Вход

Просмотр полной версии : Квоты на Эко для тех, кто прописан в Лен. области. ГДЕ? КАК?

Я-АСЯ
16.06.2009, 13:05
Девочки, подскажитье, если кто получал квоты из лен области!
Куда обращаться? куда звонить?
Что нужно при себе иметь?

Как долго ждать ? и есть ли вообще шанс на квоты?

Olka.spb82
16.06.2009, 13:09
Привет! Рекомендую посмотреть топик "Лечение за счет городского бюджета". но все начинается с вашей ЖК, где вам дадут заключение о нуждаемости в ЭКО!

Я-АСЯ
16.06.2009, 13:35
Привет! Рекомендую посмотреть топик "Лечение за счет городского бюджета". но все начинается с вашей ЖК, где вам дадут заключение о нуждаемости в ЭКО!

В жк где наблюдаюсь ( Питер) есть информация только для тех, у кого питерская прописка...
В топике тоже по Питеру.
Знаю точно, что и с областной дают квоты, только ГДЕ???

masya_p78
16.06.2009, 13:45
В жк где наблюдаюсь ( Питер) есть информация только для тех, у кого питерская прописка...
В топике тоже по Питеру.

Краем уха слышала про эту тему. На сайте Ава-Петерб была информация. Если память не изменяет, там было написано, что надо обращаться в областную больницу (находится на пр. Луночарского). Но могу ошибаться.

masya_p78
16.06.2009, 13:49
http://www.oblmed.spb.ru/pages.php?page=cpls, вот почитайте, обратитесь туда, там я думаю должны знать куда вам обращаться. Удачи.

Olka.spb82
16.06.2009, 14:16
В топике тоже по Питеру.

http://www.gosmed.ru/clinic/happyfam_kvot.php

Надеюсь
16.06.2009, 20:10
В топике тоже по Питеру.

Я из Лен. области. Получала квоту, правда на обследование по поводу невынашивания. С направлением из Отто ездила в областную клиническую больницу на Луначарского, и там уже оформляли саму квоту.

Я-АСЯ
22.06.2009, 12:32
Я из Лен. области. Получала квоту, правда на обследование по поводу невынашивания. С направлением из Отто ездила в областную клиническую больницу на Луначарского, и там уже оформляли саму квоту.

А в ОТТО у кого наблюдались и направление взяли?

Надеюсь
22.06.2009, 20:21
А в ОТТО у кого наблюдались и направление взяли?

Была на приеме у Теселько, она мне дала направление. А наблюдаюсь сейчас у Мишариной.