Просмотр полной версии : Вправьте мне мозг:)
Наверное у меня стадия начинающейся депрессии:)
Дело вот в чем.
давненько я встречлась с МЧ,мы из разных городов,он из города моей бабушки.Любовь-морковь и т.д...Я какое то время(школьное)жила у бабушки,вот мы с ним и 4 года встречались.старше на 5 лет,все дела...Школу закончила,уехала к родителям в СПб....Он потом женился,жепнщина старше него на 10 лет...наши пути разошлись...
Я замуж вышла,родила,поехала к бабушкам правнучку показывать,оп-па у него тоже дочь родилась,на 10 дней раньше нас....
О ужас.....мысли о нем мне не дают покоя....мужа то люблю,но сейчас нет его рядом..мы гостим отдельно,он работает.Случайно познакомилась с женой бывшего МЧ...городок мааааленкий..скоро мне уезжать..а я ТАК ХОЧУ ЕГО УВИДЕТЬ..это кошмар!Один раз мельком видела..он меня узнал,но я была за рулем....и все...чем ближе мой отъезд,тем больше мое желание с ним хоть поговорить.....
Это была самая первая и.видимо,настоящая,чистая любовь...
Друга его видела,тот сказал,что МЧ до сих пор хранит мои фото,открытки...ух....может набраться смелости и позвонить?Но я бы не хотела оказаться на месте его жены...Я порвала бы,как тузик грелку бывшую подругу мужа своего...
\Блин,понаписАла тут...и еще больше запуталась...Просто гнетет то.что в ближайшие лет 5 я сюда больше то не приеду....
А с другой стороны боюсь.вот встречусь и весь образ,который помню разрушится в пух и прах,он окажтся обыкновенным мужланом...с возрастом все же меняется...
I need help:wife:
*НАСТУРЦИЯ*
16.06.2009, 00:47
Не искушайте себя и его. Это опасно. Берегите себя, его и Ваши семьи, скучайте по мужу. Удачи
Не искушайте себя и его. Это опасно. Берегите себя, его и Ваши семьи, скучайте по мужу. Удачи
это как? приказать себе?:005:
я просто поала снова в атмосферу своей юности..ассоциация с городом,жителями...вот и гнетет меня...надо блин,билеты брать срочно обратно:)
вот-вот...я как ненормальная уже..наши дома рядом....и я каждый раз упрямо иду мимо ЕГО подъезда...куда бы не шла...у меня мания....
вот я и хочу встретиться.дабы все грезы развеять....:015:а вдруг наоборот будет,вспомним былое.....это тоже ужасно...
Если не хотите, чтобы с Вами также поступил Ваш муж - выбросите мысли из головы!!
А все эти любови-страдания.. настоящая.. чистая.. гм.. Ну, Вы ж понимаете.......Это может и грехом кончиться:)
Не рубите сук, на котором сидите!!!!
Вячеславна
16.06.2009, 00:54
Это пройдёт. Просто надо переждать. Может лучше встретиться и разочароваться(или нет)), чем мучиться ещё 5 лет. Бояться нечего. Думаю, вы больше себя накручиваете и придумываете что-то у себя в голове)). Всё проще. Попробуйте))
сейчас Ваш муж тоже мечтает встретиться со своей бывшей....с которой:
Это была самая первая и.видимо,настоящая,чистая любовь...
и у неё тоже дочка.....
Вы ему позволяете это сделать?
и себе тоже?
Если не хотите, чтобы с Вами также поступил Ваш муж - выбросите мысли из головы!!
А все эти любови-страдания.. настоящая.. чистая.. гм.. Ну, Вы ж понимаете.......Это может и грехом кончиться:)
Не рубите сук, на котором сидите!!!!
конечно НЕ хочу...но,видимо мне как раз сейчас и не хватает любыи-страданий:)))Ребенок растет,время свободное появляется:))Вот и искушаюсь:)
ну пострадать вполне можно, желательно только на расстоянии. Когда душа в смятении чувствуешь что живешь) только свою семью при этом берегите.
