Просмотр полной версии : ЗДЕСЬ КРАСАВИЦЫ СИДЯТ,ПРО ДИЕТЫ ГОВОРЯТ!!!
koroleva™
18.06.2009, 22:45
Привет куколка!
Ну,как твой вес?Как питание?
Привет куколка!
Ну,как твой вес?Как питание?
да вроде все нормально только вот щас мучаюсь у меня КД:( хорошо что всего три денечка...
Танюша платье просто суппппееерррр...ты будешь королевой свадьбы....да ты и так королева:love:
с Анюткой только что разговаривала она еще болеет у нее сильная слабость:(
ИнСочка, я завтра вечером на машине в финку еду.
Не знаю, что в дорогу взять. Суп не возьмешь, он испортится.
Огурки, помидорки и яблочки. Может яйцо сварю.
Оль,морковочку!!!!))) И попить!!!!
Мне так и не привезли игрушечки,не встретилось им! Так что если увидишь где-нибудь--я не откажусь! )))))))
Инсуля,ты на что решилась??? Я завтра последний суп доедаю и....НЕ ЗНАЮ!!!!
Ленок,как ты???
Танюша,обновку нашла???
Оль,морковочку!!!!))) И попить!!!!
Мне так и не привезли игрушечки,не встретилось им! Так что если увидишь где-нибудь--я не откажусь! )))))))
Инсуля,ты на что решилась??? Я завтра последний суп доедаю и....НЕ ЗНАЮ!!!!
Ленок,как ты???
Танюша,обновку нашла???
БУДУ В ВЫХИ РЕШАТЬ А С ПОНЕДЕЛЬНИКА...НАЧНУ:))
КСЮ, я обязательно посмотрю. Если попадется, то куплю.
Я даже записала себе название и зверюшек.
тоже хотела попросить но постеснялась(((:(:))
ПАСИбки!:love:
Девули,у меня ЛВ тормозит страшно:wife:,полчаса эта страница грузилась!! Так что я ушла....капустку есть!:008: ВСЕМ ПРИЯТНОЙ НОЧКИ!!!!
Волшебный Гном
19.06.2009, 10:30
Дамочки у меня все гуд. Чем раньше ложусь спать тем больше сбрасываю. Еще минус кило. Итого 54.3. Долинская жесткая конечно. Вариантов выбора нет. Зато какой результат. 2 кг за 3 дня. Кефира положено 500. Я больше выпиваю. И утром кофе С сахаром.
Волшебный Гном
19.06.2009, 10:33
Не ем после 19. Ибо с 18 до 19 у меня критический час.
koroleva™
19.06.2009, 10:34
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Леночка -ты просто умничка!
С твоим нежеланием садиться на диету и такой результат!!!!!!!!!!Класс!
Танюшенька желаю твоему братику самой лучшей свадьбы чтоб все просто без сучка и зодоринки....всем вам веселиться от души.....
http://s50.radikal.ru/i129/0906/09/4202efbed12e.gif (http://www.radikal.ru)
тоже хотела попросить но постеснялась(((:(:))
ИнСочка, миленькая, что ты хотела попросить? не стесняйся!:love::love::love:
ИнСочка, миленькая, что ты хотела попросить? не стесняйся!:love::love::love:
икорки думала.:))
Доброе утро! :flower::flower::flower:
------------------------------------------------------------
А у меня сегодня почему то +200 гр. Хотя сижу очень строго:010::010::010:
Единственное, на что списываю, уже 3 день не хожу..... сами понимаете куда....:010:
-------------------------------------------------------------
Танечка, хорошей вам свадьбы. Желаю твоему братику всего самого хорошего.:flower:
Веселитесь от души. Много не ешь и не пей!:ded:
Ты самая красивая и обоятельная. Брат тобой гордится!
Жалко погода немного подвела. Но может солнышко еще выглянит!
Ты палантин купила?
