... Спасибо вам за поддержку! :flower:

tinna
ехать!
жизня то одна!

Вячеславна
Боюсь лохонуться ))))
Так там есть испытательный срок. Не торопИтесь, попробуйте, подумайте. Уйти можно будет или там контракт?

Юшкина
16.06.2009, 00:35
Боюсь лохонуться ))))

Руководить - это само по себе профессия.
Вот если бы Вас начальником производства позвали или мастером - это намного сложнее было бы в незнакомой сфере

Девушка Своей Мечты
Дааааа, я бы тоже задумалась..... Вы так умеете? :)

у меня есть опыт руководящей работы полгода, потом нас всех слили в неоплачиваемый отпуск. и до этого - я постоянно лидировала в коллективе по непонятным для меня причинам ))))

Deya_Y
Боюсь лохонуться ))))

хм..Вот тут я бы задумалась. Вас смущает именно деятельность фирмы или то, что не справитесь.

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:37
Так там есть испытательный срок. Не торопИтесь, попробуйте, подумайте. Уйти можно будет или там контракт?

Нужно ехать в пятницу (контора работает без выходных) на 3-4 дня и знакомиться с коллективом. Это при условии что я бояццо перестану )))

Карнавал
16.06.2009, 00:39
Мне очень страшно... Спасибо вам за поддержку! :flower:
Конечно, страшно...было бы странно, если бы было не так... Но здесь одно из двух: либо Вам понравится движение и переезды, либо нет. Но ведь не попробуешь - не узнаешь, не правда ли? Когда же ещё пробовать, если не сейчас? Самое время : ребёнок ни большой, ни маленький, мама поможет, само предложение привлекательно, лет уже не 18 ( то есть, присутствует определённый опыт) , но ещё не 80, когда уже если и хочется, то не очень можеЦЦо...К тому же Вас заметили и Вашу работу оценили, сделав Вам предложение.
Решайтесь :)

Вячеславна
Нужно ехать в пятницу (контора работает без выходных) на 3-4 дня и знакомиться с коллективом. Это при условии что я бояццо перестану )))
Тогда не раздумывайте. Познакомитесь, осмотритесь, и тогда решите, бояЦЦа или нет:)

Девушка Своей Мечты
хм..Вот тут я бы задумалась. Вас смущает именно деятельность фирмы или то, что не справитесь.

Деятельность фирмы - финансы. Одно радует - там квалифицированные сотрудники ))))

Deya_Y
16.06.2009, 00:41
Почему руководителя привлекают не из того города? Почему при большом кол-ве кандидатов берут на руководство человека не знакомого с данным видом деятельности?
Если не секрет, чем до этого занимались?

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:42
Конечно, страшно...было бы странно, если бы было не так... Но здесь одно из двух: либо Вам понравится движение и переезды, либо нет. Но ведь не попробуешь - не узнаешь, не правда ли? Когда же ещё пробовать, если не сейчас? Самое время : ребёнок ни большой, ни маленький, мама поможет, само предложение привлекательно, лет уже не 18 ( то есть, присутствует определённый опыт) , но ещё не 80, когда уже если и хочется, то не очень можеЦЦо...К тому же Вас заметили и Вашу работу оценили, сделав Вам предложение.
Решайтесь :)

Как говорится - "с этой мыслью надо переспать". Я взяла тайм-аут до завтра.
А вообще мне эта авантюра начинает нравится )))) Если я там приживусь - это будет шикарный старт для карьеры.
В Питере у меня с карьерой был напряг. То есть по факту была руководителем, а вот в трудовой этого нет )) Экономили на моей зп ))))

Akella7
16.06.2009, 00:45
не поедете, потом будете жалеть, о том что не сделали, и там могло быть лучше... :ded:лучше сожалеть о сделанном, имхо!;)

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:45
Почему руководителя привлекают не из того города? Почему при большом кол-ве кандидатов берут на руководство человека не знакомого с данным видом деятельности?
Если не секрет, чем до этого занимались?

Я задала этот вопрос. Мне пояснили, что такова политика фирмы. То есть там все сотрудники из других городов (владелец считает, что так люди будут больше уделять времени работе, а не чему-то другому).

Моя основная функция - руководить персоналом и заниматься орг вопросами. Это мне как раз известно очень хорошо.

Вячеславна
16.06.2009, 00:48
Я задала этот вопрос. Мне пояснили, что такова политика фирмы. То есть там все сотрудники из других городов (владелец считает, что так люди будут больше уделять времени работе, а не чему-то другому).

Моя основная функция - руководить персоналом и заниматься орг вопросами. Это мне как раз известно очень хорошо.
Чем больше читаю, тем больше склоняюсь к тому, что ехать вам надо!!! Отличный шанс!

Deya_Y
16.06.2009, 00:48

Гм..а вакансию как нашли? И должность, надеюсь, не генерального директора?
простите, что так много вопросов, но смотрю со стороны и есть некоторые странности.

Карнавал
16.06.2009, 00:49
Как говорится - "с этой мыслью надо переспать". Я взяла тайм-аут до завтра.
А вообще мне эта авантюра начинает нравится )))) Если я там приживусь - это будет шикарный старт для карьеры.
В Питере у меня с карьерой был напряг. То есть по факту была руководителем, а вот в трудовой этого нет )) Экономили на моей зп ))))
Спокойной ночи! И пусть Вам приснится новая работа в наилучшем свете...как Вы там приживётесь и будет всё просто здорово!
И тихонечко шёпотом скажу : как я люблю авантюры! Это такой драйв...поверьте !
Всё у Вас получится...не может не получиться...:)

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 00:51
Гм..а вакансию как нашли? И должность, надеюсь, не генерального директора?

Нет конечно ))) Мне уже не 18, и я, слава богу, уже не первый год "замужем" ))))
Вакансия сама меня нашла. Привлекло мое резюме. Далее - переговоры. Видео-конференция и т.д. И теперь приглашение в офис и электронный билет в обе стороны ))))

Deya_Y
16.06.2009, 00:54
Нет конечно ))) Мне уже не 18, и я, слава богу, уже не первый год "замужем" ))))
Вакансия сама меня нашла. Привлекло мое резюме. Далее - переговоры. Видео-конференция и т.д. И теперь приглашение в офис и электронный билет в обе стороны ))))
Ну, если полностью исключаете возможность подставы, то вперед и с песнями. Удачи.:flower:

regenbogen
16.06.2009, 00:54
Боюсь лохонуться ))))

вот этого не бойтесь. вас же не зря выбрали - значит заслуживаете. справитесь. я бы об этом точно не волновалась
и вообще удачное у вас стечение обстоятельств. при муже так не поездишь :)
а сам город вам нравится? ну то есть душа к нему лежит? города ведь разные бывают. в свой родной я б не вернулась хоть убейте

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 01:03
вот этого не бойтесь. вас же не зря выбрали - значит заслуживаете. справитесь. я бы об этом точно не волновалась
и вообще удачное у вас стечение обстоятельств. при муже так не поездишь :)
а сам город вам нравится? ну то есть душа к нему лежит? города ведь разные бывают. в свой родной я б не вернулась хоть убейте

Город очень красивый... Мечта поэта )))

Deya_Y
16.06.2009, 01:05
Заграницца?;)

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 01:06
Ну, если полностью исключаете возможность подставы, то вперед и с песнями. Удачи.:flower:
Подставу исключать никогда нельзя. Да на своей территории. Поэтому обдумываю все тщательно. Спасибо за пожелание удачи, она мне точно пригодится ))))

Девушка Своей Мечты
16.06.2009, 01:07
Заграницца?;)

Не думаю, что мы кому-то нужны заграницей ))) если только не в должности официанток, медсестер и пр младшего обслуживающего персонала ))))

regenbogen
16.06.2009, 01:16

значит, минусов нет никаких?
я б на вашем месте (как гласит название топика) не удержалась. тем более вы я так поняла ничего не теряете.
искренне желаю вам удачи!

Nadin2105
16.06.2009, 12:47
Даже не раздумывайте! Вперед, покорять новые просторы!

madcap
16.06.2009, 12:55
и как вы поступили?

Inder
16.06.2009, 13:15
А разве есть причины отказаться от такого предложения? Ехать!!!

Пламя
16.06.2009, 13:17
Автор!!!!!!!:022::022:

Карнавал
16.06.2009, 14:50
Автор!!!!!!!:022::022:
Не будем отвлекать...она, наверное, чемоданы пакует...вдруг зубную щётку забудет?