PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, что сделать с волосами, чтобы был объем

Testa
16.06.2009, 11:16
Здравствуйте. Мне совершенно не уложить волосы. Они вьются на кончиках, а корни прямые :(
ничего не могу сделать. ПОдумываю сделать завивку, чтобы был вид и объем :) говорят есть какая-то щадящие волосы. Кто-нибудь слышал или м.б. делал?
Посоветуйте, что еще можно сделать ,чтобы не прятать волосы в хвостики, а ходить с красивой прической

LenaBuh
16.06.2009, 12:04
Тоже интересно! Посижу, послушаю.

vikundra
16.06.2009, 19:51
я делаю ступенчатую стрижку,наношу на волосы средства для объема(в последнее время подсела на лореаль тэк),и феном укладываю,поднимая расчесткой у корней.Или фен- расческа тоже ничего.Таким образом объем держится 2 дня.

Comme il faut
17.06.2009, 02:16
купила в салоне спрей для объема волос. Пшикаю, сушу феном и все.

takeshi
17.06.2009, 02:53
Можно конечно и химию сделать, но не известно, как волосы на нее отреагируют....
Есть много средств , прикорневой объем называются , это может быть и пенка и спрей и молочко , в объщем по разному их называют. На влачные волосы после мытья, как правило наносятся, и затем лучше всего феном с дифузором укладку делать, но если у кого нет такого чудо"огрегата" , можно просто наклонив вниз голову взбить руками свою шевелюру одновременно просушивая феном (все енто применимо только для тех, у кого волосы вьются, для остальных немного сложнее, укладывать у корня нужно с помощью брашинга и фена )

Alise
17.06.2009, 09:52
Можно конечно и химию сделать, но не известно, как волосы на нее отреагируют....
Есть много средств , прикорневой объем называются , это может быть и пенка и спрей и молочко , в объщем по разному их называют. На влачные волосы после мытья, как правило наносятся, и затем лучше всего феном с дифузором укладку делать, но если у кого нет такого чудо"огрегата" , можно просто наклонив вниз голову взбить руками свою шевелюру одновременно просушивая феном (все енто применимо только для тех, у кого волосы вьются, для остальных немного сложнее, укладывать у корня нужно с помощью брашинга и фена )

а что такое брашинг?

walusha
18.06.2009, 14:08
Есть потрясающая серия по уходу за волосами SATINIQUE. Там есть шампунь для увеличения объема волос и бальзам- ополаскиватель для объема - просто чудо. У моей подруги длинные вьющиеся волосы, причем тонкие, а у корней та же проблема-липнут к голове, так только этим и спасается. А у меня у самой висят прямые как палки, а после этого шампуня действительно другой вид. Да если еще и соответствующее средство для укладки использовать, ( а там на выбор и пенка, и гель, и гель-спрей, и, естественно,лак), так вообще красота неземная получается. Если интересно,могу в личку подробнее написать.

Гречка
18.06.2009, 14:20
Напишите мне в личку,пож. А где он продается?

LenaBuh
18.06.2009, 14:30
walusha, а где продается это чудо? :091:

Золушка№1
18.06.2009, 15:01
а где продается это чудо? :091:

Это чудо продается посредством прямых продаж.

Sise4ka
18.06.2009, 15:08
Подтвержу про Сатиник - у меня тонкие волосы, очень. Пользуюсь шампунем и бальзамом для объема и пенкой для укладки (она тоже для объема) - заметно луше ситуация на голове выглядит :) Особенно мне пена нравится, хватает надолго, т.к. ее немного нужно, не больше грецкого ореха обема на раз, и волосы не склеивает, классная штука :019:

Chloe
18.06.2009, 15:43
Это чудо продается посредством прямых продаж.
другими словами Amway