Просмотр полной версии : Пп. 26 и 28 в анкете на получение визы
Признаюсь сразу, прежде, чем задать вопрос здесь, честно, самостоятельно поиском искала на него ответ, не нашла:009:. Не отправляйте меня, пжл, к тетенькам перед консульством, т.к. хочу сразу быть с готовыми документами (некогда будет с ребенком скакать)
п.26 в анкете "Другие визы за последние 3 года" , под словом "другие" подразумеваются нешенгенские или предыдущие визы?
п.28 в анкете"Предыдущие поездки в страны Шенгена", просто указать даты годовой визы или перечислять поедки по штампам, пока строчка не закончится?
Заранее спасибо за ответы.:flower:
по-моему - другие - это все оствльные, нешенгенские, включая всякие турецкие и египтеские. Там же есть пункт с шенгенским перед этим?
Предыдущие поездки - я писала примерно так:
"2006 год - Финляндия, Греция
2007 год Финляндия, Франция
2008 год Эстония, Швеция, Дания, Финляндия". Вы же сдаете паспорт, где все эти штампы есть. Иначе у меня не влезало
В п.26 пишите все страны, в которые Вы ездили за последние 3 года, сроки указываете по отметкам в паспорте "04.07.07-12.07.07" например. В п.28 указываете только поездки в страны Шенгена (я вот думала, что тоже за 3 г. надо, свёкру только эти даты и написала :008:, но думаю, прокатит и так). На самом деле надо писать вообще все поездки, даты указывать так же, как и в п.26. Информацию брала с сайта "To Finland".
по-моему - другие - это все оствльные, нешенгенские, включая всякие турецкие и египтеские. Там же есть пункт с шенгенским перед этим?
2008 год Эстония, Швеция, Дания, Финляндия". Вы же сдаете паспорт, где все эти штампы есть. Иначе у меня не влезало
Я старый паспорт не сдавала.
Я старый паспорт не сдавала.
У вас новый старше трех лет? или там есть уже финская виза? Тогда вроде можно и без старого.
У меня все консульства брали оба паспорта, а потом возвращали.
У меня новый паспорт абсолютно свежий.
У меня новый паспорт абсолютно свежий.
И вам дали годовую визу в новый паспорт без предьявления старого? Я сдавала за коллег (по доверености от конторы), тетенька, которая хотела 180 дней на год, но не сдала старый паспорт, получила 30 дней на полгода.
И вам дали годовую визу в новый паспорт без предьявления старого? Я сдавала за коллег (по доверености от конторы), тетенька, которая хотела 180 дней на год, но не сдала старый паспорт, получила 30 дней на полгода.
Не, я в первый раз в Финку просила, поэтому только на полгода.:)
Не, я в первый раз в Финку просила, поэтому только на полгода.:)
А, Семен Семеныч! Тогда понятно, им все равно, раз первая виза!
Там, к сожалению, нет такого пункта, иначе вопроса не возникло.
Вот и у меня все 20 поездок по 1-2 дня не влезают в п.28
Спасибо за помощь:flower:
В п.26 пишите все страны, в которые Вы ездили за последние 3 года, сроки указываете по отметкам в паспорте "04.07.07-12.07.07" например. В п.28 указываете только поездки в страны Шенгена (я вот думала, что тоже за 3 г. надо, свёкру только эти даты и написала :008:, но думаю, прокатит и так). На самом деле надо писать вообще все поездки, даты указывать так же, как и в п.26. Информацию брала с сайта "To Finland".
В п.26 Скорее не все страны, а все визы с датами , указанными на них.
В п.28 точно не все поездки, а только Шенген.
Там, к сожалению, нет такого пункта, иначе вопроса не возникло.
Вот и у меня все 20 поездок по 1-2 дня не влезают в п.28
В п.26 Скорее не все страны, а все визы с датами , указанными на них.
В п.28 точно не все поездки, а только Шенген.
по п.26 - а все страны и все визы с датами - это не одно и то же?:009: А по п.28 - я написала, что страны Шенгена, а имела в виду,что все - в смысле вообще за жизнь, а то я думала раньше, что тоже за 3 г.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.