PDA

Просмотр полной версии : 18 р.д. Жаркой или Кудинович?

лена*
16.06.2009, 13:53
Так как Глейм ушла встал вопрос о выборе врача, выскажите пожалуйста свое мнение, кто получше Жаркой или Кудинович, помогите пожалуйста определиться.

La Femme
16.06.2009, 14:28
Я договорилась на сентябрь с Кудинович она очень хорошая впечатление от первой встречи осталось только положительное с ней хоть сейчас в родилку пойду:)) внимательная, аккуратная, спокойная короче профессионал:004:

Китри
16.06.2009, 16:07
Чтобы более-менее объективно сказать, надо и у той, и у другой родить :)). Но пока сынуля у меня только один, рожденный с Жаркой - я ЗА Жаркой :flower: Очень доброжелательная, учитывает психологические особенности будущей мамочки :107: (я на предварительной встрече с ней все свои "закидоны", страхи, тревоги обрисовала, просила как-то это учесть - все учли, ей бы еще психотерапевтом работать, здорово у нее получается). В профессионализме тоже не сомневаюсь, не каждого в такие вобщем-то молодые годы сделают зав.родильного отделения :).

Julko
16.06.2009, 16:37
я лежала на ДО в 18 рд. Зав была Кудинович. Она меня осматревала пр ивыписке. Мне как человек она очень понравилась. Спакойная позитивная женщина. впринципе с девочками разговаривала, многие идут к ней на роды. Сама я собираюсь рожать там же, но с Бруевым. Стою на учете у него же. Как врач очень нравица. Просто доверяю больше врачам мущинам

annabeatles
16.06.2009, 17:04
Общалась с обеими. И Жаркой, и Кудинович - потрясающие! Только Жаркой очень занятая всегда, и у нее времени меньше на всё и всех. Кудинович более внимательна к мелочам, по крайней мере в ведении беременности. Зато Жаркой спокойна и крайне профессиональна в сложных ситуациях.

Anastassia_S
16.06.2009, 17:26
Сорри за офф, чисто случайно зашла в Вашу тему.
А куда ушла Глейм?

Elen_ka
16.06.2009, 19:41
Обе очень хорошие профессиональные врачи. Ориентируйтесь на свой характер: Кудинович чуть построже.

Глейм, говорят, в 16-й роддом ушла на семейные роды

лена*
17.06.2009, 12:56
да в 16, но там бытовые условия не ах, не хочется туда, вот и мучаюсь теперь выбором

Anastassia_S
17.06.2009, 15:39
да в 16, но там бытовые условия не ах, не хочется туда, вот и мучаюсь теперь выбором
Ох, девочки, ради Глейм лично я хоть в Снегиревку, хоть в заштатный роддом города Урюпинска.
А Любовь Ивановна ушла туда зав.отделением или просто врачом?

лена*
17.06.2009, 15:48
помойму просто врачем на СР, конечно хочется идти на врача, но я ездила в 16, не-е не готова, мне так понравилось в 18 р.д. в джакузи сидеть, что просто не выживу без него, да и палаты в 16-ом грустно смотреть и кормят в 18 вкусненько. Если бы я планировала сложные роды, то наверное пошла бы на все за врачем, а так как рассчитываю на обычное течение родов, хочется немного сервиса и уюта. Так что чесно говоря у самой сердце разрывается, но решила рассмотреть других врачей...

Juicy
17.06.2009, 15:57
Я рожала у Кудинович, очень хороший врач! Про Жаркой сказать ничего не могу

Anastassia_S
17.06.2009, 15:57
Сказать, что я просто ошарашена новостью про Любовь Ивановну - это не сказать ничего. Абсолютно согласна, что на СР в 18 роддоме очень - очень приятно (я выбирала между ним и Скандинавией).

K.K.
17.06.2009, 16:11
Я рожала у Кудинович - классный врач! Она очень спокойная, для такого психа как я, просто идеальный вариант. Она мне про угрозу преждевременных родов так сообщила, что я вообще не испугалась)) И во время родов проявила себя как настоящий профессионал!
Вариант с Жаркой я тоже рассматривала, но мне в АЦ сказали, что она очень занятая и ее иногда можно кучу времени прождать.

Мне бы в Ехо
15.08.2009, 01:08
Я все 9 месяцев наблюдалась у Жаркой. на 32--й неделе попала на сохраниение, там познакомилась с Кудинович. Обе профессионалы. Но я все же за Жаркой

kudrikus
15.08.2009, 01:38
Так как Глейм ушла встал вопрос о выборе врача, выскажите пожалуйста свое мнение, кто получше Жаркой или Кудинович, помогите пожалуйста определиться.

