PDA

Просмотр полной версии : Вправьте мне мозг:)

meryam
16.06.2009, 00:44
Наверное у меня стадия начинающейся депрессии:)
Дело вот в чем.
давненько я встречлась с МЧ,мы из разных городов,он из города моей бабушки.Любовь-морковь и т.д...Я какое то время(школьное)жила у бабушки,вот мы с ним и 4 года встречались.старше на 5 лет,все дела...Школу закончила,уехала к родителям в СПб....Он потом женился,жепнщина старше него на 10 лет...наши пути разошлись...
Я замуж вышла,родила,поехала к бабушкам правнучку показывать,оп-па у него тоже дочь родилась,на 10 дней раньше нас....
О ужас.....мысли о нем мне не дают покоя....мужа то люблю,но сейчас нет его рядом..мы гостим отдельно,он работает.Случайно познакомилась с женой бывшего МЧ...городок мааааленкий..скоро мне уезжать..а я ТАК ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ..это кошмар!Один раз мельком видела..он меня узнал,но я была за рулем....и все...чем ближе мой отъезд,тем больше мое желание с ним хоть поговорить.....
Это была самая первая и.видимо,настоящая,чистая любовь...
Друга его видела,тот сказал,что МЧ до сих пор хранит мои фото,открытки...ух....может набраться смелости и позвонить?Но я бы не хотела оказаться на месте его жены...Я порвала бы,как тузик грелку бывшую подругу мужа своего...
\Блин,понаписАла тут...и еще больше запуталась...Просто гнетет то.что в ближайшие лет 5 я сюда больше то не приеду....
А с другой стороны боюсь.вот встречусь и весь образ,который помню разрушится в пух и прах,он окажтся обыкновенным мужланом...с возрастом все же меняется...
I need help:wife:

*НАСТУРЦИЯ*
16.06.2009, 00:47
Не искушайте себя и его. Это опасно. Берегите себя, его и Ваши семьи, скучайте по мужу. Удачи

Личка
16.06.2009, 00:48
Не искушайте себя и его. Это опасно. Берегите себя, его и Ваши семьи, скучайте по мужу. Удачи
это как? приказать себе?:005:

meryam
16.06.2009, 00:49
я просто поала снова в атмосферу своей юности..ассоциация с городом,жителями...вот и гнетет меня...надо блин,билеты брать срочно обратно:)

meryam
16.06.2009, 00:51

вот-вот...я как ненормальная уже..наши дома рядом....и я каждый раз упрямо иду мимо ЕГО подъезда...куда бы не шла...у меня мания....
вот я и хочу встретиться.дабы все грезы развеять....:015:а вдруг наоборот будет,вспомним былое.....это тоже ужасно...

Manique
16.06.2009, 00:52
Ой, как роматично....

Метеора
16.06.2009, 00:53
Если не хотите, чтобы с Вами также поступил Ваш муж - выбросите мысли из головы!!
А все эти любови-страдания.. настоящая.. чистая.. гм.. Ну, Вы ж понимаете.......Это может и грехом кончиться:)
Не рубите сук, на котором сидите!!!!

Вячеславна
16.06.2009, 00:54
Это пройдёт. Просто надо переждать. Может лучше встретиться и разочароваться(или нет)), чем мучиться ещё 5 лет. Бояться нечего. Думаю, вы больше себя накручиваете и придумываете что-то у себя в голове)). Всё проще. Попробуйте))

Лёся
16.06.2009, 00:55
сейчас Ваш муж тоже мечтает встретиться со своей бывшей....с которой:
Это была самая первая и.видимо,настоящая,чистая любовь...
и у неё тоже дочка.....
Вы ему позволяете это сделать?
и себе тоже?

meryam
16.06.2009, 00:55
Если не хотите, чтобы с Вами также поступил Ваш муж - выбросите мысли из головы!!
А все эти любови-страдания.. настоящая.. чистая.. гм.. Ну, Вы ж понимаете.......Это может и грехом кончиться:)
Не рубите сук, на котором сидите!!!!

конечно НЕ хочу...но,видимо мне как раз сейчас и не хватает любыи-страданий:)))Ребенок растет,время свободное появляется:))Вот и искушаюсь:)

Катюля
16.06.2009, 01:01
ну пострадать вполне можно, желательно только на расстоянии. Когда душа в смятении чувствуешь что живешь) только свою семью при этом берегите.

$ Чика $
16.06.2009, 01:02

да

я просто поала снова в атмосферу своей юности..ассоциация с городом,жителями...вот и гнетет меня...надо блин,билеты брать срочно обратно:)

Автор бегите от туда.
Хорошего не получится .

Opossum
16.06.2009, 01:07
У подруги сходная ситуация была. Встретились, мило поболтали и расстались в прекрасных отношениях. Надо для себя решить, что продолжения не будет и просто получить удовольствия от воспоминаний и общения. Может оно и отпустит. А так - тока потом всю жизнь вспоминать/думать/жалеть-?...

Южный ктототам
16.06.2009, 01:10
да

Автор бегите от туда.
Хорошего не получится .

у меня оч.даже хорошо получилось. хорошо аж на два года. не жалею. правда, я на тот момент в разводе была. так что ситуация другая.:))

meryam
16.06.2009, 01:15
Девочки...самое ужасное...я хочу с ним НЕ только поговорить......

Личка
16.06.2009, 01:15
кто бы сомневался :))
эротические фантазии...:))

meryam
16.06.2009, 01:16
а то!это был мой первый мужчина...а говорят,это идеал на всю жизнь...по крайней мере у меня так...

Южный ктототам
16.06.2009, 01:17

тогда подумайте о том, что ваш муж узнает обо всем и разведется с вами. желание "не только поговорить" должно пропасть. ну а если не пропало.......:065:

Вячеславна
16.06.2009, 01:19
И это тоже пройдёт:))

meryam
16.06.2009, 01:20
дык я знаю-пройдет..но КОГДА?я 2 месяца как на пороховой бочке...

feika
16.06.2009, 01:24
а может вам так просто кажется, что это ИДЕАЛ. у меня тоже был такой идеал -- хватило простой встречи и разговора, а я уже не знала, как отделаться -- ничего общего с идеалом. мы чаще себе все сами придумываем, а на самом деле -- ерунда полная

meryam
16.06.2009, 01:27
скорей всего просто кажется,что идеал....но с другой стороны так не хочется,чтобв идеал уходил....может по этому я и боюсь встречи...

feika
16.06.2009, 01:29
знакомая ситуация -- и хочется, и колется. но я сторонник ясности. так что я встретилась, ну его, этот идеал, найдете себе другого

Вячеславна
16.06.2009, 01:30
дык я знаю-пройдет..но КОГДА?я 2 месяца как на пороховой бочке...
Ну у меня это заняло год,но периодами)) Так что терпИте)) Это укрепляет волю))
Или не терпИте, и тогда ... :010:Главное- что-то решить для себя.

Ануксунамун
16.06.2009, 01:34
у меня это прошло просто...мы с его женой в хлам разругались в одноклассниках....она,будучи беременной,начала мне писать,потом матерится,потом угрожать моему ребенку........он,естественно,встал на защиту жены-это его долг,но в моих глазах эти люди пали так низко,что бррррр

Стифлер
16.06.2009, 01:37

Скорее к делу!:080:

Южный ктототам
16.06.2009, 01:38
Скорее к делу!:080:

а вы не тот самый идеал?:073:

meryam
16.06.2009, 01:39

:001::004:

Лёся
16.06.2009, 01:50

а представьте,что он отважится от... Не только поговорить......
город не большой....везде глаза и уши.....шило в мешке.....жену люблю....

или он Вас замуж звал,на колени падал,а Вы отказались....а сейчас жалеете?

meryam
16.06.2009, 01:53
звал.падал. и даже плакал....
и наверное по этому я сейчас и думаю...что было бы-выйди я за него...и какой был ребенок у нас и т.д...это.ужасно,я понимаю.мужа люблю..но тут немного иначе...я все равно его всегда помнила...да и он меня,но раньше я пресекала попытки созвониться хотя бы..а сейчас наоборот,как умолишенная желаю...встречи ивсего прочего(((

Cartier
16.06.2009, 02:01
У подруги сходная ситуация была. Встретились, мило поболтали и расстались в прекрасных отношениях. Надо для себя решить, что продолжения не будет и просто получить удовольствия от воспоминаний и общения. Может оно и отпустит. А так - тока потом всю жизнь вспоминать/думать/жалеть-?...
+100! Надо встречаться с настроем, что это чисто дружеская встреча.
а то!это был мой первый мужчина...а говорят,это идеал на всю жизнь...по крайней мере у меня так...
Насчет идеала на всю жизнь - сомневаюсь...:065: Не факт, что он при встрече с Вами кинется к вашим ногам.Может он жене и не думает изменять, а тут Вы со своими воспоминаниями и романтическим настроем.

Лёся
16.06.2009, 02:03
Вы просили вправить мосК.....мы старались......ну а решать собстно Вам.
Главное,что б потом локоть кусать было не больно.....в том и другом случае...

да и мужу в глаза смотреть.....а то Э.........ы....они ведь такие......:073:

dorris
16.06.2009, 02:05
Хотите расстрою Вас?

что бы вы ни ДЕЛАЛИ - любой вариант развития событий приведет вас к разочарованию - идеал, да еще сексуально-романтический он и есть идеал - в жизни он НЕ РЕАЛИЗУЕМ - просто по определению ))) да это и не входит в его обязанности - его дело быть романтическим идеалом - будоражить, возбуждать близостью этого мужчины сейчас к Вам - и всячески заполнять ваши мысли воспоминаниями о прошлом.

прошлое- от слово ПРОШЛО - значит этого нет.
первый способ испортить себе навсегда романтические воспоминания прошлого - это войти в ту же воду через 10 лет. ничего кроме разочарования вас не ждет при любом исходе -

а какие варианты?

идеально конечно - встретились, пообщались, но "искры" уже нет - и то о чем вы мечтаете наедине, увидев вживую предмет мечтаний - вся фантазия быстро убежит и спрячется в ближайший канализационный люк - ну нафиг! даже за руку подержаться не тянет, не то что... ох, ну и нафантазировала же я себе! ))) обычно тем дело и кончается.

но может быть и хуже - ну вот вы встретитесь и увидите СОВЕРШЕННО чужого вам человека - вроде и голос тот же - но говорит какую - муть, вроде и лицо то же - но оплыло, и глаза бегают - вроде и обнимет - но чувство гадкое внутри - вроде и знакомы - а говорить не очем...

результат - окончательно испорчен романтический идеал - вернуть обратно это влечение, эту сладкую истому внутри при мысли об этом человеке, эту невероятную к нему тягу - будет невозможно. просто ОТСОХНЕТ. а то и ощущение мерзостности появится, что тоже часто бывает.

еще вариант - встретились вы и даже нашли общий язык, и даже возникли какие-то чувства - ведь все мы знаем - человек слаб, что вас ждет? при этом самом "хорошем" (в очень больших кавычках!!) варианте - вы встретитесь, понравитесь, захочется повторить, вспомнить молодость - а в перспективе две разрушенные семьи, дети без родителей, и даже если вы решите соединить ваши жизни - очень велика вероятность что через годик-два станет очевидно что вы на самом деле друг другу чужие - ведь столько воды утекло -вы оба изменились... а обратного пути как всегда нету.

так что самый лучший вариант -ничего НЕ ДЕЛАТЬ - а НАСЛАЖДАТЬСЯ тем что вы испытываете - это самый наш женский кайф - безответная любофф, желание, наслаждение мыслью о предмете чувств.

а как только захотите от этого удовольствия себя избавить - пойдите и пообщайтесь с этим товарищем.
все пройдет тут же - ГАРАНТИРОВАНО.

Vita06
16.06.2009, 02:08
Не делайте глупостей! Я Вас понимаю,очень! Борюсь с похожим искушением!
Просто вспомните ПОЧЕМУ вы не вместе! И все встает на свои места! ОНО ВАМ НАДО?

Opossum
16.06.2009, 02:09
Помните одно - ПЕРВАЯ любовь равно как и ПЕРВЫЙ мужчина бывают только раз! А потому мне кажется, что эта встреча не так уж страшна, при условии, что вы не накрутите себя так, что сходу прыгните ему на шею. Вы - уже не та девочка и он вполне искушенный жизнью мужчина, а потому можно и вспомнить..улыбнуться..посмеятся...
Сексу больше хочется когда далеко и когда нельзя. А сядите рядом - и увидите теже носки с дыркой, помятые брюки...вобщем то, что имеют все обычные мужчины.
Это все от недостатка романтики и свежих впечатлений. А их можно и романтической встречей с ВОСПОМИНАНИЯМИ восполнить! ;)
Хотя..конечно, кому как...может и маловато...)))

Мирра
16.06.2009, 02:12
а говорят, это идеал на всю жизнь... по крайней мере у меня так...
Милочка, сколько же вам лет что ваша жизнь уже прошла?

