PDA

Просмотр полной версии : Чем поднять температуру? максимум 36,1

Человек дождя
16.06.2009, 12:17
Третий день температура не поднимается выше 36,1...бывает и ниже, но выше не поднимается. Сижу( а точнее лежу) одна с ребёнком,тот бедный почти без улицы и без внимания....(((
А я хожу как в прострации,голова кругом, сил нет... Такое у меня впервые.Вроде температура низкая а я как только начинаю что-то делать, так сразу вся в поту:073:....Как поднять температуру ума не приложу, и что это вообще может быть???

barrister
16.06.2009, 12:41
у дочки как-то было 34,5. Позвонили в скорую, ничего особенного не сказали, просто разбудить (она тогда спала и мы меряли во сне) поить горячим чаем. Через несколько минут стала почти 36.

Kirushka
16.06.2009, 13:08
давление у вас какое? Померьте, напишите

Человек дождя
16.06.2009, 13:18
у меня к сожалению нечем померить((((....а так я гипотоник

Человек дождя
16.06.2009, 13:20
сейчас темпа скачет...час 36 через час 37....вчера такое в течении 4-х часов было,в первой половине дня, я не придала этому значение....вот история повторяется

Aliks
16.06.2009, 22:57
Пониженная температура бывает при плохом самочувствии. Давление, ОРВИ, что угодно... У меня пару раз грипп был при 35,8 - мерзкое ощущение. При этом мотает по стенкам, ноги ватные и ничего не хочется. Не знаю, надо ли ее повышать, а вот как-то улучшать состояние надо.

По возможности не тратить силы. Лежать хочется - и лежите, рядом с ребенком. На улицу лучше не выползать - можно в обморок хлопнуться. Если есть возможность, вызовите врача, пусть посмотрит, измерит давление хотя бы. Если простуда - лечите простуду.

Kirushka
17.06.2009, 00:20
сейчас темпа скачет...час 36 через час 37....
все-таки лучше к врачу....
ФЛГ + анализ крови...
(Воспаление легких? Туберкулез?)
Давление померить тоже...
Записывайте температуру. Меряйте 4 раза в день через равные промежутки. например, в 7 утра, в 12, в 17, в 23 ч.
Хорошему врачу эти данные помогут поставить верный диагноз.

Человек дождя
17.06.2009, 14:05
Спасибо за советы.
Вчера температура так и скакала, вечером ещё пришлось ехать на вокзал за билетами(((....еле приехала, темпа по приезду была 35,9...через 2 часа 37,6
Сегодня всё в норме уже.......!!! Надеюсь состояние не ухудшится за день

Человек дождя
17.06.2009, 14:11
все-таки лучше к врачу....
ФЛГ + анализ крови...
(Воспаление легких? Туберкулез?)
Давление померить тоже...
Записывайте температуру. Меряйте 4 раза в день через равные промежутки. например, в 7 утра, в 12, в 17, в 23 ч.
Хорошему врачу эти данные помогут поставить верный диагноз.

Флг было сделано месяц назад! Повторно надо? Никаких признаков кроме скачков температуры нет

Образ
17.06.2009, 16:10
Скачки температуры иногда указывают на скрытый очаг воспаления.(нужно смотреть.+анализы)
Гипотоником практически никто не рождается.Это - приобретаемое.Очень рекомендую Вам проверить у специалиста шейный отдел позвоночника.Возможно смещение позвонка.Зрение у Вас никогда не падало?

Человек дождя
17.06.2009, 16:39
Скачки температуры иногда указывают на скрытый очаг воспаления.(нужно смотреть.+анализы)
Гипотоником практически никто не рождается.Это - приобретаемое.Очень рекомендую Вам проверить у специалиста шейный отдел позвоночника.Возможно смещение позвонка.Зрение у Вас никогда не падало?

И зрение падает и смещение есть((((

Образ
18.06.2009, 01:20
Ищите первопричину.То, что Вы накапаете себе , к примеру, лимонника,лишь на какой-то момент может улучшить состояние.
Если есть смещение - будут проблемы со многими вещами.Если уберёте это- давление со временем придёт в норму.
Температура - показатель очага восп. Если есть проявление проблем позвоночника, то это тоже туда же.(моё мнение только).
К доктору , к специалисту идите.:)