Волшебный Гном
19.06.2009, 12:09
Танюш я сама себе поражаюсь. Я ж ярая противница себянасилия.а тут вон как. И все благодаря вам мои хорошие. А то так и ходила бы со своими почти 60. Таня присоединяюсь к девчатам покажи там всем джазу
Волшебный Гном
19.06.2009, 12:11
Олюнь я тоже дня 4 не ходила. Зато как посетишь учебное заведение так сразу -500.может тебе кефира хлебнуть. Он стимулирует кишечник.
Лена,я вчера вечером выпила кефирчик из молочного грибочка. И пока ничего
Приветики!!! Сегодня последний (14) день супчика! Можно риса немного.Как думаете,если хлопья (овсяные,не вареные) залить молоком (0,5%) и сьесть--равноценно???? Нету у меня ТАКОГО риса,а он как метелка должен поработать...Сижу вот,решаю!
Волшебный Гном
19.06.2009, 12:28
Оля чернослива или свеклы. Тоже хорошо очищает. Вы решили что дальше будете делать. Я себя ловлю на мысли что уже не могу без этого состояния. Тебе ничего нельзя.
Ксю. я думаю можно, но лучше без молока.
Лена, я не буду пока это все. Мне нельзя.
Я в выходные отдохну и продолжу, на японку сяду. Там рыбки много.
ОЛЬ,водой??? НЕВКУСНО!!! Я ж нежирное молоко пила (по полчашечки ,последний раз позавчера,когда голова кружилась) В общем,залила молоком,сидЮ,жду....Помню в молодости такой салат красоты делала: хлопья+молоко+яблочко на терке+меда ложку+изюм и семечки-орехи )))))))))))) Очень мне от прыщиков помогало! (если регулярно кушать)
. Я себя ловлю на мысли что уже не могу без этого состояния. Тебе ничего нельзя.[/QUOTE]
ДЕВЫ,МЫ КАЙФ ПОЙМАЛИ ОТ ГОЛОДА!!!!!!:004:
Оленька,я тож про японку думаю,но там СОЛИТЬ сАфсем низя????
ТАНЮШЕЧКА,КРАСОТУЛЯ НАША!!!! ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ НА СВАДЬбЕ!!! :057: ТЫ ПРОСТО СНОГСШИбАТЕЛЬНА!!!!!!:love:
МОЛОДЫМ СОВЕТ ДА ЛЮбОВЬ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!!:089:
Ксюшечка, солить совсем нельзя.
Посидишь и привыкнишь. Потом будешь все без соли есть. Если диету выдержишь.
Оленька,я без соли ТОЧНО не смогу!!!!без сахара--это пожалуйста,а не солить----.......Значит,буду на кефире...Или еще поискать варианты????
Еще вопрос: результат конечный диеты -это последний день или на следующий??? Это я к тому спрашивю,когда отчитаться вам...:009:
Конечно, утро следующего дня!
Волшебный Гном
19.06.2009, 14:24
Я тоже пресное не могу. Для меня это тоже самое что и кофе без сахара
Я тоже пресное не могу. Для меня это тоже самое что и кофе без сахара
Ленок,а я не пью кофе...даже с сахаром...:)) Но без соли это ж САФСЕМ !!! Перейду на уксус!!!:))
Волшебный Гном
19.06.2009, 19:25
Ленок,а я не пью кофе...даже с сахаром...:)) Но без соли это ж САФСЕМ !!! Перейду на уксус!!!:))
С тояяять... ты нам нужнаааааа:014::014::014:
Волшебный Гном
19.06.2009, 19:26
Ксюня, ты монстр. 14 дней на супе отсидеть.... жееесть
РРРРРРРРРР!!!!!СТРАШНА???????
Не пугайся,но я его буду продолжать есть....Не каждый день конечно..... НУ НРАВИЦЦА ОН МНЕ!!!!!!! ))))))))))))
Как у тебя успехи????
А у меня 11 дней на супе. И мне он порядком поднадоел.