$ Чика $
16.06.2009, 01:02
да
я просто поала снова в атмосферу своей юности..ассоциация с городом,жителями...вот и гнетет меня...надо блин,билеты брать срочно обратно:)
Автор бегите от туда.
Хорошего не получится .
У подруги сходная ситуация была. Встретились, мило поболтали и расстались в прекрасных отношениях. Надо для себя решить, что продолжения не будет и просто получить удовольствия от воспоминаний и общения. Может оно и отпустит. А так - тока потом всю жизнь вспоминать/думать/жалеть-?...
Южный ктототам
16.06.2009, 01:10
да
Автор бегите от туда.
Хорошего не получится .
у меня оч.даже хорошо получилось. хорошо аж на два года. не жалею. правда, я на тот момент в разводе была. так что ситуация другая.:))
Девочки...самое ужасное...я хочу с ним НЕ только поговорить......
кто бы сомневался :))
эротические фантазии...:))
а то!это был мой первый мужчина...а говорят,это идеал на всю жизнь...по крайней мере у меня так...
Южный ктототам
16.06.2009, 01:17
тогда подумайте о том, что ваш муж узнает обо всем и разведется с вами. желание "не только поговорить" должно пропасть. ну а если не пропало.......:065:
Вячеславна
16.06.2009, 01:19
И это тоже пройдёт:))
дык я знаю-пройдет..но КОГДА?я 2 месяца как на пороховой бочке...
а может вам так просто кажется, что это ИДЕАЛ. у меня тоже был такой идеал -- хватило простой встречи и разговора, а я уже не знала, как отделаться -- ничего общего с идеалом. мы чаще себе все сами придумываем, а на самом деле -- ерунда полная
скорей всего просто кажется,что идеал....но с другой стороны так не хочется,чтобв идеал уходил....может по этому я и боюсь встречи...
знакомая ситуация -- и хочется, и колется. но я сторонник ясности. так что я встретилась, ну его, этот идеал, найдете себе другого
Вячеславна
16.06.2009, 01:30
дык я знаю-пройдет..но КОГДА?я 2 месяца как на пороховой бочке...
Ну у меня это заняло год,но периодами)) Так что терпИте)) Это укрепляет волю))
Или не терпИте, и тогда ... :010:Главное- что-то решить для себя.
Ануксунамун
16.06.2009, 01:34
у меня это прошло просто...мы с его женой в хлам разругались в одноклассниках....она,будучи беременной,начала мне писать,потом матерится,потом угрожать моему ребенку........он,естественно,встал на защиту жены-это его долг,но в моих глазах эти люди пали так низко,что бррррр
Скорее к делу!:080:
Южный ктототам
16.06.2009, 01:38
Скорее к делу!:080:
а вы не тот самый идеал?:073:
:001::004:
а представьте,что он отважится от... Не только поговорить......
город не большой....везде глаза и уши.....шило в мешке.....жену люблю....
или он Вас замуж звал,на колени падал,а Вы отказались....а сейчас жалеете?
звал.падал. и даже плакал....
и наверное по этому я сейчас и думаю...что было бы-выйди я за него...и какой был ребенок у нас и т.д...это.ужасно,я понимаю.мужа люблю..но тут немного иначе...я все равно его всегда помнила...да и он меня,но раньше я пресекала попытки созвониться хотя бы..а сейчас наоборот,как умолишенная желаю...встречи ивсего прочего(((
У подруги сходная ситуация была. Встретились, мило поболтали и расстались в прекрасных отношениях. Надо для себя решить, что продолжения не будет и просто получить удовольствия от воспоминаний и общения. Может оно и отпустит. А так - тока потом всю жизнь вспоминать/думать/жалеть-?...
+100! Надо встречаться с настроем, что это чисто дружеская встреча.
а то!это был мой первый мужчина...а говорят,это идеал на всю жизнь...по крайней мере у меня так...
Насчет идеала на всю жизнь - сомневаюсь...:065: Не факт, что он при встрече с Вами кинется к вашим ногам.Может он жене и не думает изменять, а тут Вы со своими воспоминаниями и романтическим настроем.
Вы просили вправить мосК.....мы старались......ну а решать собстно Вам.
Главное,что б потом локоть кусать было не больно.....в том и другом случае...
да и мужу в глаза смотреть.....а то Э.........ы....они ведь такие......:073:
Хотите расстрою Вас?
что бы вы ни ДЕЛАЛИ - любой вариант развития событий приведет вас к разочарованию - идеал, да еще сексуально-романтический он и есть идеал - в жизни он НЕ РЕАЛИЗУЕМ - просто по определению ))) да это и не входит в его обязанности - его дело быть романтическим идеалом - будоражить, возбуждать близостью этого мужчины сейчас к Вам - и всячески заполнять ваши мысли воспоминаниями о прошлом.
прошлое- от слово ПРОШЛО - значит этого нет.
первый способ испортить себе навсегда романтические воспоминания прошлого - это войти в ту же воду через 10 лет. ничего кроме разочарования вас не ждет при любом исходе -
а какие варианты?
идеально конечно - встретились, пообщались, но "искры" уже нет - и то о чем вы мечтаете наедине, увидев вживую предмет мечтаний - вся фантазия быстро убежит и спрячется в ближайший канализационный люк - ну нафиг! даже за руку подержаться не тянет, не то что... ох, ну и нафантазировала же я себе! ))) обычно тем дело и кончается.
но может быть и хуже - ну вот вы встретитесь и увидите СОВЕРШЕННО чужого вам человека - вроде и голос тот же - но говорит какую - муть, вроде и лицо то же - но оплыло, и глаза бегают - вроде и обнимет - но чувство гадкое внутри - вроде и знакомы - а говорить не очем...
результат - окончательно испорчен романтический идеал - вернуть обратно это влечение, эту сладкую истому внутри при мысли об этом человеке, эту невероятную к нему тягу - будет невозможно. просто ОТСОХНЕТ. а то и ощущение мерзостности появится, что тоже часто бывает.
еще вариант - встретились вы и даже нашли общий язык, и даже возникли какие-то чувства - ведь все мы знаем - человек слаб, что вас ждет? при этом самом "хорошем" (в очень больших кавычках!!) варианте - вы встретитесь, понравитесь, захочется повторить, вспомнить молодость - а в перспективе две разрушенные семьи, дети без родителей, и даже если вы решите соединить ваши жизни - очень велика вероятность что через годик-два станет очевидно что вы на самом деле друг другу чужие - ведь столько воды утекло -вы оба изменились... а обратного пути как всегда нету.
так что самый лучший вариант -ничего НЕ ДЕЛАТЬ - а НАСЛАЖДАТЬСЯ тем что вы испытываете - это самый наш женский кайф - безответная любофф, желание, наслаждение мыслью о предмете чувств.
а как только захотите от этого удовольствия себя избавить - пойдите и пообщайтесь с этим товарищем.
все пройдет тут же - ГАРАНТИРОВАНО.
Не делайте глупостей! Я Вас понимаю,очень! Борюсь с похожим искушением!
Просто вспомните ПОЧЕМУ вы не вместе! И все встает на свои места! ОНО ВАМ НАДО?
Помните одно - ПЕРВАЯ любовь равно как и ПЕРВЫЙ мужчина бывают только раз! А потому мне кажется, что эта встреча не так уж страшна, при условии, что вы не накрутите себя так, что сходу прыгните ему на шею. Вы - уже не та девочка и он вполне искушенный жизнью мужчина, а потому можно и вспомнить..улыбнуться..посмеятся...
Сексу больше хочется когда далеко и когда нельзя. А сядите рядом - и увидите теже носки с дыркой, помятые брюки...вобщем то, что имеют все обычные мужчины.
Это все от недостатка романтики и свежих впечатлений. А их можно и романтической встречей с ВОСПОМИНАНИЯМИ восполнить! ;)
Хотя..конечно, кому как...может и маловато...)))
а говорят, это идеал на всю жизнь... по крайней мере у меня так...
Милочка, сколько же вам лет что ваша жизнь уже прошла?
А я бы встретилась, ИМХО. Из любопытства в первую очередь, и чтобы самой убедиться во всем.