Meuamor
16.06.2009, 02:13
А я бы встретилась, ИМХО. Из любопытства в первую очередь, и чтобы самой убедиться во всем.
Во-первых, от судьбы не уйдешь, и если уж совсем приперло советую встретиться, а иначе потом весь мозг себе же самой проедИте..

Во-вторых, первая любофф штука интересная)) И обманчивая:065: Много времени прошло, Вы изменились, он изменился, может и убедитесь, что Вам вовсе эта встреча и не нужна была:fifa:

Главное, встретиться осторожно (не путать с "тайком"), чтобы потом разговоров лишних не было. Допустим, едите, увидели его - остановились, поздоровались, поболтали... А что в этом такого?? Вы же ему на шею не будете кидаться с воплями "вернись, любовь моя!":004:

Так что всё ок будет)) В любом случае;)

meryam
16.06.2009, 02:17
Милочка, сколько же вам лет что ваша жизнь уже прошла?

да я еще на пути к зредлости 24 мне:)стукнуло месяц назад:))

Вячеславна
16.06.2009, 02:19
Помните одно - ПЕРВАЯ любовь равно как и ПЕРВЫЙ мужчина бывают только раз! А потому мне кажется, что эта встреча не так уж страшна, при условии, что вы не накрутите себя так, что сходу прыгните ему на шею. Вы - уже не та девочка и он вполне искушенный жизнью мужчина, а потому можно и вспомнить..улыбнуться..посмеятся...
Сексу больше хочется когда далеко и когда нельзя. А сядите рядом - и увидите теже носки с дыркой, помятые брюки...вобщем то, что имеют все обычные мужчины.
Это все от недостатка романтики и свежих впечатлений. А их можно и романтической встречей с ВОСПОМИНАНИЯМИ восполнить! ;)
Хотя..конечно, кому как...может и маловато...)))
ППКС

Стифлер
16.06.2009, 02:19

Кто знает...:004:

Cartier
16.06.2009, 02:20
Осени дыханье правильно говорит!:ded: У меня был похожий случай, только не при муже слава Богу!:091:Встречалась с парнем пару месяцев, при этом у меня был постоянный МЧ, с которым были постоянные скандалы, вот и хотелось других отношений. Тот мальчик оказался мало того, что симпатичный, так вообще такой белый и пушистый! :010:Ни слова матом, максимум что я от него слышала: "Дурак". Такой вообще тихоня, ну просто плюшевый мишка.:love: Сам он из Тверской обл., из поселка какого-то, учился здесь на мента. Но я в итоге его бросила, т.к. с тем МЧ расставаться все-таки не планировала. Но через пару лет мы все-таки расстались. И вот я вспоминаю про того мальчика. У меня прямо буйство фантазии, причем он живет уже после окончания университета у себя на родине. :009:Я распланировала, что позову его переехать в Питер, будем квартиру снимать и жить вместе.:046: Нашла его! Благо в Тверской обл. как раз был родственник-мент. Он конечно обалдел. Позвонил мне, сказал, что скоро к другу в Питер поедет, встретимся. Я жду! И вот он звонит мне, зовет провести ночь на квартире друга. Я приезжаю вся-такая :017:. И вижу его - пьяный, матерится, курит, вульгарный!:010:Провела ночь с ним - одно разочарование. А что моя фантазия мне наплела ведь...

Стифлер
16.06.2009, 02:23
. А сядите рядом - и увидите теже носки с дыркой, помятые брюки...вобщем то, что имеют все обычные мужчины.

Странные у вас представления о мущщинах...

Opossum
16.06.2009, 02:34
В чужом нюансы заметнее...это у своего все родное и гармоничное...;)

dorris
16.06.2009, 02:34
Странные у вас представления о мущщинах...

увы )) весьма реалистичные )))

я бы добавила запах изо рта и ногти не стриженные)))

мужчины в большинстве своем именно таковы - очень и очень жаль, но факт.

маленький ОФФ , но не удержалась -

все таки до чего доводит общение с ухоженным и чистоплотным мужчиной (мне вот на удивление такой попался) - после того как посмотрела вблизи на человека ухаживающего (не до фанатизма, а в меру) за собой, своего БМ просто видеть не могу. физически не переношу его вонь, неопрятность и неряшливость...бээээээ - когда была в браке - доставало это конечно, но как -то не так ... сейчас просто ФИЗИЧЕСКИ воротит. вплоть до тошноты....
как прожила с БМ 7 лет???????? не понимаю...