Волшебный Гном
19.06.2009, 21:24
Как вы его едите, не понимаю.. (сама как ела, тоже понять не могу) ой, простите, приятного аппетита))))))))
У меня сегодня нереальный день... почти ЛИТР кефира за день, на язычок рыбки, кусочек сыра и яблоко...
По плану было: 400 гр. вареной куриной грудки и 500 мл кефмруса..
Я целый день вкалывала как лошадь... давно такого небыло... дома только к 18.30 появилась, соответственно, никакой куриной грудки у меня небыло... и сил нет идти в магазин, да еще и варить ее...
Хватануло, что было под рукой...ну и ладо... наберу, грамм 300, и Бог с ними...
Завтра фруктовый день... 400 гр фруктов и 500 мл кефира.
Волшебный Гном
20.06.2009, 19:03
Доброго дня.... Сегодня у меня день сурка... неболшое отклонение от диеты в плане того, что СЕГОДНЯ ПОЛНОЦЕННЫЙ ДЕНЬ, т.е. как по плану.. 400 гр. кур. грудки и 500 мл кефируса.
Девочки, я влезла в портки 42 размера)))))
november
20.06.2009, 22:04
про портки 42 размера в контакте я тебе уже написала :)))
супер!!!!! горжусь тобой!!!!!!!!!
Волшебный Гном
20.06.2009, 22:41
про портки 42 размера в контакте я тебе уже написала :)))
супер!!!!! горжусь тобой!!!!!!!!!
А когда я тобой буду?
ой, что-то я как-то резко... прости...
Ну... ФИГУРОЙ твоей, я имею в виду.... ФИГУРОЙ я когда гордиться буду??????????)))))))
Ты про - 60 не думала?
Волшебный Гном
20.06.2009, 22:53
Я сегодня героически выдержала ЖАРКУ моего любимого блюда без пробы - БЛИНЧИКОВ!!!!!!
Очень их люблю..Недавно готовить их научилась... тоненькие.. нежненькие.. да еще и со сгущеночкой... и с рисом и яичком....
И еще печенки натушила.... тоже, ООООЧЕНЬ ее люблю...
Как выдержала, сама не понимаю....
ак там, Танюшка наша, интересно... Крепится, наверное...
ТАНЮШААААААААА, ГО ТУ ХОУМ)))))))))
Я сегодня героически выдержала ЖАРКУ моего любимого блюда без пробы - БЛИНЧИКОВ!!!!!!
Очень их люблю..Недавно готовить их научилась... тоненькие.. нежненькие.. да еще и со сгущеночкой... и с рисом и яичком....
И еще печенки натушила.... тоже, ООООЧЕНЬ ее люблю...
Как выдержала, сама не понимаю....
ак там, Танюшка наша, интересно... Крепится, наверное...
ТАНЮШААААААААА, ГО ТУ ХОУМ)))))))))
Ну ты,мать,героиня!!!!:love: Какая вкусняшка МИМО!!!!:))
Я никак не могу определиться с диеткой.....:008:Наверно,все же кефирная....Пока доедаю супик:004: (хоть сегодня оторвалась по полной--зефирка,сыр с плесенью,ммммммммм, картошинка в мундирке) Муж с ужасом просил остановиться:))
Японка и -60 точно не для меня!!!Не смогу!!!!!!!!
november
20.06.2009, 23:04
А когда я тобой буду?
ой, что-то я как-то резко... прости...
Ну... ФИГУРОЙ твоей, я имею в виду.... ФИГУРОЙ я когда гордиться буду??????????)))))))
Ты про - 60 не думала?
ой, не знаю, не знаю.................... :008:
про -60 читаю...............................
вот еще бы взять себя в руки............ :015::015::015:
Волшебный Гном
Ну ты,мать,героиня!!!!:love: Какая вкусняшка МИМО!!!!:))
Я никак не могу определиться с диеткой.....:008:Наверно,все же кефирная....Пока доедаю супик:004: (хоть сегодня оторвалась по полной--зефирка,сыр с плесенью,ммммммммм, картошинка в мундирке) Муж с ужасом просил остановиться:))
Японка и -60 точно не для меня!!!Не смогу!!!!!!!!
