Просмотр полной версии : Кто прокалывал ушки (под сережки) подскажите...
Venatora
16.06.2009, 12:04
Сколько у вас заживали дырочки?
Мы прокололи в субботу. В Бейби. Уже когда прокалывали одно нормлаьно, второе чтото с заминкой было- дочка дернулась, чуть дольше прокалывали. В общем уже тогда я подумала, что с ним не гладко будет.
Ушко у нас сразу это было чуть хуже. Гноиться сильней- корочки вокруг дырочки ваткой не снять с перекисью. И красненькое, но не равномерно вокруг дырочки а в одну сторону, муж говорит что похоже на синячок. Ушки не болят, только когда спиртом фурцелиновым капаю. Волнуюсь...
Расскажите у кого как заживало.
В Бейби сейчас не могу - меньшого девать не куда, а с ним нереально. Если что то срочное побегу в поликлиннику нашу к хирургу....
Если не ошибаюсь,около недели-то точно заживают.Не волнуйтесь раньше времени,вы дизинфицируете хорошо,заживет
Заживать может до месяца. У младшей в 2,5 прокололи - 2-3 дня и зажили. А старшей прокалывали в 9 лет - месяц заживали (чесались очень) - еще через год в 10 лет одели ей серьги из белого золота. Начали гноиться дырочки и чесались. Тоже месяц.
Перекисью и хлоргексидином промывали.
Subbotina
16.06.2009, 14:51
мы тоже в Бейби прокалывали, у нас месяц не заживало одно ушко, пока серьги не поменяли, серьги, душками которые, не крутились в ушке совсем, одели колечки и каждый раз, промывая ушки, снимали серьги, тогда стали заживать, промывали фурацилиновым спиртом!
все будет хорошо, заживет!
гной тоже был и даже шарики образовывались, пыталась немного выдавливать гной и промывать каждый вечер!
Maks2000
16.06.2009, 15:17
У сына как-то вообще не болело,через неделю уже вставили свою серёжку.Просто промывали несколько раз в день хлоргексидином,это лучше чем перекись.
~ ло-ло ~
16.06.2009, 17:02
Прокалывали в обычном космет. кабинете в 3г. Прекрасно прокололи зажили очень быстро. Даже покраснений небыло.
Вот только промывали мы ушки спец. раствором , нам сразу косметолог сказал в аптеке купить.
Mама Сладкой Малины
16.06.2009, 18:27
Кололи в Бэйби. Пока промывала по совету тамошнего хируга перекисью - ухо так и гноилось. Плюнула на всё и стала промывать раствором хлоргексидина (это физраствор для НАРУЖНОГО применения), сразу заметное улучшение настало. За 2 недели зажило напрочь, поменяла серьги на золотые же, но с английским замком (это когда дужка палочкой и защёлкивается сразу за дырочкой). Поскольку эти серьги в принципе никак в дырке не двигались, то одно ухо снова загноилось. Вернула серьги с дужкой, промыла пару раз - ушки снова как новые.
Мать Тереза
16.06.2009, 18:43
Если будет гноиться сделайте на пару минут компресс с водкой - весь гной вытянет сразу же(увидите на ватке).У нас был гнойный мешок на ушке возле прокола.поехали в больницу резать.а хирург так посоветовал сделать и все быстро зажило:support:
Venatora
16.06.2009, 18:45
Кололи в Бэйби. Пока промывала по совету тамошнего хируга перекисью - ухо так и гноилось. Плюнула на всё и стала промывать раствором хлоргексидина (это физраствор для НАРУЖНОГО применения), сразу заметное улучшение настало. За 2 недели зажило напрочь, поменяла серьги на золотые же, но с английским замком (это когда дужка палочкой и защёлкивается сразу за дырочкой). Поскольку эти серьги в принципе никак в дырке не двигались, то одно ухо снова загноилось. Вернула серьги с дужкой, промыла пару раз - ушки снова как новые.
Это спиртовой или на воде раствор? В рецептурном отделе покупать?
Мы прокалывали месяц назад в салоне пистолетом, зажили быстро, ничего не текло, никакого покраснения не было, обрабатывала спиртом.
~ ло-ло ~
16.06.2009, 19:13
Хлоргексидин очень хорошее средство мы им тоже промывали- супер.
Mама Сладкой Малины
16.06.2009, 19:16
Это спиртовой или на воде раствор? В рецептурном отделе покупать?
Он в принципе как вода - ни цвета, ни запаха. Без рецепта.
Можно купить Мирамистил, но он стоит 120 рублей, а хлоргексидин - 20. В аннтоации к обоим препаратам практически одно и то же, так зачем переплачивать в 6 раз?
прокалывали в 1г и 7мес. Пистолетом в салоне на В.О.
Заживало около месяца. Промывали постоянно хлоргексидином и перекисью.
