PDA

Просмотр полной версии : Кто водил детей в боулинг??

tashechka
16.06.2009, 13:39
Кто-нибудь водил шестилеток в боулинг? Интересно им было? Могут покатить шары?

Комплимент
16.06.2009, 13:41
У нас мелкий ходил, а для 6-ти леток будет ещё интересней!!!

севад
16.06.2009, 13:48
Смотря сколько лет,вообще тяжеловато для малышей(мне самой то не очень легко:))).А за детей страшно,может и грыжа быть:(

Мурлаша
16.06.2009, 13:51
Ходили, когда сыну было 5 лет - остался в полном восторге, шары вполне подъемные, кегли сбивал - море счастья, просится еще сходить

ТоликиКолики
16.06.2009, 13:56
ну почти во всех боулингах есть детские шары и по краям дорожки бортик выезжает, когда ребенок бросает и эти бортики гарантируют 100% поподание малыша, поэтому это здорово.
Я своих тоже хочу сводить днем, чтобы поменьше курящих было

tashechka
16.06.2009, 13:58
я не знала, что шары детские тоже есть, мне сказали только про бортики

olly_sun
16.06.2009, 14:01

могут!! но интересно, когда очередь опять быстро подходит. т.е. когда играют 4 человека, и надо долго ждать, иногда скучнеют дети. а вот когда 2-3 человека - всё отлично!!

ТоликиКолики
16.06.2009, 14:02
я не знала, что шары детские тоже есть, мне сказали только про бортики
ну может не во всех есть шары детские, они просто поменьше весом

Rafaello4ka
16.06.2009, 14:06
Моя дочь выбирала шар полегче, все получалось, очень понравилось!

Le@enda
16.06.2009, 14:19
Мы ходим частенько лет с 3-х, катать шары конечно не особо получается, но ребенку весело. А один раз мы с друзьями случайно попали в детский боулинг, там шарики маленькие и кегли на веревочках, находится вроде где-то в районе пл. Ал. Невского, точно не помню...

Oksi
16.06.2009, 14:21
Мы ходили в боулинг почти в 5. Супер!!! Шары катал, удовольствия - море, еще хочет! Там есть шары побольше и потяжелее (у нас их мужчины катали) и чуть-чуть поменьше и полегче - вот мы с детьми их и катали))) Проблем поднять и бросить не было, проблема в силе броска, иногда не докатывался, но все равно в восторге был от того, что как взрослому поиграть разрешили!

tinna
16.06.2009, 14:22
c 2х ходим

mam-ka
16.06.2009, 15:56
Я сама всего пару раз в боулинге была, но очень понравилось, хочу теперь с дочкой сходить. Подскажите, где в московском районе есть боулинг с детскими шарами и дорожками с бортиками?

lenin2604
16.06.2009, 16:03
c 2х ходим

+1 мы тоже в первый раз повели в 2 года, пришла в полный восторг, катала самые легкие шары:support:

tashechka
16.06.2009, 16:03
я звонила в ТК Питер на Типанова - там боулинг "7 миля", они бортики ставят для детей, но сказали, что для 6 лет может и рановато, вот я и засомневалась. У них еще есть игровой автомат с кеглями на веревочках, здесь уже писали, он маленький, сын мой играл на таком, азарта нет большого, так как там можно и обхитрить автомат, подойти сбоку ближе и тп)))
Еще есть БоулингСити в Южном полюсе, не так далеко от московского района, там тоже ставят бортики.

Комплимент
16.06.2009, 17:05
Я сама всего пару раз в боулинге была, но очень понравилось, хочу теперь с дочкой сходить. Подскажите, где в московском районе есть боулинг с детскими шарами и дорожками с бортиками?
Были в Южном полюсе, там бортики и есть...и мячи полегче, но не детские

Чудо чудное
16.06.2009, 17:24
я водила своего в 5.5, ему понравилось, но сам катать шары он не мог. Детских шаров нам не хватило. Он катал с мужем вместе, они вставали спиной к дорожке, навлонялись, снаяала шар катил малыш, потом добрасывал его муж. Если пошла без мужа, то это был бы полный провал. Хотя видела детей , которые играли детскими шарами, выглядели вполне довольными

karela
16.06.2009, 18:01
Ходили на прошлой неделе с четырьмя детками-шестилетками-продолжали отмечать ДР сына.
были в континенте на Стачек.Детям очень понравилось.Но мы были с утра(в 11 часов),там никого кроме нас не было-детям было раздолье.Шары отобрали поменьше,бортики попросили поднять.
Бросали как прийдется,но главное что попадали и сбивали кегли-восторгов море.
Часа нам хватило на четверых за глаза,больше они бы не выдержали.

konfetka
16.06.2009, 18:59
Мы были в боулинге в ТК "Сенная". Дочке 6лет, но очень худенька, ручки-как веточки. Но она смело брала самый легкий шар (6) и бросала не хуже нас (для детей ставят бортики). Хоть она очень устала,но ей понравилось.

tutusya
16.06.2009, 20:11
Были в Боулинге на БАйконурской. Отмечали там дочкино пятилетие. Дети были в восторге. Им принесли детские шары, подняли бортики. всем очень понравилось. Как они мне сказали у них школа боулинга есть и туда принимают детей с 4 лет.

LankaSh
16.06.2009, 20:14
Мы периодически ходим в боулинг с дочкой - все отлично! :)
В 6 лет будет очень интересно, только заказывайте дорожку с бортиками для детей, так интереснее. :) Не все дорожки оборудованы бортиками детскими.

Jousephine
16.06.2009, 20:23
А в 4,5 будет интересно?

Старенькая
16.06.2009, 20:57
У меня дочка в 6,5 еле справляется с самым легким шаром, правда она у меня оч.тоненькая и нежная

Счастье
16.06.2009, 23:59
мы первый раз ходили года в 3 с дочкой - она была одна из детей, но при ее броске поднимались бортики на дорожке - чтоб шар докатился 100проц)) ей понравилось.
в след раз позвали друзей с сыном-ровеснико нашей и они ващще там жгли=)понравилось еще больше))
думаю 6тилетка будет в восторге - нечто новое и интересное всегда же на ура!

MA-AK
17.06.2009, 01:07
наш с нами ходит,оч нравится

Хелен_1
17.06.2009, 11:34
Ходим с сыном играть в "Радугу". Есть бортики. Всё супер и бросок всегда результативный.

tashechka
17.06.2009, 12:09
А я не знала, что в Радуге тоже есть боулинг, а как называется?

Хелен_1
17.06.2009, 12:15
А я не знала, что в Радуге тоже есть боулинг, а как называется?
Не знаю как называется. Он находится там, где кинотеатр и игровые автоматы.

AmAzilla
10.01.2012, 16:58
детские шары это 6ки или вообще другие, не как взрослые?

mamalumy
10.01.2012, 17:02

У меня дочка 7-ки легко швыряет. И даже попадает.

refilla
10.01.2012, 17:34
ходили понравилось.

AmAzilla
11.01.2012, 10:07
У меня дочка 7-ки легко швыряет. И даже попадает.

это ответ на мой вопрос?:) а у меня муж 13 кидает и ничё :046:

но детям нашим 6ка тяжела и велика, надо меньше, а сравнивать игроков я не предлагала, это не изменит ничего

mamalumy
11.01.2012, 10:40
это ответ на мой вопрос?:) а у меня муж 13 кидает и ничё :046:

но детям нашим 6ка тяжела и велика, надо меньше, а сравнивать игроков я не предлагала, это не изменит ничего

А я 16 могу, и что? Вы сросили - для детей 6-ки? я ответила, что моя девочка 7-ку легко поднимает. Что непонятного? :))

Крыжовинка
11.01.2012, 11:12
Если брать взрослый боулинг, то, вроде, да, 6-ки:) Во всяком случае, куда мы не ходим- нашему ребенку (3,8 ему) только 6-ки предлагают..

Vakat
11.01.2012, 12:07
ходили с дочкой пару раз. Последний раз играла с бортиками. 6-ка тяжеловатая, поэтому мы с ней вместе просто катали шары, не бросая. Дочка была на первом месте :)))
Катать можно хоть 10ку, хоть 16.

юнность
11.01.2012, 12:11
А я бы не пошла с ребенком в такое место. Во первых во всех боулингах курят и запах все равно будет,там выпивают. Мне кажется это совсем не детское место,лучше куда-нибуудь в другое место сходить. Ну это лично мое мнение.

mamalumy
11.01.2012, 12:20
А я бы не пошла с ребенком в такое место. Во первых во всех боулингах курят и запах все равно будет,там выпивают. Мне кажется это совсем не детское место,лучше куда-нибуудь в другое место сходить. Ну это лично мое мнение.

Ой да ладно, что с ребенком случится за пару часов веселья рядом с курящими и пьющими? :) Это жизнь, детка (с).

Vredinka
11.01.2012, 12:24
ходили с 4хлеткой.интересно.потом подустал и катали шар уже вдвоем.лопал пиццу

Vredinka
11.01.2012, 12:25
ну сходите утром или днем!
вообще никого.пару дорожек занято и то с ДЕТЬМИ!!!

Anutta
11.01.2012, 12:35
ходили с 5-летней девочкой. У нас в боулинге есть детские дорожки. Ребенку понравилось. И мы поиграли и она поиграла.

Sang Real™
11.01.2012, 13:39
Мы собираемся в конце месяца праздновать в боулинге шестилетие дочки в ТК Питер. Специально зашли попробовать - дочка легко справилась с мячом №6, а она у меня худенькая - 114 см и 17 кг весу.

jvas
11.01.2012, 13:55
мы ходили в ТК Галерея на последнем этаже (на Лиговке,рядом с Московским вокзалом),там именно детские мячи и дорожки с бортиками,нам было 3 года.очень понравилось.

Katalina
11.01.2012, 14:13
мы ходили в ТК Галерея на последнем этаже (на Лиговке,рядом с Московским вокзалом),там именно детские мячи и дорожки с бортиками,нам было 3 года.очень понравилось.

ага, мы тоже ходили на новогодних каникулах. это в хэппилоне - детский мини-боулинг - короткие дорожки и мячики небольшие. решили начать с детского боулинга, моему 6-ти летке очень понравилось, были дети и помладше

AmAzilla
11.01.2012, 14:59
А я 16 могу, и что? Вы сросили - для детей 6-ки? я ответила, что моя девочка 7-ку легко поднимает. Что непонятного? :))

читайте внимательнее, я спросила: для детей 6ки или другие шары в принципе а что поднимает ваша девочка мне не очень интересно

AmAzilla
11.01.2012, 15:09

Ой да ладно, что с ребенком случится за пару часов веселья рядом с курящими и пьющими? :) Это жизнь, детка (с).

ну сходите утром или днем!
вообще никого.пару дорожек занято и то с ДЕТЬМИ!!!

на мой взляд - хочешь - ходи, не хочешь - не ходи, считаешь что не место там детям - не води своих, а если другие мамы папы считают, что подходит - значит детки сходят и поиграют ;)

мы ходили с 3 детками, 1 - 6 лет и он уже мог кидать 6ку, хоть и с трудом, но меньше было бы лучше и особенно было б хорошо - если бы была короче дорожка, мой еще физически не дорос, ему не поднять 6ку, но он был в восторге, кидали то со мной то с папой напару и третий мальчик - ростом-весом как тот, 6 лет, но он не захотел играть, ну не его это - значит и не надо, можно в другие места сходить, где ребенку нравится больше, а наши просили еще и пойдем, только теперь вот ищу детский боулинг с надеждой, но увы похоже такого нет

AmAzilla
11.01.2012, 15:11
ага, мы тоже ходили на новогодних каникулах. это в хэппилоне - детский мини-боулинг - короткие дорожки и мячики небольшие. решили начать с детского боулинга, моему 6-ти летке очень понравилось, были дети и помладше

оооо! :flower::flower::flower::flower: вот туда и пойдем! СПАСИБО!

AmAzilla
08.02.2012, 16:01
кстати, если кто-то хочет - могу купончик скидочный отдать в хорошие руки за номинал, осталось как раз детское время - будни хоть утро - хоть день, даже вечер есть:) в Купчино

я работаю, поэтому пролетаю :( на выходные надо было сильно заранее записываться

electra
08.02.2012, 19:13
мы в галерею хдили в хэпилон,там детский боулинг,очень понравилось,нам 2,9