Ксюнь... мне комфортно... на кефирной...
НУ... ты и обжорка..... давай, бери себя в руки... уменя и фруктов полно и сладостей... не представляешь, КАК МЕНЯ ЛОМАЕТ!!!!!!!!!!!
Тем более, сболазн более велик... сейчас выходные... НО Я КРЕМЕНЬ!!!!!!!!!
В лепешку разобьюсь, но 52 кило сделаю!!!!!!!!!!! (если организм позволит, конечо...)
Надо будет, еще неделю на Долиной посижу...
Волшебный Гном
ой, не знаю, не знаю.................... :008:
про -60 читаю...............................
вот еще бы взять себя в руки............ :015::015::015:
Тут не руки нужны, а ПИНОК хороший под зад:ded::014:
Волшебный Гном
20.06.2009, 23:05
Ксюш... кто-то результат дать обещал???????
ДАЮ!!!!!!!!
За 14 дней вес -4 кг!!! Талия и бедра тоже в минусе (2 см) Муж сказал,что даже видно уже!!! ))))
Волшебный Гном
20.06.2009, 23:41
ДАЮ!!!!!!!!
За 14 дней вес -4 кг!!! Талия и бедра тоже в минусе (2 см) Муж сказал,что даже видно уже!!! ))))
ОООООООООООООООООООО
Молодчина!!!!!!!!!
Если муж увидел, значит, действительно, есть результат.
Ну что дальше-то делать будешь?
ОООООООООООООООООООО
Молодчина!!!!!!!!!
Если муж увидел, значит, действительно, есть результат.
Ну что дальше-то делать будешь?
ЭХ,мне кАнеШнаА твои 52 не светят....НО надо идти дальше!!! Еще минимум 5,а максимум 15!!! (сейчас 75,6:008:) Так что завтра решусь и егом в магазин за продукттами.Я тут хлопья купила,там тож диетка дана.Изучаю!
Волшебный Гном
21.06.2009, 10:24
Сюда ее давай... диетку свою новую... я тоже почитать хочу
Волшебный Гном
21.06.2009, 10:30
По просьбам трудящихся, покажу вам, что у меня на данный момент. Сразу сори за качество.
Сравнивать не с чем, ибо, ДО - не фоткалась
http://cs649.vkontakte.ru/u1390000/93861131/x_494f622c.jpg (http://vkontakte.ru/photo1390000_131411199?)
http://cs649.vkontakte.ru/u1390000/93861131/x_4610ed7e.jpg (http://vkontakte.ru/photo1390000_131411200?)
Что-то тут живот у меня выпятился)))))))
http://cs649.vkontakte.ru/u1390000/93861131/x_5cd26694.jpg (http://vkontakte.ru/photo1390000_131411198?)
Вообщем, пуза у меня y меня нЭт
Так получилось
Кости уже торчат. Ку да еще дальше?
Муж стукаться о кости будет.
Я вчера то же, Ксю , сорвалась.
Приехали в финку, а у них праздник, я не знала. Все магазины закрыты. Кроме рыбного.
В итоге, я наелась, нет не рыбы, рыбку я посолила, буду сегодня.
Вчера и сардельку съела, и яйцо, и пиццу дома приготовили.....
Вообщем, на весы вставать боюсь. Сегодня супчик на обед буду.
Волшебный Гном
21.06.2009, 14:10
Это не кости. Это рельеф:065::065::065:
Волшебный Гном
21.06.2009, 15:00
Девочки.... как же все это надоееееелооооо
Я хочу НОРМАЛЬНОЙ, человеческй еды!!!!!!!
Я хочу мяса, блинов, пиццу.... Надоели фрукты, надоел кефир...
хочу СЫРА!!!!!!!
Опять у меня в конце диеты ПАНИКА начинается....
Осталось помимо сегодня - еще 2 дня...