Во-первых, от судьбы не уйдешь, и если уж совсем приперло советую встретиться, а иначе потом весь мозг себе же самой проедИте..
Во-вторых, первая любофф штука интересная)) И обманчивая:065: Много времени прошло, Вы изменились, он изменился, может и убедитесь, что Вам вовсе эта встреча и не нужна была:fifa:
Главное, встретиться осторожно (не путать с "тайком"), чтобы потом разговоров лишних не было. Допустим, едите, увидели его - остановились, поздоровались, поболтали... А что в этом такого?? Вы же ему на шею не будете кидаться с воплями "вернись, любовь моя!":004:
Так что всё ок будет)) В любом случае;)
Милочка, сколько же вам лет что ваша жизнь уже прошла?
да я еще на пути к зредлости 24 мне:)стукнуло месяц назад:))
Вячеславна
16.06.2009, 02:19
Помните одно - ПЕРВАЯ любовь равно как и ПЕРВЫЙ мужчина бывают только раз! А потому мне кажется, что эта встреча не так уж страшна, при условии, что вы не накрутите себя так, что сходу прыгните ему на шею. Вы - уже не та девочка и он вполне искушенный жизнью мужчина, а потому можно и вспомнить..улыбнуться..посмеятся...
Сексу больше хочется когда далеко и когда нельзя. А сядите рядом - и увидите теже носки с дыркой, помятые брюки...вобщем то, что имеют все обычные мужчины.
Это все от недостатка романтики и свежих впечатлений. А их можно и романтической встречей с ВОСПОМИНАНИЯМИ восполнить! ;)
Хотя..конечно, кому как...может и маловато...)))
ППКС
Кто знает...:004:
Осени дыханье правильно говорит!:ded: У меня был похожий случай, только не при муже слава Богу!:091:Встречалась с парнем пару месяцев, при этом у меня был постоянный МЧ, с которым были постоянные скандалы, вот и хотелось других отношений. Тот мальчик оказался мало того, что симпатичный, так вообще такой белый и пушистый! :010:Ни слова матом, максимум что я от него слышала: "Дурак". Такой вообще тихоня, ну просто плюшевый мишка.:love: Сам он из Тверской обл., из поселка какого-то, учился здесь на мента. Но я в итоге его бросила, т.к. с тем МЧ расставаться все-таки не планировала. Но через пару лет мы все-таки расстались. И вот я вспоминаю про того мальчика. У меня прямо буйство фантазии, причем он живет уже после окончания университета у себя на родине. :009:Я распланировала, что позову его переехать в Питер, будем квартиру снимать и жить вместе.:046: Нашла его! Благо в Тверской обл. как раз был родственник-мент. Он конечно обалдел. Позвонил мне, сказал, что скоро к другу в Питер поедет, встретимся. Я жду! И вот он звонит мне, зовет провести ночь на квартире друга. Я приезжаю вся-такая :017:. И вижу его - пьяный, матерится, курит, вульгарный!:010:Провела ночь с ним - одно разочарование. А что моя фантазия мне наплела ведь...
. А сядите рядом - и увидите теже носки с дыркой, помятые брюки...вобщем то, что имеют все обычные мужчины.
Странные у вас представления о мущщинах...
В чужом нюансы заметнее...это у своего все родное и гармоничное...;)
Странные у вас представления о мущщинах...
увы )) весьма реалистичные )))
я бы добавила запах изо рта и ногти не стриженные)))
мужчины в большинстве своем именно таковы - очень и очень жаль, но факт.
маленький ОФФ , но не удержалась -
все таки до чего доводит общение с ухоженным и чистоплотным мужчиной (мне вот на удивление такой попался) - после того как посмотрела вблизи на человека ухаживающего (не до фанатизма, а в меру) за собой, своего БМ просто видеть не могу. физически не переношу его вонь, неопрятность и неряшливость...бээээээ - когда была в браке - доставало это конечно, но как -то не так ... сейчас просто ФИЗИЧЕСКИ воротит. вплоть до тошноты....
