Просмотр полной версии : чем заменить кормления?
Солныффко
16.06.2009, 01:15
Девочки, подскажите пожалуйста. Потихоньку кушаем кабачки, яблоко, тыкву. Заменили одно кормление. Все остальное - ГВ. Ни смесь, ни кашу мы не едим вообще. Сейчас хочу за пару месяцев заменить еще несколько кормлений и оставить только утренние и вечерние. Чем заменять?
Кин-дза-дза!
16.06.2009, 01:22
А чего так много ввели? врач рекомендовала столь ранний прикорм на ГВ? у меня ребенок на 1 день старше, мы еще ничего не едим.
я действую так: одно кормление заменили овощи, фрукты не заменяют кормление (их я даю за час или полтора до кормления смесью), после введения всех возможных овощей буду вводить кашу и заменю еще одно кормление кашей (планирую кашу давать утром), кормление которое попадает на 6-7 часов вечера, потом заменю творогом, или кефир с детским печеньем, еще позже овощи в обед перенесу на овощи на ужин, а на обед будет уже супчик. С первым ребенком я действовала так.
(моему старшему 6 лет, младшему 5 месяцев)
А чего так много ввели? врач рекомендовала столь ранний прикорм на ГВ? у меня ребенок на 1 день старше, мы еще ничего не едим.
согласна, если бы мы были на ГВ прикорм ввела бы в 6 месяцев.
Солныффко
16.06.2009, 01:27
У нас были проблемы с желудком и по рекомендации гастроэнтеролога мы в 3 месяца ввели яблочное пюре. Проблемы ушли:)
lubovica
16.06.2009, 02:42
Буквально за месяц мы ввели фрукты, овощи и новые каши.:love: Начала вводить кашу с 4,5 месяцев.:004:Автор, попробуйте всё же кашки, фирмы разные, злаки, молочные и с добавками. При проблемках с животиком - самое то! Опять-таки, это самое сытное, что может быть, и что полностью заменит кормление.:ded: Скоро сможете и творог ввести.:019:
lubovica
16.06.2009, 02:43
согласна, если бы мы были на ГВ прикорм ввела бы в 6 месяцев.
А вот мы на ГВ, и при том, что введена каша, овощи и фрукты, малыш явно не наедается молоком:love:. Оно с 4-х месяцев меняет свойства, и не покрывает потребностей растущего организма.:ded:
можно по-быстрому ввести фрукты, молочку, мясо...каша вам не нужна, раз хотите утреннее кормление оставить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.