Завтра вообще денечек... 1,5 л воды без газа и ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Я ж не выдержу....
Долинская диета оченоь жесткая, поэтому я на нее и не сажусь.
Интересно, как наша Танюшка погуляла?
Волшебный Гном
21.06.2009, 19:29
Я меня на подходе КД... вот откуда паника...и желание расслабиться
Гномик,держись!!! Хотя если расслабишься--ничего страшного ))) (тебе мало меня мучать цЫфрами,решила добить фотками:010: ХОРОШАААААА!!!! :flower:
Оленька,с приездом!! Ну что,велком на новый виток????:)) Я уже кефиром закупилась--завтра на долинскую!!!:( нет:)) буду сАФсем красява!!
Танюша мне вК прислала,что второй день гуляют!!! :028: Вот молодцы!!!!
На пачке хлопьев Фитнесс ТАКАЯ ИНФА:
Завтрак: 8-9 стол ложек хлопьев с обезжиренным молоком+фрукты+чай,кофе,мин вода
Второй завтрак:фрукты(1-2 шт)+йогурт,кефир или низкожирный творог+чай,кофе,вода
Обед:Овощной салат+суп или бульон+мясное(рыбное) блюдо+чай,кофе,вода
Полдник:Фрукты(1-2шт)+йогурт,кефир,творог нежирный+кусочек хлеба+чай,кофе,вода
Ужин: 8-9 стол ложек хлопьев с обезжиренным молоком+йогурт,кефир,чай
Это,конечно,как-то очень расслабленно,скорее не диета,а просто необжираловка...
Мне еще одна вчера понравилась,счас кину ссылку!Воть http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314107 На 4 недели рассчитано!!! (там в середине первой страницы более крупный шрифт!)
Ну и я сегодня пошла вразнос!!! С утра хлопья,в обед суши (ох,как же они мне ПАНРАВИЛИСЯ!!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!),потом морожко!! )))) Вечером супчик доем!!! )))Еще клубничка есть!!!
бейте меня!!!! Ругайте!!! Оль,я тож боюсь на весы вставать,по -моему больше кило будет ((((
Волшебный Гном
21.06.2009, 21:05
НННЕЕЕЕТТТТ уж
Давайте, вставайте... чтоб видели, как СОГРЕШИЛИ)))))))
november
21.06.2009, 21:55
Это не кости. Это рельеф:065::065::065:
ЛЕНАААААА!!!!!! :091::091::091:
Ну скажи мне, ну с какого места ты еще хочешь согнать 2 кило??????????? :091:
ну ведь ни грамма лишнего жира больше нет!!!!!!!!!!!!! :ded:
ну ведь идеально всё!!!!!!!! :ded:
Завтра вообще денечек... 1,5 л воды без газа и ВСЕ!!!!!!!!!!!!
Я ж не выдержу....
О БОЖЕ............................................ :0007:
1,5 л воды и усё???? :033:
:084:
Волшебный Гном
21.06.2009, 21:58
ЛЕНАААААА!!!!!! :091::091::091:
Ну скажи мне, ну с какого места ты еще хочешь согнать 2 кило??????????? :091:
ну ведь ни грамма лишнего жира больше нет!!!!!!!!!!!!! :ded:
ну ведь идеально всё!!!!!!!! :ded:
О БОЖЕ............................................ :0007:
1,5 л воды и усё???? :033:
:084:Олюнь... 2 кило - это уже - ДЕЛО ПРИНЦИПА:fifa: правильно, жира нет, зато, кожа висит:065:
ДА да да да да да да
только 1,5 воды и ни-ни больше... не выдержу, ей богу, не выдержу
Мы замерли у мониторов!!! Даешь прямые включения!!!...Хто кого: Гномик против воды )))) Делайте ваши ставки!!!!
Волшебный Гном
21.06.2009, 22:57
Мы замерли у мониторов!!! Даешь прямые включения!!!...Хто кого: Гномик против воды )))) Делайте ваши ставки!!!!
