PDA

Просмотр полной версии : Надувная кровать

Comandante
16.06.2009, 01:59
Нужна надувная кровать. Именно кровать, а не матрас. Двуспальная, высокая.
Где купить, какую модель выбрать, на что обратить внимание? А можно ли с доставкой?
Посоветуйте пожалуйста.

Жена Кота Леопольда
16.06.2009, 11:20
Самое главное - целостность упаковки, т.е если ее надували и с ней что-то не так, то ее сложно запихнуть обратно, не испортив упаковку. В Питере существуют 2 неплохих и недорогих производителя (не называю во избежании бана), кот.делают кровати из ПВХ с использованием велюрового покрытия, поэтому они легкие и приятные

Я недавно купила тренажер у девушки на сайте в оптовых закупках,вполне довольна, там вроде есть и кровати, если надо пишите в личку кину ссылку

JANKA@
16.06.2009, 14:29
У меня есть надувная кровать. ужас! скрипит, а с утра и спина болит. так что эта кровать у нас только для нежданных гостей :073:

Comandante
16.06.2009, 17:01
У меня есть надувная кровать. ужас! скрипит, а с утра и спина болит. так что эта кровать у нас только для нежданных гостей :073:

Во во
Для них и хочу прикупить. Родня едет. ;)

forever
16.06.2009, 17:07

Вы ее надувайте сильнее, тогда спина болеть не будет. У меня кровать интекс, все ОК.

Comandante
16.06.2009, 17:12
Вы ее надувайте сильнее, тогда спина болеть не будет. У меня кровать интекс, все ОК.

Так а где взяли то, столь шикарную кровать?

JANKA@
16.06.2009, 17:19
Надута она хорошо, ток если на одной стороне мужик спит, а на другой женщина, то разница в весовой категории приводит к тому,что ты попросту скатываешься. И как ее не надувай, а все равно под тяжестью она оседает. я люблю на жестком спать,а после нее.как побитый! А покупали не в России.

Comandante
16.06.2009, 17:21
Надута она хорошо, ток если на одной стороне мужик спит, а на другой женщина, то разница в весовой категории приводит к тому,что ты попросту скатываешься. И как ее не надувай, а все равно под тяжестью она оседает. я люблю на жестком спать,а после нее.как побитый! А покупали не в России.

Да где ж вы их взяли то:110:
Мне для родни, любимой родни очень надо. :091:

Бэмби
16.06.2009, 18:34
Надувная высокая в Окее есть. Ширина 150. Цена около 1700. Сегодня только смотрела. Тоже что-то на пару месяцев взять надо, как временный вариант.

JANKA@
16.06.2009, 18:42
Мне ее мама из Литвы привезла. А где тут купить-понятия не имею.

Kateyka_
16.06.2009, 18:58
Лента, Окей, Оби

Katuchka
16.06.2009, 19:01
Продаётся в любом гипермаркете.

При нашей однакомнатной квартире надувная кроваь незаменимая вещь. Сдул её убрал в шкаф и места полно, а сраскладушкой возится пристраивать на балкон.

Так что про запас можно купить, а места она много е занимает.

katik 2311
16.06.2009, 23:33
Прошлым летом покупали Интекс в Спортмастере ( высокая + двойная) в районе 6 тыс. К концу гарантии один матрас стал сдувать. при возрате дефектов не нашли , скорее все го рассохлись швы. А так остались очень довольны , удобно

Понечка
16.06.2009, 23:36
а подскажите, чем надувной матрас от кровати отличается? только высотой?

Comandante
17.06.2009, 14:05
Прошлым летом покупали Интекс в Спортмастере ( высокая + двойная) в районе 6 тыс. К концу гарантии один матрас стал сдувать. при возрате дефектов не нашли , скорее все го рассохлись швы. А так остались очень довольны , удобно
Для меня дороговато 6000 руб. Да я и с доставкой хотела бы, совсем не выбраться
Вот знала бы что бать а что нет, уже б заказала, Интернет магазин нашла.

а подскажите, чем надувной матрас от кровати отличается? только высотой?
Как мне объяснили материалом, из которого изготовлен и пучностью.

МилЯна
08.10.2009, 16:49
девчёнки..не заморачивайтесь вы с этой ерундой.надувная есть надувная.утром просыпаюсь с жуткой болью спины и шеи.да и ещё постоянно трескается и сдувается.поэтому приходится надувать её.а на следующий день новая дырка.мне сказали если она в одном месте порвалась...значит всё,будет так всегда пока не выкинешь её на помойку...я так и сделала.теперь вот ищю нормальную кровать,деревянную

Летняя
08.10.2009, 17:52
в Максидоме разные есть, и высокие и как матрасы, и двухспальные и односпальные разной высоты.

Comandante
09.10.2009, 19:28
теперь вот ищю нормальную кровать,деревяннуюНе знаю, не знаю, родственники погостили и уехали. Никто не жаловался.

в Максидоме разные есть, и высокие и как матрасы, и двухспальные и односпальные разной высоты.

Спасибо.
Купили со скидкой, не поверите, в Спортмастире.
Хорошая оказалась. Сама опробовала.

Slonk@
09.10.2009, 20:24
Она очень вредная. Только для гостей, постоянно спать :001: