Просмотр полной версии : Владельцы прогулки Каролины Юкон,отзовитесь!
Искристый иней
16.06.2009, 11:06
Пока осановилась на этой коляске.как она в эксплуатации?Смущает,что она достаточно тяжелая,несильно от трансформера по весу отличается.Есть ли смысл менять люльку-трансформер на эту коляску?
Думаю на лето смысла нет... хотя если много ездите, то она просто помещается в багажник машины без снятия колес... из плюсов: капюшон делится на две части, т.е. можно закрыть от солнца не перекидывая ручку. Ну и полегче она трансформера...
gabriela
16.06.2009, 16:17
Коляска- вездеход,если вы "гуляете" с ребенком ,а не катаете с места на место,то очень хорошая,ни что не по чем ,хорошие амортизаторы ребенку очень нравиться,а маме конечно тяжеловато ее поднимать.Да перекедная ручка очень "хлипкая" и когда малыш повернут к маме то брать поребрики трудновато,но я приспособилась и с этим.Ну и еще мне не очень внешний вид особенно для хрупкой девушки ,как я,.Поэтому у нас две прогулки пег перего ария-супер легкая,но только для небольших вылазок по хорошей дороге и для всего остального юкон:017:
ЧерТаняшка
16.06.2009, 17:37
Пока осановилась на этой коляске.как она в эксплуатации?Смущает,что она достаточно тяжелая,несильно от трансформера по весу отличается.Есть ли смысл менять люльку-трансформер на эту коляску?
Соседи :)
Если хотите, можем дать покататься на этой неделе, потом мы на дачу уедем
Лично мне она после люльки 17-ти килограммовой вообще пёрышком кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.