нет, ну ты реально издеваешься... я и так сегодня с пяти часов вечера во рту ничего не держла, простите, я о еде и воде.. а ты про завтра... да еще 1,5 литра... погибели моей хочешь? Или это проверка на вшивость?:065:
А че с пяти,там же написано надо по часам кушать??? Я не издеваюсь,а морально настраиваюсь!!!На завтра!!! )))
Волшебный Гном
21.06.2009, 23:31
А че с пяти,там же написано надо по часам кушать??? Я не издеваюсь,а морально настраиваюсь!!!На завтра!!! )))
У меня не получается но часам.. НИКОГДА.... или вообще не есть или есть, когда получится... так и худеем.... мне работа не позволяет... а если я дома, и е хочу кушать в ШЕСТЬ, то вообще, не буду)))))))))
За поддержку - Отдельное МЕРСИЩЕ!!!!!!!!!!!
Она мне завтра ОЙ как понадобится))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!
Ну что,начинается новая неделя и новая диета??? Есть еще ,кто со мной???? Я сегодня начинаю Долинскую!
Вес на начало-76,5 (ой,ой,как быстро они назад возвращаются((((
Ну что,ВПЕРЕД,УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
Волшебный Гном
22.06.2009, 11:50
Ксюшка привет. С богом. Держись. Она тяжелая. Я выпивала и съедала немного больше чем положено. Он результат был. Сегодня как я уже говорила вода. Завтра кефир с фруктами. Если не будет моих 52х как намечено. Продолжу.
Приветик,Леночка!!! Да я вижу,сАфсем несладко придется....((( НО НАДО!!!
Тебе сегодня ваааще!!Крепись,дорогуш!!!!
Слушай,а 400г картохи-это в штуках скока?? И воды ,наверно,мне маловато-поллитра...
А Хде это наши Олечка,Танечка и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ?????
Приветик!
Я тута.
Два дня грешила. на весы не встаю. Сегодня все заново начинать.
Буду на рыбке сидеть.
Приветики!!! Давай вставай,пЯши отчет и про рыбку ПОДРОбНЕЕ!!!! ))))) ЖДЕМ-С!!!!
И не проси, не встану.
Буду рыбку с овощами.
И не проси, не встану.
Буду рыбку с овощами.
:015:А я настаиваю!!!! :)) Как же мы результаты узнаем???? Нам важен каждый граммммммм!!!:ded::ded:
Рыбка с овощами--это откудова??? Или твоя импровизация???:009:
Я чаю выпила и сижу,жду кЯфира:))
Волшебный Гном
22.06.2009, 12:55
Ксю я съела 3маленькие картофилины без соли. Сварила в мундире. Больше в меня не влезло.
Волшебный Гном
22.06.2009, 12:59
Воду я практически не пила. С меня пару чашек кофе было с утра.в обед то что положено по графику и до 19 кефир как захочется. Я не могу придерживаться четкого графика. Не получается.
Я сегодня день в городе,так что тоже не по часам! Счас прибежала--кефира попила,животик побуркивает ))))) Но чувтвую,что ЕСТЬ будет хотеться к вечеру (впрочем,как обычно!) Пойду картошечку запекать...А Мила,извергиня,отбивных заказала ((((( Истеку слюнками,пока приготовлю!:010:
Воды я пью МНОГО! и буду пить!!!Иначе не выдержу!!!:008:
Волшебный Гном
22.06.2009, 19:23
Главное для меня после 19 ничего не пить.иначе отекаю и результата никакого. Сейчас взвесилась прибавка за день 300гр с учетом что я утром 4 чашки кофе выпила а воды пока меньше чем 0.5. Главное мой критический час выдержать с 19 до 20
А я только-только картошку сьела! Знаю,что поздно...Но раньше не получилось!! Самое главное теперь выдержать и не сьесть НИЧЕГО еще!! А такая черешенка вкуууусная стоит....так в рот просится!!!! (((((
Но чайку еще,наверно,попью,вроде пока без отеков обходилось.....
Волшебный Гном
22.06.2009, 21:52
Чет я так устала, что уже ничего не хочу.. ни 52 кг,.. ничегошеньки....
Волшебный Гном
22.06.2009, 21:57
Время ДЕВЯТЬ... пойти, чтоли, съесть чего-нибудь?... У меня дипресняк какой-то.... я не то, что голодная, я МЕГА гАлодная.... за сегодня, только одна вода... бутылку 0,6 даже не допила...
А, вроде, как и есть-то не очень хочу...
Держись,Ленок!! (тут оттягивает за руку) Я тоже сижу умираю--мои рядом в две мордочки черешню трескают!!!!:wife:
МЫ С ТОбОЙ СИЛЬНЫЕ!!! МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!!!!!:flower:
Волшебный Гном
22.06.2009, 23:58
Держись,Ленок!! (тут оттягивает за руку) Я тоже сижу умираю--мои рядом в две мордочки черешню трескают!!!!:wife:
МЫ С ТОбОЙ СИЛЬНЫЕ!!! МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!!!!!!!:flower:
Я СМОГЛА... пересилила себя....
Волшебный Гном
22.06.2009, 23:59
Если утром, хотя бы 53,9 не будет, пойду наемся так, чтоб желудок понял, что значит МАМКУ не слушаться:wife:
november
23.06.2009, 00:44
держись, мать!!!!!!!!!!!!!
Волшебный Гном
23.06.2009, 10:17
Доброго утра. Девочки, он надо мной издевается! 53.8кг. Наверное со страху. Испугался гад. А я была полна решимости его наказать. Теперь не отвертеться. Надо продолжать. Ксюня, как у тебя? Сегодня нулевой творожок?
Волшебный Гном
23.06.2009, 10:21
Есть еще ни для кого не удивительная закономерность. Чем больше двигаешься, тем быстрее уходит. Тяжелее тем кто дома сидит. Мне совсем просто. Я работаю. Почти все время в бегах. Жую по пути. Единственная беда это мой критический час. Но и это не смертельно. Я почти научилась с ним справляться
Волшебный Гном
23.06.2009, 10:22
У меня сегодня праздник живота. Кефир с фруктами
Приветик!!! Ленок,а напугай мой так,а???:001: У меня -400г (ровно 76 кг) Чет спина болит,не пойму то ли почки,то ли поясница моя....:009:Заварила вместо чая травки (ромашка+зверобой+мята))))
Везет же людям,праздник у них....ФРУКТЫ!!!! Я вчера умирала,так черешенки хотелось....:005: ДОМА тяжеело,зато как сила воли тренируется!!! Скоро не нервы,а канаты будут!!!:ded:
Я никуда не пропала.
Скорее пропали наши Танюшка и ИнСочка. А я с вами.
Мне сейчас на диету садиться нет смысла, я в течении недели буду питаться овощами и фруктами, может еще и рыбкой.
Просто в субботу мы приглашены на тест драйв Мерседеса в Рощино.
Будет играть Игорь Бутман. Много легких коктейлей и спелых ягод. Какая тут диета.
Волшебный Гном
23.06.2009, 12:37
Олюнь отдохни там за нас тоже.
Постараюсь.
В субботу +30 обещают.
Я никуда не пропала.
Скорее пропали наши Танюшка и ИнСочка. А я с вами.
Мне сейчас на диету садиться нет смысла, я в течении недели буду питаться овощами и фруктами, может еще и рыбкой.
Просто в субботу мы приглашены на тест драйв Мерседеса в Рощино.
Будет играть Игорь Бутман. Много легких коктейлей и спелых ягод. Какая тут диета.
