Просмотр полной версии : ЕГЭ по химии - кто сдавал?
По традиции предлагаю совместное ожидание результатов. Как впечатления от заданий, когда планируете узнать результат.
Я писал...
Больше для себя или как "запасной" вариант...
Написал не лучшим образом...Задания С легче,чем А... В А чуть ли не половину наугад...
Результаты: да побыстрее хочется:) Очень интересно сколько там в итоге:)
Да, дочка тоже говорила, что сложнее было , чем на пробном. Для нас это главный экзамен, профилирующий.
Сдавал мой ученик. Жду с нетерпением результатом. Пробный был достойно написан.
Надо же как мало людей сдает,ну может у нас будет больше шансов поступить
насколько я знаю- балл там будет низкий... но смотря куда вы поступаете... СПБгу и например техноложка- 2 большие разницы...
Мы- В медицинский, химия профилирующий.
там НУЖЕН ХОРОШИЙ балл!!!
Вопрос только в том, что будет считаться "хороший" 75 или 96 - уже две большие разницы
ну... сын по химии считает самый низкий балл будет... и о 96 даже не задумывается... А биология +русский у вас сколько? в мечниковапо слухам сумма до 200/:004:
У нас подружка сдавала химию. Вместе ждем результат. Биологию сдала на 78.
Мартушка
16.06.2009, 22:59
я тоже химию сдавала...как сказал Jack.K часть А была сложнее части С...поступаю в мед...и чувствую,что написала плохо...
Минимальный балл по химии - 33.
http://www1.ege.edu.ru/content/blogsection/5/166/
И статистика по Санкт-Петербургу.
http://www.ege.spb.ru/
Самый большой процент не преодолевших минимальный порог именно по химии, каждый десятый фактически:(
Мы узнакли свой результат - 75, по биологии тоже 75.
Молодцы!!!! у нас меньше... и вот какой будет проходной в мед институты???? при том что там олимпиадников то нет:)
Почему нет?. Олимпиада была в Мечникова, мы уезжали, не писали, а у довочки в нашем классе 2 степень, зачли как 100 баллов по химии.
я не знала... потому как сын не медик, в худшем для него случае- технолог:(
Химия 80 баллов, ожидалось больше. ФМЛ № 239+ химический центр при лицее+ второе место на олимпиаде по химии в стране. Такие вот дела...
Granat! Ребятенок супер!!!! а 239-30- и т.д. лучшие во всем, что не говори....
У племянницы по химии 60 баллов. На бюджет наверно не потянет?
смотря для какого ВУЗА....
смотря для какого ВУЗА....Хочет поступать в 1 - мед. по -моему...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.