как прожила с БМ 7 лет???????? не понимаю...
вот что значит "к хорошему быстро привыкаешь". узнаешь, какие бывают мужчины чистые глаженные и хорошопахнущие - и больше на иных просто смотреть не будешь, не то что ближе чем на метр подойти.
так что ВАм просто видимо хорошие экземпляры попадались, ВАс и удивляет такое описание, но большинство мужчин, и думаю дамы согласятся - увы, далеко от совершенства....
еще раз сорри за ОФФ
Ну..можно конечно заменить носки - на округлившееся брюшко и раздобревшие щечки, а брюки - на уставший взгяд...И это может быть даже мило, но не то...не так как было, а потому - просто познавательно.
да,округлившееся брюшко,носки с дырками....
Но мы самы,точнее я,тоже поменялась:)Тогда мне было ровно на 8 лет меньше...8 лет!Да и за роды +35 дают о себе знать...т.т.т ДАВАЛИ:)сейчас я уже в потребном так сказать виде:)
Просто хочется сказки иногда...вот чего то такого,что не будет давать покоя..свой маленький такой секрет:)тайное желание...запретный плод....
Блин..прочитал бы все это муж:)))
живу вот со своим идеалом лет многа...и пока не проходит наваждение...первая любовь это опасно...
живу вот со своим идеалом лет многа...и пока не проходит наваждение...первая любовь это опасно...
да. тож пожила в таком браке. и лично я все больше склоняюсь к мысли что выходить замуж в стадии влюбленности НЕЛЬЗЯ (((((((((((((((
Опасно именно наваждение! А встреча - приятна и сентиментальна! Кто сказал, что сам "первая любовь" жаждет продолжения отношений?! Вероятнее всего он тоже сохранил теплое воспоминание и возможно непрочь их озвучить, но совершенно не обязательно он решит рискнуть всем в этом маленьком городке ради "а не тряхнуть ли стариной?".
Сказка - как раз встреча через много лет со словами "а помнишь..?" и сразу ощущаешь течение времени прямо у себя под ногами и понимаешь, что повороты судьбы интересны и непредсказуемы...А секс....он может не только разочаровать, но и опошлить все то, что СЕЙЧАС уже есть в душе...
да...я вот боюсь,я очень влюбчивый,сентиментальный,романтичный человек:)И иногда веду себя,не как мать и жена...нет.я не изменяю,но вот как сейчас просто схожу с ума в принципе от "я его слепила"....
Мисс Бижу
16.06.2009, 10:20
цените то, что имеете!
Galaktika
16.06.2009, 10:39
все таки до чего доводит общение с ухоженным и чистоплотным мужчиной (мне вот на удивление такой попался) - после того как посмотрела вблизи на человека ухаживающего (не до фанатизма, а в меру) за собой, своего БМ просто видеть не могу. физически не переношу его вонь, неопрятность и неряшливость...бээээээ - когда была в браке - доставало это конечно, но как -то не так ... сейчас просто ФИЗИЧЕСКИ воротит. вплоть до тошноты....
как прожила с БМ 7 лет???????? не понимаю...
сорри, не удержалась ... А что вам мешало ухаживать за своим мужчиной: погладить его одежду, купить носок новых (на крайняк зашить рваные), купить гель для душа, вкусно пахнущий дезик, водичку вкусную (самой же нюхать приятно) ... значит Вас все устраивало и вы сами ничего не хотели менять ...
А по теме ... я бы не встречалась ... не вижу смысла ... Если он изменился в худшую сторону - разочаруетесь, если в лучшую - не известно чем закончится такая встреча и не факт, что хорошо для Вашей семьи ...
Есть мужчины, которые в принципе такие. Им все равно, как они выглядят и тем более - пахнут. Далеко не всякого так легко приучить выглядеть прилично, они запросто могут сказать - да ну нафиг! и натянуть старые дедушкины штаны с протертыми коленками.
Есть опыт. У золовки муж...это был реально раритет - всю ветошь он носил на себе, стричься как-то тоже не особо...Она билась, выкидывала старое барохло, покупала хорошие вещи..Но все равно при случае он неприменно вырядется чмом! Так что не надо брать на себя повышеные обязательства, не за все в этой жизни отвечает несчастная женщина..
