PDA

Просмотр полной версии : Детский эндокринолог-порекомендуйте.

Veritas
16.06.2009, 11:51
Порекомендуйте хорошего детского эндокринолога,пожалуйста.
вчера были в МЦ на О Дундича- у Петровой Г.М.- кошмар и ужас ничего не сказать.
заранее всем спасибо.

Чили
16.06.2009, 13:37
а она Вам совсем не понравилась? мы вроде ходим,ничего.

em14
16.06.2009, 13:43
Порекомендуйте хорошего детского эндокринолога,пожалуйста.
вчера были в МЦ на О Дундича- у Петровой Г.М.- кошмар и ужас ничего не сказать.
заранее всем спасибо.
Чем не понравилась, если не секрет?

Анджелина
16.06.2009, 14:15
Много положительных отзывов от подруг об эндокринологе из ДГБ№1 Удаловой Алле Николаевне, сами идём в четверг, потом напишу свой личный отзыв!

Veritas
17.06.2009, 02:47
а она Вам совсем не понравилась? мы вроде ходим,ничего.
совсем. мы ходили по страховке, т.к. наш эндкринологв отпуске - хотлеось просто развят сомнения- т.е. перестраховаться. угумс...
Чем не понравилась, если не секрет?
1. ребенку 8 месяцев- она ее совсем не осмотрела... вопрос ну сколько это у нее сантиметров молочные железы - см 2 да? инетерсно КТО из нас врач? зато послушала зачем то!!!!!!
ну то,что нас взвесили в памперсе,радостно сообщив мне ,что ребенков 8 месяцец ДОЛЖЕН весить на 1 кг больше.... и померяли неправильно- это я промолчу.ладно.
2. выписала КУЧУ анализов которые непеременно надо сдавать у них в центре. у меня страховка- ко мне все анализы на дом приходят делать.
3. напряг 1 анализ для 8 есячного ребенка с лекрством которое покупается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по ЕЕ рецепту в ОПРЕДеЛЕННОЙ АПЕТеКЕ
у меня сестра фармацевт- я эту кухню знаю про врачей и аптеки.... тем более данное лекрастов продатеся без рецепта. а купитья надо п оЕЕ рецепту.
4. анализ с этим лекрасство надо было сделать исключительно в их центре. цитирую: анализ редкий, его не везде делают... у нас схема налажена. а то вы сдаите в другом месте- а я потом НИЧЕГО не пойму.
отлчино конечно. видимо нагрубание молочных желез у девочек это очень редкий случай.... ,что анализ такой делают только там....
5.дело не в деньгах. я могу заплатить деньги за анализы, табелетки и т.д....
НО вот такое отношение.
6.не отдавал заключение - со словаим -ЗАЧЕМ ОНО ВАМ... я ВАМ ПОТОМ справку напишу- уж изхвинте это мое право забрать заключение- и покзаать его дургому специалисту.
в итоге я взяла это заключение- там было написно,что ребенок буквально ВЕСЬ ощупан и осмотрен... включая слизистые...
если послущшать 2 секунды фонендоскопом означает полный осмтор... то тогда я может и не права по отношению к ней.
7. ЭТО не только мое мнение- со мной была медсестра из 21 века... когда в ный раз- она стала втюхивать нам анализ с этим лекраство... у медсестры медленно кргулели глаза...
когда мы вышли с ней с медстестрой- она мне сказал. покажите ребенка дургому специалисту... наш в отпуске- найдите другого....
вот.я не буду пистаь про чаепитие в 35 минут при орущем 8ми месячно ребенке она его видела.... ладно. но в профессиналных качастевах я ее усомнилась. по-крайней мере вработе с такими малышами.
Много положительных отзывов от подруг об эндокринологе из ДГБ№1 Удаловой Алле Николаевне, сами идём в четверг, потом напишу свой личный отзыв!
напишите,поажлуйста отзыв обязательно про нее.

Анджелина
23.06.2009, 18:18
Побывали мы у Аллы Николаевны! Врач располагает к себе с первой минуты, с дочкой нашла общий язык сразу же, даже уходить не хотели, всё-всё-всё расспросила, посмотрела все анализы, обследования, рассказала очень и очень подробно обо всё, на что надо обратить до какого возраста внимание, какие анализы когда сдать и т.д., вообщем советую:ded:, а самое главное, что это оперирующий специалист, к ним я отношусь с бОльшим доверием!

tutelka
19.08.2009, 02:09
Побывали мы у Аллы Николаевны! Врач располагает к себе с первой минуты, с дочкой нашла общий язык сразу же, даже уходить не хотели, всё-всё-всё расспросила, посмотрела все анализы, обследования, рассказала очень и очень подробно обо всё, на что надо обратить до какого возраста внимание, какие анализы когда сдать и т.д., вообщем советую:ded:, а самое главное, что это оперирующий специалист, к ним я отношусь с бОльшим доверием!
А что она оперирует?

Метафора
22.10.2010, 12:00
Подскажите детского эндокринолога на Севере, очень надо???Пожалуйста :091::091:

gabusya
22.10.2010, 13:36
В СПбГПМА Досовицкая Елизавета Романовна, очень опытный граммотный врач

Метафора
22.10.2010, 14:50
В СПбГПМА Досовицкая Елизавета Романовна, очень опытный граммотный врач

Спасибо. буду узнавать)):flower: