PDA

Просмотр полной версии : НА ЧТО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ ПРИ ВЫБОРЕ БЛЕНДЕРА?

Розанова Мария
16.06.2009, 11:41
Знаю,что эта тема была актуальна и не раз,но вопрос не какой фирмы,а именно какие функции важны в блендере.
Не бросайтесь помидорами...

MamaLva
16.06.2009, 11:43
Смотря для чего вы его покупаете... Мне он нужен для приготовления пюрешек малышу, на это и ориентировалась, купила самый простой, но хорошей фирмы...

KATRUSYA
16.06.2009, 11:48
купила с кучей насадок и прибамбасов плюс для рубки мяса и прочее, на деле оказалось нужен только стальной стерженьдля пюре, остальное както по лежит в коробке

Розанова Мария
16.06.2009, 11:59
Да,прибамбасы мне не нужны,на это кухон.комбайн есть,мне чтобы пищу в пюре делать. Просто я только ввела прикорм и не знаю,может у блендера несколько принципов работы...

Riffraff
16.06.2009, 12:28
а нам какой подарили на свадьбу, тот и юзаем)))

leeraa
16.06.2009, 13:09
мы купили мощный, дорогой, хорошей фирмы и с металлическим стержнем) вот и основные показатели)
+на нем есть функция "турбо" - перемалывает все еще быстрее чем обычно..

А еще важно, удобно ли держать и нажимать одновременно.. На некоторых блендерах кнопка расположена очень неудобно(

mama_Mila2
16.06.2009, 13:21
купила с кучей насадок и прибамбасов плюс для рубки мяса и прочее, на деле оказалось нужен только стальной стерженьдля пюре, остальное както по лежит в коробке
+1000000000000000

Svetla4onok
16.06.2009, 13:23
мы купили мощный, дорогой, хорошей фирмы и с металлическим стержнем) вот и основные показатели)

А еще важно, удобно ли держать и нажимать одновременно.. На некоторых блендерах кнопка расположена очень неудобно(

А мы купили недорогой,т.к. я им потом и пользоваться то не буду :)...для меня комбайн хороший имеется:019:...вроде работает и удобный

Розанова Мария
16.06.2009, 14:34

Большое Вам спасибо,автор,максимально полезная инфа,очень хорошо все разъяснили,вот теперь можно идти покупать блендер.:flower:

Yаn@
16.06.2009, 14:54
Я купила в интернет магазине за 1500 обычный Бош. С мощностью не заморачивалась, перемалывает всё в пыль. + в наборе измельчитель (я салаты часто делаю) и венчик (для блинов, омлета).
Блендер есть блендер, мне кажется без разницы какой, всё перемолет. И "турбо" не знаю за чем. Мой молет секунд за 5-10, зачем ещё быстрее-то?

ndrew
16.06.2009, 14:57
Я купила в интернет магазине за 1500 обычный Бош. С мощностью не заморачивалась, перемалывает всё в пыль. + в наборе измельчитель (я салаты часто делаю) и венчик (для блинов, омлета).
Блендер есть блендер, мне кажется без разницы какой, всё перемолет. И "турбо" не знаю за чем. ой молет секунд за 5-10, зачем ещё быстрее-то?

у нас наверно с вами одинаковый Бош
я им довольна,кстати в ЭТо и Эльдорадо он стоит 1300р,ав техно силе1500р

Yаn@
16.06.2009, 15:01
у нас наверно с вами одинаковый Бош
я им довольна,кстати в ЭТо и Эльдорадо он стоит 1300р,ав техно силе1500р
Почти :) Венчик ещё в комплекте и ножка металличсекая. Вот здесь покупала: http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/blendery/bosch_msm_6b700/

А такой как у вас у них стоит 1080 ;)

YuliaZayats
16.06.2009, 15:07
а мы купили не блендер, а маленький тефалевский измельчитель http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/izmelchiteli/tefal_8517_88/
По-моему, очень удобно, если комбайн с наворотами уже есть, а блендер нужен только для приготовления пюрешек детке. Такой измельчитель гораздо меньше места занимает, чем блендер. Я его планирую даже с собой в деревню к бабушке взять, т.к. он еще и легкий :)

Helen B
16.06.2009, 16:57
Подскажите, блендером можно измельчить мясо вареное детенышу для начала прикорма мясом. Т.е. мясное пюре будет? Или для этого только комбайн подходит?

archi
16.06.2009, 18:03
Так а какая кнопка удобнее чтоб нажимать и держать блендер одновременно было?

rajkin
17.06.2009, 00:11
а мы купили не блендер, а маленький тефалевский измельчитель http://www.mtonline.ru/catalog/cttec/izmelchiteli/tefal_8517_88/
По-моему, очень удобно, если комбайн с наворотами уже есть, а блендер нужен только для приготовления пюрешек детке. Такой измельчитель гораздо меньше места занимает, чем блендер. Я его планирую даже с собой в деревню к бабушке взять, т.к. он еще и легкий :)
У меня был такой измельчитель с первым ребенком.Мясо измельчал плохо и два раза ломался -возили в ремонт.

Розанова Мария
17.06.2009, 01:48
Спасибки за ссылочку,сейчас по ней и закажу Бош:flower:

mama_artemki
17.06.2009, 01:57
у меня браун мультиквик. Я на него ненарадуюсь, мне с ним ни комбаин ни миксер не нужен, он у меня и швец и жнец и детского питания кузнец!

Veritas
17.06.2009, 02:15
поддержу вас по всем пунктам:))
1.хранить удобно- мало место занимает+возить с собой не проблема
2. в чаше в этой как раз на 1 кормление порция получается-можно ее же в холодильник поставить:)

Tuluntusik
17.06.2009, 02:42
у меня браун мультиквик. Я на него ненарадуюсь, мне с ним ни комбаин ни миксер не нужен, он у меня и швец и жнец и детского питания кузнец!

У меня тоже Браун! Супер вещь, я долго блендер выбирала - и не зря! Кроме детского питания делаю в нем коктейли, он еще и для колки льда предназначен, что редко в каком блендере встречается. А еще шикарный получается майонез всего за 2 минуты!:flower:

Tuluntusik
17.06.2009, 02:44
Ой сори, у меня не мультиквик, а PowerBlend это со стационарной чашей.

mariukka
17.06.2009, 09:17

+1

Ванечкина
17.06.2009, 12:34
Большое Вам спасибо,автор,максимально полезная инфа,очень хорошо все разъяснили,вот теперь можно идти покупать блендер.:flower:

И какой Вы решили покупать?

Malenkay_Katenka
17.06.2009, 13:20
Подскажите, блендером можно измельчить мясо вареное детенышу для начала прикорма мясом. Т.е. мясное пюре будет? Или для этого только комбайн подходит?
можно измельчить,но правда если выхотите отдельно мясное пюре,то в такой констинтенции какбаночное оно небудет,а вот если с картошкой и другими овощами,то да нежное пюре получается

MAREGO
17.06.2009, 13:39
обязательно должна быть погружная часть блендера металлической!!!тогда вы сможите молоть горячее!!

Ванечкина
17.06.2009, 13:41
обязательно должна быть погружная часть блендера металлической!!!тогда вы сможите молоть горячее!!

это что за модель будет?

Домашняя Даша
17.06.2009, 14:09
Знаю,что эта тема была актуальна и не раз,но вопрос не какой фирмы,а именно какие функции важны в блендере.
Не бросайтесь помидорами...

Я при покупке проверяла остроту ножей- щупала. Некоторые реально тупые. Плюс прочность корпуса, чтобы не хлипкий был. Да вот и всё. Лучше я считаю ручной блендер.

Розанова Мария
17.06.2009, 16:04
И какой Вы решили покупать?
Я опять запуталась,в интернет-магазине дорогая доставка,пошли они!
Мне надо чтобы мясо в пюре превращал,а то у меня доча кусочки,хоть даже и мизерные,есть не будет((( Подскажите:091:

Розанова Мария
17.06.2009, 17:06
:091:

Bel_la
17.06.2009, 19:01
В этом (http://spb.zakazi24.ru/mbt/kitchens/grinders/) доставка 50 р:support::support::support:
У меня есть кухонный комбайн и ручной блендер, но я все равно заказала себе маленький измельчитель. нет ничего удобнее для детского питания, имхо! Все остальное слишком громоздкое для этого количества еды. Ну если только впрок делать, а я так не люблю.

Yаn@
17.06.2009, 19:09
Я опять запуталась,в интернет-магазине дорогая доставка,пошли они!
Мне надо чтобы мясо в пюре превращал,а то у меня доча кусочки,хоть даже и мизерные,есть не будет((( Подскажите:091:
Мы сами забрали. Там адреса указаны.
И цены у них такие, что даже если и с доставкой вам то на то и выйдет.

Розанова Мария
18.06.2009, 01:16
Так нафига мне к ним тащиться,если у меня "Эльдорадо" рядом,где тот же блендер стоит не 1530,а 1300,где логика?

katerina26/03
18.06.2009, 14:24
я активно пользуюсь измельчителем и венчиком!!!!
а вообще по мощности смотрите 600 ватт лучше

Sivitok
18.06.2009, 14:35
У меня фирмы браун, покупала и ногу и кувшин и чего только не было, на деле пользовались только ножом, ну и иногда функцией турбо, да и то только пару месяцев сейчас мясо режу а овоши вилкой чуть-чуть помну и пусть жует..., так что блендер который был куплен почти за 2000 стоит без дела. Иногда только муж коктейли молочные счебе делает)))))

lovemedo
18.06.2009, 14:36
у меня бош, куча насадок а пользуюсь самой простой
так что надо особо не заморачиваться. Тем более он недолго нужен будет