Просмотр полной версии : Покраска дверей. И что теперь с этим делать?
Летучая Лисица
16.06.2009, 12:25
Решила я тут межкомнатные деревянные двери покрасить. Купила краску, купила колер намешала цвет "махагон", чтобы в тон к плинтусам. Покрасила, уехала. Когда вернулась ждал меня сюрприз. Мой "махагон" при высыхании превратился в "какао с молоком". И что теперь с этим делать? Как затонировать это безобразие? Пока вижу единственный выход- покрасить вторым слоем, затонировав краску темнее. А есть еще варианты?
Пы.сы. квартира съемная, так что не предлагайте двери поменять :046:
Самоклейкой заклеить
А ещё слышал где-то, чтобы определить какой цвет будет после высыхания краски, надо намазать на стекло и посмотреть с другой стороны (через стекло)
Насколько это верно, я не знаю, если будете пробовать - поделитесь опытом.
Летучая Лисица
16.06.2009, 14:31
Самоклейкой заклеить
.
О нет, только не это. Самоклейка, это конечно вещь, но не на дверях. А дверные проемы и наличники тоже самоклейкой?
А аквалак на краску ляжет? Может лачком замазать? :073:
А если взять губку, макнуть в краску на 2-3 тона темнее или светлее (это как нравится) и точечными движениями ..... в общем читаем этот топ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398852&page=2
Можно макнуть в краску руку и наделать на двери "ладошек".
Изгалиться и наделать ножек...:)
Летучая Лисица
17.06.2009, 11:20
Ура! Вопрос решился! Купила аква лак цвет "Палисандр", все закрасила. Получилось просто отлично. Красиво!!!!!
Ну, вот и чудненько!
Покажите?!
Ура! Вопрос решился! Купила аква лак цвет "Палисандр", все закрасила. Получилось просто отлично. Красиво!!!!!
А вы перед покраской лаком дверь ошкуривали предварительно? просто мне тоже цвет не нравится, но я красила где-то 2 месяца назад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.