вот что значит "к хорошему быстро привыкаешь". узнаешь, какие бывают мужчины чистые глаженные и хорошопахнущие - и больше на иных просто смотреть не будешь, не то что ближе чем на метр подойти.
так что ВАм просто видимо хорошие экземпляры попадались, ВАс и удивляет такое описание, но большинство мужчин, и думаю дамы согласятся - увы, далеко от совершенства....

еще раз сорри за ОФФ

Opossum
16.06.2009, 02:41
Ну..можно конечно заменить носки - на округлившееся брюшко и раздобревшие щечки, а брюки - на уставший взгяд...И это может быть даже мило, но не то...не так как было, а потому - просто познавательно.

meryam
16.06.2009, 02:44
да,округлившееся брюшко,носки с дырками....
Но мы самы,точнее я,тоже поменялась:)Тогда мне было ровно на 8 лет меньше...8 лет!Да и за роды +35 дают о себе знать...т.т.т ДАВАЛИ:)сейчас я уже в потребном так сказать виде:)
Просто хочется сказки иногда...вот чего то такого,что не будет давать покоя..свой маленький такой секрет:)тайное желание...запретный плод....

Блин..прочитал бы все это муж:)))

Atalia
16.06.2009, 02:45
живу вот со своим идеалом лет многа...и пока не проходит наваждение...первая любовь это опасно...

dorris
16.06.2009, 02:51
живу вот со своим идеалом лет многа...и пока не проходит наваждение...первая любовь это опасно...

да. тож пожила в таком браке. и лично я все больше склоняюсь к мысли что выходить замуж в стадии влюбленности НЕЛЬЗЯ (((((((((((((((

Opossum
16.06.2009, 02:52
Опасно именно наваждение! А встреча - приятна и сентиментальна! Кто сказал, что сам "первая любовь" жаждет продолжения отношений?! Вероятнее всего он тоже сохранил теплое воспоминание и возможно непрочь их озвучить, но совершенно не обязательно он решит рискнуть всем в этом маленьком городке ради "а не тряхнуть ли стариной?".

Сказка - как раз встреча через много лет со словами "а помнишь..?" и сразу ощущаешь течение времени прямо у себя под ногами и понимаешь, что повороты судьбы интересны и непредсказуемы...А секс....он может не только разочаровать, но и опошлить все то, что СЕЙЧАС уже есть в душе...

meryam
16.06.2009, 03:20
да...я вот боюсь,я очень влюбчивый,сентиментальный,романтичный человек:)И иногда веду себя,не как мать и жена...нет.я не изменяю,но вот как сейчас просто схожу с ума в принципе от "я его слепила"....

Мисс Бижу
16.06.2009, 10:20
цените то, что имеете!

Galaktika
16.06.2009, 10:39
все таки до чего доводит общение с ухоженным и чистоплотным мужчиной (мне вот на удивление такой попался) - после того как посмотрела вблизи на человека ухаживающего (не до фанатизма, а в меру) за собой, своего БМ просто видеть не могу. физически не переношу его вонь, неопрятность и неряшливость...бээээээ - когда была в браке - доставало это конечно, но как -то не так ... сейчас просто ФИЗИЧЕСКИ воротит. вплоть до тошноты....
как прожила с БМ 7 лет???????? не понимаю...

сорри, не удержалась ... А что вам мешало ухаживать за своим мужчиной: погладить его одежду, купить носок новых (на крайняк зашить рваные), купить гель для душа, вкусно пахнущий дезик, водичку вкусную (самой же нюхать приятно) ... значит Вас все устраивало и вы сами ничего не хотели менять ...

А по теме ... я бы не встречалась ... не вижу смысла ... Если он изменился в худшую сторону - разочаруетесь, если в лучшую - не известно чем закончится такая встреча и не факт, что хорошо для Вашей семьи ...

Opossum
16.06.2009, 10:54
Есть мужчины, которые в принципе такие. Им все равно, как они выглядят и тем более - пахнут. Далеко не всякого так легко приучить выглядеть прилично, они запросто могут сказать - да ну нафиг! и натянуть старые дедушкины штаны с протертыми коленками.
Есть опыт. У золовки муж...это был реально раритет - всю ветошь он носил на себе, стричься как-то тоже не особо...Она билась, выкидывала старое барохло, покупала хорошие вещи..Но все равно при случае он неприменно вырядется чмом! Так что не надо брать на себя повышеные обязательства, не за все в этой жизни отвечает несчастная женщина..

