Просмотр полной версии : Температура 37,3 в течении месяца =(
$Мавруша$
16.06.2009, 02:55
Сыну 1,5 ,он переболел пед этим , уже взяла квиточки на анализы , но не знаю к чему готовиться :(. У кого нибудь держалась такая температура у ребзя долго , лор сказала что ничего сушественного не видит ... Чего ждать от анализов к чему готовиться ? Я очень переживаю...
у нас то же 37,3 вот уже 4 мес. переодически вскакивает до 38,5 и переходит в отит или в простуду врачи говорят что я больная постоянно мерить темп. у здорового ребенка...но я то вижу в каком состоянии мое дету с горем пополам выпросила анализы но т.к. сейчас сново отит,естественно показали воспалительный процесс...
Lerkina mama
16.06.2009, 11:20
у нас так было где-то в 1г., я уже себе всяких ужасов нафантазировала...и т.д....целый месяц 37,2-37,4....я в панике, и анализы сдавали и по врачам побегали, все в норме, что было не знаю...потом просто прошло и все....:091:.
мне вообще одна врач сказала, что это психика-соматическая конституция такая..:073:..Что енто я не зна:065:
Главное сдайте все анализы., чтобы удостовериться в что все в норме.
barrister
16.06.2009, 11:37
мы в больнице недавно лежали (доче 2,5 было) после антибиотиков была нормальная t, а через день поднялась до 37,1-37,3. анализы хорошие, ни хрипов, ни других проявлений болезни. Я врача уже достала - врач-педиатр из ДГБ №22 сказала, что для ребенка до 37,4 нормальная субфебрильная температура, чтоб я перестала себя накручивать. Правда через 3 дня она сама спала.
Выздоравливайте!
занудушка
16.06.2009, 11:44
А чем вы измеряете? Может градусник поменять?
$Мавруша$
16.06.2009, 12:49
А чем вы измеряете? Может градусник поменять?
ГРАДСНИК НОВЫЙ СОВСЕМ :(
$Мавруша$
16.06.2009, 12:49
у нас то же 37,3 вот уже 4 мес. переодически вскакивает до 38,5 и переходит в отит или в простуду врачи говорят что я больная постоянно мерить темп. у здорового ребенка...но я то вижу в каком состоянии мое дету с горем пополам выпросила анализы но т.к. сейчас сново отит,естественно показали воспалительный процесс...
А сколько вам было ?
$Мавруша$
16.06.2009, 12:50
мы в больнице недавно лежали (доче 2,5 было) после антибиотиков была нормальная t, а через день поднялась до 37,1-37,3. анализы хорошие, ни хрипов, ни других проявлений болезни. Я врача уже достала - врач-педиатр из ДГБ №22 сказала, что для ребенка до 37,4 нормальная субфебрильная температура, чтоб я перестала себя накручивать. Правда через 3 дня она сама спала.
Выздоравливайте!
занудушка
16.06.2009, 15:19
ГРАДСНИК НОВЫЙ СОВСЕМ :(
Электронный? У меня их 3, все разную температуру показывают.Есть еще тефаль, который на лбу и в ухе замеряет. Так на лбу вегда примерно 37. А в ухе 36,2.
А сколько вам было ?
нам было когда это началось 2,4 , по до сих пор а нам уже 2,и8 скоро
зимой после серьезной блезни температура у ребенка около 37,2-37,4 держалась больше месяца. Сдали все анализы, все в норме. По совету педиатра просто перестала бегать за дитем с градусником ))). Она сказала, что после болезни такое возможно. Потом само все нормализовалось.
$Мавруша$
16.06.2009, 16:21
Электронный? У меня их 3, все разную температуру показывают.Есть еще тефаль, который на лбу и в ухе замеряет. Так на лбу вегда примерно 37. А в ухе 36,2.
Нет , обычный , я электронные не приветствую (((
у нас так бывает после болезни. Темп-ра спадает до нормальной, а потом 37 с небольшим опять.. Ребь уже в норме, гуляет и пр., и я просто перестаю мерять:)
$Мавруша$
16.06.2009, 22:12
Мы только ртутным градустником меряем,электронные постоянно врут.Попробуйте градустник поменять.
