Просмотр полной версии : как начиналось ясно..а как теперь?
ДокторЗайка
16.06.2009, 12:10
Дааа...как говорится по следам нижнего топика...все начиналось у всех красиво, ярко, стремительно.....а к чему пришли в семейной жизни? Есть ли разочарования? И вообще - все так, как вы ожидали?
Есть ещё вариант ответа - так и не пришли к семейной жизни :)
Амаранта
16.06.2009, 12:14
Д.а к чему пришли в семейной жизни? Есть ли разочарования? И вообще - все так, как вы ожидали?
Всё не так, как я ожидала, а гораздо лучше.
ДокторЗайка
16.06.2009, 12:15
Есть ещё вариант ответа - так и не пришли к семейной жизни :)
дааа...тож вариант...не люблю опросы...поэтому флуд приветствуется.
Два с половиной года очень счастливы (живём вместе с первого дня). Полтора из них женаты.
Не разочаровалась.
Надеюсь счастье не закончится :008:
*светлаша*
16.06.2009, 12:37
все как и ожидали. только жаль, что страсть все ж угасает по-тихохоньку((((
Сейчас счастливы гораздо больше, чем 15 лет назад, когда поженились.
И страсти становится все больше. Мне кажется от людей зависит.
От желания и умения справлятся ВМЕСТЕ с разными трудными жизненными ситуациями.
Прошли через многое, может поэтому сейчас счастливы как никогда...
начиналось без стремительности и продолжается так же неторопясь :0097:
ндааа, с возрастом начинаешь смотреть на любовные-романтические фильмы по другому. Вот они в фильме ссорятся, или еще по каким-то причинам не могут быть вместе, а потом красивая завязка сюжета и Хеппи Энд с обязательной свадьбой в конце... а что потом??? Жизнь прожить не поле перейти.. на самом деле очень сложно пронести весь хеппи энд по всей жизни.
Когда вижу, что люди прожив сколько-то лет вместе и вдруг разводятся, мне хочется внести в закон о браке обязательный пунктик... ну как в простом юридическом договоре.. заключать браки на 10 лет, а потом в силу окончания договора, люди расходятся и продолжают жить своей жизнью дальше, ну а если уж настоящая любовь... то свадьба повторно. Глядишь люди бы более трепетнее относились к друг другу.
Ну а про себя... мужа безумно люблю, даже после 10 лет совместной жизни, все так же готова вставать пораньше, чтобы напечь ему пироги. или приготовить какую нибудь вкусность.. Стараюсь сделать ему приятное в любой мелочи.. и вижу что тоже любима и чувствую его заботу... Ну а ссоры... то без этого не бывает ни в одной семье.. редко но ругаемся.
Вот думаю.. если был бы закон о 10-летнем браке, то всеравно бы выбрала именно мужа, для следующих 10 лет... а там посмотрим ;)
Poliness
16.06.2009, 13:07
как вы хорошо сказали!
Если коротко: притёрлись и продолжаем наслаждаться друг-другом.:086:
Посмотрим что будет дальше. :fifa:
Сейчас все понятнее, нежнее, более чуткими стали друг к другу. Если сравнивать тогда и сейчас, то сейчас лучше))
ДокторЗайка
16.06.2009, 13:42
у меня одной чтоли кризис семи лет брака?
кризисы бывают у всех.
но они на то и нужны, чтобы дальше был новый виток в отношениях с обязательным подъемом.
Желаю побыстрей преодолеть!
у меня одной чтоли кризис семи лет брака?
у нас и четырёх нету:fifa: -так что про семь ничо нИзнаю...:005:
Да вы не напрягайтесь!!!!!!:014::014::flower: щас везде кризис:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.