а вам когда рожать? Говорят, они уже на конец ноября не берут....

А про выбор - сама долго мучилась, а потом получила от друга дельный совет - пойди, познакомься с любой, понравится, "сойдетесь" и заключай договор. И больше не переживай по этому поводу. Так и поступила. Наталья Александровна сразу понравилась и дальше даже думать не стала, сразу заключила договор!

Нитa
15.08.2009, 03:04
А у меня договор с Жаркой. Супер врач! Да, согласна, очень занятой человек, но потрясающий профессионал. Во вторник ложусь на дородовое, значит через недельку рожу, наверное)) Потом расскажу про нее в деле :)

Alex'mama
15.08.2009, 10:31
Подскажите, кто у них рожал, они стимулируют в родах (прокол пузыря, окситоцин) без особых показаний?

Nyushik
15.08.2009, 19:18
Девочки, а вести беременность с первых недель как замену ЖК можно у них?

may2007
15.08.2009, 19:39
Мне обе очень понравились, рожала я с Жаркой, а на ДО у Кудинович лежала.

Alex'mama
15.08.2009, 19:41
Девочки, а вести беременность с первых недель как замену ЖК можно у них?
Можно в амбулаторном центре, я так и хочу сделать, только еще не решила к кому пойти, даже опрос создавала Жаркой, Кудинович или Бруев...Хочу вестись и рожать у одного врача.

Alex'mama
15.08.2009, 19:42
Мне обе очень понравились, рожала я с Жаркой, а на ДО у Кудинович лежала.
А кто акушерка была? Жаркой вообще за стимуляцию или не делает???

Нитa
15.08.2009, 20:18
А кто акушерка была? Жаркой вообще за стимуляцию или не делает???

Вообще Жаркой только за естественные роды! Даже насчет эпидуралки я буду с ней отдельно разговаривать, т.к. я поняла, она и потив нее тоже.

Nyushik
15.08.2009, 20:23
Сколько у них стоит вести Б?
И вот интересно, за сколько к Жаркой или к Кудинович надо записываться? За неделю, за две?

яковка*
15.08.2009, 20:39
Прием стоит 600 рублей. Я записывалась за неделю на прием к Жаркой, а на роды желательно в недель 20 договариваться, не позднее.

Nyushik
15.08.2009, 20:48
Меня интересует сколько стоит именно вести Б как замена ЖК. То есть в ЖК не ходить.

яковка*
15.08.2009, 21:08
Насчет оплаты комплекса услуг по ведению беременности не знаю. Я вела беременность в клинике Пирогова вместо ЖК, платила за каждый прием и анализы, и не пожалела. Так как проблем не было с Б и получилось дешевле, чем платить за комплекс. Сейчас планирую так же продолжить ведение беременности в РД 18.

Alex'mama
15.08.2009, 21:51
Меня интересует сколько стоит именно вести Б как замена ЖК. То есть в ЖК не ходить.
Мне девушка писала, что у нее получилось ок 30 т.р., только анализы и УЗИ она в другом месте делала (ок 30 т.р. все вместе)

dorrit
16.08.2009, 00:56
Не соглашусь, что Жаркой за естественность в родах - почитайте мой отчёт. Эпидуру она мне сама предлагала бы, но сказала, что с крупным плодом нельзя, а вот в следующий раз - даже рекомендует. пузыри она прокалывает часто, промедол любит, окситоцин. Наверное, к этому всему есть показания, но думаю, можно и как-то иначе. Если бы врач это не признавал, то не использовал бы так часто.

kudrikus
16.08.2009, 13:07
Вообще Жаркой только за естественные роды! Даже насчет эпидуралки я буду с ней отдельно разговаривать, т.к. я поняла, она и потив нее тоже.

Они все - за ЕР, но только судя по отзывам, все стимулируют! :( И пузырь прокалывают, и капельницы ставят.