Alltaire
16.06.2009, 10:59
Ну..можно конечно заменить носки - на округлившееся брюшко и раздобревшие щечки, а брюки - на уставший взгяд...И это может быть даже мило, но не то...не так как было, а потому - просто познавательно.
Да ладно вам, какое брюшко в 25 лет? Он наверняка хорош собой, ухожен, подтянут и мил :)
Только, автор, он, конечно, идеальный, один-такой-на-свете, единственный и все такое, но все-таки мужчина :)) И, как любой мужчина, скорее всего не откажется от упавшего на голову секса :))
Только потом ему захочется наверняка все это замять, дабы не нажить геморроя, а кто знает, чего захочется Вам. :(
Поэтому предлагаю уже заранее самой отнестись ко всей этой ситуации, как к ненужному гемору. Или будьте готовы на одноразовый секс БЕЗ какого либо продолжения. Но для впечатлительной натуры это будет сложно. Или уже сейчас представьте, что он бегает за Вами, домогается, а Вам все это нафиг не надо, ибо придется потом что-то мужу объяснять, потом это жене его, а оно надо?
Да с чего вы взяли, что он сидит и ждет, когда его наконец кто-нить захочет??? Может он там дико счастлив в браке и ниче ему не надо, в том числе и геморр со старыми связями.
Опять же, у подругиного мужа была встреча одноклассников. Так он ей (жене своей) сам рассказывал, как они там выпили и "девушка" пыталась домагаться его, типа - ты моя первая любофф! "но не поддался он!" Ему ЭТО просто не надо!
Alltaire
16.06.2009, 11:35
Опять же, у подругиного мужа была встреча одноклассников. Так он ей (жене своей) сам рассказывал, как они там выпили и "девушка" пыталась домагаться его, типа - ты моя первая любофф! "но не поддался он!" Ему ЭТО просто не надо!
Ну Вы же понимаете, все дело в том, как ЭТО преподнести :))
Если повеситься с пьяными воплями на шею - наверное, никто "не поддастся". Да и не факт, что той девушке нужно было что-то серьезное. Так, пьяный разговор :)) А мужик себе уже придумал, даже жене похвастал :))
не 25..а 29:)
и вообще...люблю мужа....а сказка эта,пусть останется скахкой..так проще будет жить:)
Nadin2105
16.06.2009, 12:36
Самое лучшее не лезть в свое прошлое. Но раз вы так загорелись, то думаю, что бесполезный совет.)))
Как показал опыт, при встрече с людьми из прошлого (хоть мужчина, хоть женщина), наше романтическоре восприятие их пропадает напрочь)))) Люди меняются на 180 градусов и все, что вас будоражит только лишь теплые воспоминание о пережитом. Вы сразу же поймете, что человек перед вами абсолютно чужой, а ваш муж - самый лучший человек на свете.
Удачи
В моем случае - романтическое восприятие не пропало, а лишь приятно закрыло страницу прошлого...
ПрекраснаяБрунгильда
16.06.2009, 16:53
а я в такой вот ситуации встретилась с предметом прошлых вздохов и...не пожалела!) Утолила любопытство!))):020: :007:
Булкина мать
16.06.2009, 17:58
если Вами движет любопытсво увидеть его через столько лет - это одно...но, похоже это не так:003: так что лучше скорее домой возвращайтесь
Ха ,девочки!
МоСК у меня вправлен:)))
Я ЕГО видела и даже поговорила...хА!Как хорошо,что мы не вместе:)))))
Тюфяк.каких поискать надо:)))))Бр....Ужасный,закобаневший,какой-то несобранный....в общем,все.
С другой стороны жалко-идеал разрушен:)))
Хотя...значит муж мой идеал:)))это уже лучше:)))
Это не идеал разрушен! Вы из него выросли, и он изменился... Это так и должно быть - прошлое прошлому, будущее - настоящему! ))))
Зато теперь на душе спокойно. Не так ли? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.