Alltaire
16.06.2009, 10:59
Ну..можно конечно заменить носки - на округлившееся брюшко и раздобревшие щечки, а брюки - на уставший взгяд...И это может быть даже мило, но не то...не так как было, а потому - просто познавательно.
Да ладно вам, какое брюшко в 25 лет? Он наверняка хорош собой, ухожен, подтянут и мил :)
Только, автор, он, конечно, идеальный, один-такой-на-свете, единственный и все такое, но все-таки мужчина :)) И, как любой мужчина, скорее всего не откажется от упавшего на голову секса :))
Только потом ему захочется наверняка все это замять, дабы не нажить геморроя, а кто знает, чего захочется Вам. :(
Поэтому предлагаю уже заранее самой отнестись ко всей этой ситуации, как к ненужному гемору. Или будьте готовы на одноразовый секс БЕЗ какого либо продолжения. Но для впечатлительной натуры это будет сложно. Или уже сейчас представьте, что он бегает за Вами, домогается, а Вам все это нафиг не надо, ибо придется потом что-то мужу объяснять, потом это жене его, а оно надо?

Opossum
16.06.2009, 11:20
Да с чего вы взяли, что он сидит и ждет, когда его наконец кто-нить захочет??? Может он там дико счастлив в браке и ниче ему не надо, в том числе и геморр со старыми связями.
Опять же, у подругиного мужа была встреча одноклассников. Так он ей (жене своей) сам рассказывал, как они там выпили и "девушка" пыталась домагаться его, типа - ты моя первая любофф! "но не поддался он!" Ему ЭТО просто не надо!

Alltaire
16.06.2009, 11:35
Опять же, у подругиного мужа была встреча одноклассников. Так он ей (жене своей) сам рассказывал, как они там выпили и "девушка" пыталась домагаться его, типа - ты моя первая любофф! "но не поддался он!" Ему ЭТО просто не надо!
Ну Вы же понимаете, все дело в том, как ЭТО преподнести :))
Если повеситься с пьяными воплями на шею - наверное, никто "не поддастся". Да и не факт, что той девушке нужно было что-то серьезное. Так, пьяный разговор :)) А мужик себе уже придумал, даже жене похвастал :))

meryam
16.06.2009, 11:39
не 25..а 29:)
и вообще...люблю мужа....а сказка эта,пусть останется скахкой..так проще будет жить:)

Nadin2105
16.06.2009, 12:36
Самое лучшее не лезть в свое прошлое. Но раз вы так загорелись, то думаю, что бесполезный совет.)))
Как показал опыт, при встрече с людьми из прошлого (хоть мужчина, хоть женщина), наше романтическоре восприятие их пропадает напрочь)))) Люди меняются на 180 градусов и все, что вас будоражит только лишь теплые воспоминание о пережитом. Вы сразу же поймете, что человек перед вами абсолютно чужой, а ваш муж - самый лучший человек на свете.
Удачи

Opossum
16.06.2009, 12:59
В моем случае - романтическое восприятие не пропало, а лишь приятно закрыло страницу прошлого...

ПрекраснаяБрунгильда
16.06.2009, 16:53
а я в такой вот ситуации встретилась с предметом прошлых вздохов и...не пожалела!) Утолила любопытство!))):020: :007:

Булкина мать
16.06.2009, 17:58
если Вами движет любопытсво увидеть его через столько лет - это одно...но, похоже это не так:003: так что лучше скорее домой возвращайтесь

meryam
23.06.2009, 13:14
Ха ,девочки!
МоСК у меня вправлен:)))
Я ЕГО видела и даже поговорила...хА!Как хорошо,что мы не вместе:)))))
Тюфяк.каких поискать надо:)))))Бр....Ужасный,закобаневший,какой-то несобранный....в общем,все.
С другой стороны жалко-идеал разрушен:)))
Хотя...значит муж мой идеал:)))это уже лучше:)))

Opossum
23.06.2009, 14:08
Это не идеал разрушен! Вы из него выросли, и он изменился... Это так и должно быть - прошлое прошлому, будущее - настоящему! ))))
Зато теперь на душе спокойно. Не так ли? ;)