девочки всем привет...очень устала сил нет поэтому не пишу....не скучайте сегодня вечерком к вам обязательно вернусь.....цалую всех нежно....
http://s42.radikal.ru/i098/0906/17/bc59ede7dcc2.gif (http://www.radikal.ru)
Волшебный Гном
23.06.2009, 12:48
Ксю -400 за 1й день это отлично. По поводу силы воли хочу сказать что я сама очень зависима от своего желудка. Я очень сильно люблю вкусно и плотно покушать. И все это к сожалению проходит не без последствий для фигуры. Силы воли боротся с обжорством у меня никогда небыло. А теперь благодаря вам и диетам я поняла что могу. Могу себе отказать. И результат моей фигуры это далеко не природные данные. Еще раз повторю что я склонна к полноте. А результат ежедневных мук, самоанализа, удовольствия то результата и безусловно, силы воли. Которой как я думала, у меня нет. Этакая проверка самой себя на вшивость.
Волшебный Гном
23.06.2009, 12:50
Короче. Я сама себя взяла на слабо.
Короче. Я сама себя взяла на слабо.
Ты УМНИЦА!!!!!!!!:love: Есть женщины в русских селеньях.....:flower:
Я тоже не ожидала от себя такой стойкости!!!!:)) Приятно удивлена тайным сторонам своей личности...:)):)):)) Но ты права,без поддержки и опоры на ваши плечи:008:--ничего бы не было!!!!
ЕСЛИ бЫ НЕ ТЫ,НЕ ТЫ,НЕ ТЫ
НЕ бЫЛО б МЕНЯ,МЕНЯ,МЕНЯ
НЕ бЫЛА бЫ Я ТАКАЯ ,КАК СЕЙЧАС,
СТРОЙНАЯ ТАКАЯ.......:014:
Инсуля,мы ждем!!! И тож того...сАскучилисЯ...
koroleva™
23.06.2009, 16:32
Девочки привет!
Я здесь-я пришла к вам обратно)))
Отхожу от свадьбы(((
Сейчас спец. перемерила вещи,которые сидели идеально до свадьбы и поняла,что не поправилась!Ура!!!!!!!!!!
koroleva™
23.06.2009, 16:33
Вчера съела кусочек куры и выпила чашку чая.Сегодня ничего не ем(((грызу стебель сельдерея.
Волшебный Гном
23.06.2009, 17:04
Привет, блудница!!!!!!!!
ТО, что не поравилась, это ХОРОШОООООООО!!!!!!!!!
Так держать!!!!!
november
24.06.2009, 02:29
Завтра попробую пить кефир...
и хрукты...........
Волшебный Гном
24.06.2009, 11:10
Девочки. Согрешила. Каюсь. К д начались. Вчера пожалела себя. Днем держалась а вечером . . . Я виноват. Но я хороший человек. Сегодня совесть проснулась. Мучает меня. Но вес хороший. 54.5. Начинаю сегодня долину сначало. Ибо, где мои 52?
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!ТАНЮША ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!:love: Какая ты умничка--на свадьбе так много вкусного....Видно,плясала много!!! (видела фоты--ЗАЖИГАЛА ты!!!:flower:)
ВСЕМ-ВСЕМ ДОбРОГО ДЕНЕЧКА!!!!:support:
У меня все как-то быстро стало минусоваться,волнуюсь,как бы ТАК бЫСТРО и не вернулось....:016:
Вчера не выдержала и сьела к 200г (половине) творога еще тарелочку холодного свекольника (он совсем нежирный,кефир+свекла+яйцо+огурчик:008:) Зато после 6 вечера НИЧЕГО не ела,только воду пила и на ночь чашку кефира!
Сегодня -800г. Вот не знаю-радоваться или как????
Ленчик,а ты какие фрукты ела??? Я вот думаю,а мона мне сегодня опять такого супчика и половину нормы фруктов?????(ну люблю я его ОЧЕНЬ!!!!!:)))
Всем приветик....
а я пока прогулщица в ваших ряядах....но мы вчера с бм 3.5 часа репетировали первы танец я в кринолине))))он в труселях и ботинках, грит может так и на свадьбу пойдем....гыгыгы...
ноги болят уфффффффффф....мы хотим сначала под меделенную мелодию а потом под н синк забабахать.....ржака...простите за оффф...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.