Я никогда не мерю электронным:)
Jousephine
16.06.2009, 22:17
Сыну 1,5 ,он переболел пед этим , уже взяла квиточки на анализы , но не знаю к чему готовиться :(. У кого нибудь держалась такая температура у ребзя долго , лор сказала что ничего сушественного не видит ... Чего ждать от анализов к чему готовиться ? Я очень переживаю...
У моего сына так было до 3 лет, пока не удалили аденоиды, видимо, в них была инфекция. А анализы у сына были хорошие.
У нас так уже 9 месяцев.....37, 2 - 37, 1.
Достало.
Обследовались в ПМА и просто у врачей ругих независимых.
Пока ничего не нашли, кроме потраченных денег, сил и нервов.
У нас уже 14 дней держится 37,6. Все анализы в норме, врач разводит руками и говорит что мы для нее загадка, ЛОР тоже у нас ничего существенного не увидела. Вобщем не знаю тоже что делать.
У нас тоже уже месяц температура держится от 37 до 37,6... :(Ничего не понятно, лечили сначала простуду, потом все ниже спустилось, потом все обратно в нос поднялось, после чего был отит, сейчас ТТТЧНС нормализовалось все, кроме этой противной тем-ры!:015: Пропили два курса антибиотиков, аденоиды успокоили, сопли прошли... :091:а самое интересное, что все анализы в норме!;)
Вот после консультации лора (он сказал, что по его части мы выздоровили), пошли к педиатру, а та сказала, что это зубы... гингивит (кацца), с угрозой перехода в стоматит...:010: что режутся у нас три клыка, и пока не прорежуться тем-ра будет...:065: прописала биовиталь, деринат и кальций... ждем зубей! Хорошо бы только ими обойтись!:091::091::091:
Мы только ртутным градустником меряем,электронные постоянно врут.Попробуйте градустник поменять.
Мерию двумя, разница в одну десятую градуса! поэтому электронный чаще использую - удобнее;)
$Мавруша$
17.06.2009, 00:46
У моего сына так было до 3 лет, пока не удалили аденоиды, видимо, в них была инфекция. А анализы у сына были хорошие.
А что за аденоиды ?
у моей дочери с 7 месяцев в течение 5 месяцев была субфибрильная температура, проходила разные обследования, не делали прививки, анализы и т.д. на рентгене брюшной полости выявили увелечение какой-то железы (сказали что всё в норме, физиология такая), и это могло быть как вариант причины...но ребёнок чувствовал себя хорошо, активная...вообщем иммунолог в рез-те сказал, что всё хорошо, дал добро на прививки, и всё само пройдёт..мол, так бывает...всё прошло:))
так что анализы конечно сдайте, но если ребёнок хорошо себя чувствует и развивается, доктора ничего не слышат-не видят - не переживайте!!!
дети -загадка природы:))
Злодеева
17.06.2009, 13:56
У нас такая темп норма, месяцев с 3 наверное как померила первый раз.. во сне ниже 37, утром тоже, а к обеду 37 - 37.3. Врачи говорят ничего страшного, анализы в норме, думаю все зубы вылезут годам к 2м. и терморегуляция станет получше и все придет к положеным 36.6
Jousephine
17.06.2009, 14:25
А что за аденоиды ?
Аденоиды - это такая лимфоидная ткань в носу, глубоко, невооруженным глазом не увидишь. Они "ловят" инфекцию и не пускают ее глубже. При частых инфекциях, простудах, ОРВи и прочих болячках они воспаляются и увеличиваются . Определить степень увеличеня аденоидов может только ЛОР. Когда они увеличиваются, то перекрывают путь воздуху, когда ребенок дышит -> начинается храп. Годам к 7-10 аденоиды теряют свою функцию "ловли" инфекции.
Jousephine
17.06.2009, 14:26
У нас уже 14 дней держится 37,6. Все анализы в норме, врач разводит руками и говорит что мы для нее загадка, ЛОР тоже у нас ничего существенного не увидела. Вобщем не знаю тоже что делать.
А что во рту у ребенка? Зубы не намечаются?
Сдайте кал на лямблии, часто они дают температуру, только их не всегда находят с первого раза.
Вот точно. У нас термометр-соска, когда болеем, то мерить удобно. Но когда не болеем, то я не особо верю ему, тк выше всегда на десятые доли, чем ртутный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.