главное не запускать! НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!:flower:
MIDNIGHT
17.06.2009, 11:35
Мы тоже кололи в Бейби. Дочке было 3 месяца. Колола хирург Колесникова Ираида Фёдоровна. Промывали перекисью водорода и фурациллиновым спиртом, прокручивали серёжку - неделю. Потом только иногда промывали перекисью. Через 3 недели поменяли серёжки. Всё зажило очень быстро.
Мамсик дочи
17.06.2009, 12:16
а у нас зажило все вроде, мы одели сережки колечки... прошло 1.5-2 месяца и у меня такое впечатление, что ухо приросло к сережке!!! пытались снять - больно, отложила до приезда в город! может кто знает что делать-то теперь?
мы прокололи в марте,пистолетом в салоне красоты, промывали "хлоргексидином" очень хорошо всякую каку убивает
~ ло-ло ~
17.06.2009, 12:59
а у нас зажило все вроде, мы одели сережки колечки... прошло 1.5-2 месяца и у меня такое впечатление, что ухо приросло к сережке!!! пытались снять - больно, отложила до приезда в город! может кто знает что делать-то теперь?
По опыту колония ушей могу сказать , что менять серьги торопиться не надо, подождите месяца 3 если все хорошо то меняйте но очень оккуратненько.
Прирасти ухо не может, вы когда меняли серьги поторопились и царапнули ушко (много не надо дырочка еще свежая). Надо было после смены сережек еще недели 2 смотреть за ушами и промывать, и серьги крутить.
Сейчас у вас видно оно просто присохло к болячке, не сидите капайте в дырочку перекись, или хлоргексидин -размачивайте. Вам нажо его прокрутить.Попробуйте мазь, чтоб мягче было и заживляло одновременно. Провернете серьгу и ухаживайте за ушком кпрутите капайте пока все в норму не войдет.
Удачи. :flower:Это ерунда у многих бывает.Вы просто поторопились немного.
Серьгу не снимайте.
Maks2000
17.06.2009, 13:16
По опыту колония ушей могу сказать , что менять серьги торопиться не надо, подождите месяца 3 если все хорошо то меняйте но очень оккуратненько.
Прирасти ухо не может, вы когда меняли серьги поторопились и царапнули ушко (много не надо дырочка еще свежая). Надо было после смены сережек еще недели 2 смотреть за ушами и промывать, и серьги крутить.
Сейчас у вас видно оно просто присохло к болячке, не сидите капайте в дырочку перекись, или хлоргексидин -размачивайте. Вам нажо его прокрутить.Попробуйте мазь, чтоб мягче было и заживляло одновременно. Провернете серьгу и ухаживайте за ушком кпрутите капайте пока все в норму не войдет.
Удачи. :flower:Это ерунда у многих бывает.Вы просто поторопились немного.
Серьгу не снимайте.
+1,надо обязательно прокрутить.Я бы промывала хлоргексидином,а прокрутить попробуйте намазав мазью "Левомиколь"
Летучая Лисица
17.06.2009, 14:30
Прокалывали в салоне пистолетом. Ничего не краснело, и уж тем более не гноилось. Все зажило через неделю. Серьги поменяли через 2 недели. Промывали хлоргексидином.
ВОТ,вот ,а мы пошли в садик ,поменяли серьги и одно ушко стало воспаляться,да так сильно,что дочка стала очень болезненно на все реагировать....Мне стало ее жалко и я вынула серьги,а зря наверное....Так как теперь одно ухо больное заросло,а в другом еще видна дырочка....Теперь она просит опять сережки,а я не знаю что делать,прокалывать по новой????Кто сталкивался??????
~ ло-ло ~
17.06.2009, 15:17
ВОТ,вот ,а мы пошли в садик ,поменяли серьги и одно ушко стало воспаляться,да так сильно,что дочка стала очень болезненно на все реагировать....Мне стало ее жалко и я вынула серьги,а зря наверное....Так как теперь одно ухо больное заросло,а в другом еще видна дырочка....Теперь она просит опять сережки,а я не знаю что делать,прокалывать по новой????Кто сталкивался??????
Если второе еще не заросло срочно серьгу в ухо.Проколоть второй раз можно, но подумайте сами лучше колоть одно ухо чем два.
мы в годик прокалывали, быстро все зажило - обрабатывали перикисью
Хлоргексидин это не физраствор.Это дезинфицирующий раствор.
Нам в Бейби именно им советовали промывать.Зажило за неделю,но мы зимой прокалывали.Летом чуть дольше может заживать
девочки подскажите где прокалываю не пистолетом, а иголочкой или как его там....
У меня доча все просит ушки проколоть, а я боюсь ....
Venatora
30.06.2009, 16:04
Иголочкой в клинике Бейби прокалывают.
У нас ушки зажили на хлоргексидине:)
А мы прокалывали в поликлиннике у ЛОРа. Поставили гигиенические гвоздики (пистолетом). Врач сказал, что ничем протирать не надо. Вообще никаких проблем не было. Через три месяца переодели свои золотые сережки.
У нас ушки зажили на хлоргексидине:)
Здорово! У нас тоже именно на нем быстро ушки зажили. )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.