Спрашивала Кудинович про ее мнение по эпидуралке (сама не собираюсь, но мало ли), так она мне не рекомендовала, сославшись на мой маленький рост. Советовалась с другими врачами, говорят рост тут ни при чем, надо с анестезиологом решать правильную дозу. Но.... также от врачей поняла, что очень многие перестраховываются, отказывая в эпидуралке - шанс неправильно подобрать дозу, задеть нерв, и тп - очень большой. Так что я сама лично, взвесив все за и против, решила ее не применять.

solange
16.08.2009, 13:47
Чтобы более-менее объективно сказать, надо и у той, и у другой родить :)). Но пока сынуля у меня только один, рожденный с Жаркой - я ЗА Жаркой :flower: Очень доброжелательная, учитывает психологические особенности будущей мамочки :107: (я на предварительной встрече с ней все свои "закидоны", страхи, тревоги обрисовала, просила как-то это учесть - все учли, ей бы еще психотерапевтом работать, здорово у нее получается). В профессионализме тоже не сомневаюсь, не каждого в такие вобщем-то молодые годы сделают зав.родильного отделения :).
+1 все также было

Филадельфия
17.08.2009, 01:32

Я тоже буду рожать у Жаркой. По поводу эпидуралки разговаривала с ней отдельно, она сказала, что, если это не затормозит родовую деятельность, то она ничего против не имеет.:)

annabeatles
17.08.2009, 13:30
Сколько у них стоит вести Б?
И вот интересно, за сколько к Жаркой или к Кудинович надо записываться? За неделю, за две?

Каждый прием оплачивается отдельно, стоит 600 руб., ходить нужно раз в месяц до третьего триместра, в третьем триместре - раз в две недели.
Анализы делать назначают, но гораздо дешевле делать их в Хеликсе (он там рядом кстати), и приносить результаты на прием.
После каждого приема нужно сразу записываться на следующий, иначе можно к ТЕ не попасть на нужную дату.
Я так ведусь у Жаркой с самого первого дня, в ЖК не была ни разу. Но мне сказали, что 18 РД не выдает родовые сертификаты, за ними все равно нужно будет топать в ЖК. Сертификат нужен будет якобы для малыша, чтобы потом в детской поликлиннике не было проблем с наблюдением :005:

Nyushik
17.08.2009, 23:28
Но главное, что обменную карту они дают для получения родового сертификата или не дают?

И девочки, подскажите, пожалуйста, если встаешь к ним на учет по Б, и (не дай бог) будет кровотечение, они берут к себе на сохранение или отправляют по скорой в другое место? Мне это очень важно для моего спокойствия.

яковка*
17.08.2009, 23:36
Но главное, что обменную карту они дают для получения родового сертификата или не дают?

И девочки, подскажите, пожалуйста, если встаешь к ним на учет по Б, и (не дай бог) будет кровотечение, они берут к себе на сохранение или отправляют по скорой в другое место? Мне это очень важно для моего спокойствия.

Обменную карту дают. Про сохранение я спрашивала, но у меня было уже 19 недель. Т.Е. сказала, что на сохранение возьмут, если что. Насчет ранних сроков, ничего не могу сказать.

Elisenka
18.08.2009, 00:29
Извините ради бога, и не кидайтесь тухлыми помидорами. Но я сейчас уже неделю сижу в топике "Список отличившихся р/д-ов, врачей только негативные отзывы" так там что про Жаркую, что про Кудинович столько плохого написали. Просто фамилии запоминающиеся, вот я и обратила внимание
вот например тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&page=123
но это только чуть-чуть, там очень много про них...

kudrikus
18.08.2009, 00:30
Я тоже буду рожать у Жаркой. По поводу эпидуралки разговаривала с ней отдельно, она сказала, что, если это не затормозит родовую деятельность, то она ничего против не имеет.:)

А как, интересно, узнать заранее, затормозит эпидуралка род деятельность или нет? Мне кажется, пока не сделаешь, не поймешь :005:

Ксю!
18.08.2009, 00:40

обменка заводится
при оформлении в декрет (30 недель) - дают справку для предъявления в ЖК, что вы платно состоите в на учете. с этой справкой и другими доками - можно прийти в ЖК по местужительсва и получить сертификаты - на роды и на детску поликлинику.
на сохранение кладут к себе, мне предлагали в 7 недель лечь - я сама отказалась.

Ксю!
18.08.2009, 00:43
кстати вдруг кто не знает...если встаешь на учет к ним до 12 недели, то скидка на СР - 5%

Nyushik
18.08.2009, 01:00
на сохранение кладут к себе, мне предлагали в 7 недель лечь - я сама отказалась.
просто я так поняла, что сохранение и кровотечение это разные вещи
про кровотечении есть вероятность что необходимо будет делать выскабливание, а роддома этим (как я понимаю) не хотят заниматься и посылают таких пациенток на всякий случай в другие места

Ксю!
18.08.2009, 01:32
просто я так поняла, что сохранение и кровотечение это разные вещи
про кровотечении есть вероятность что необходимо будет делать выскабливание, а роддома этим (как я понимаю) не хотят заниматься и посылают таких пациенток на всякий случай в другие места
ну у меня как раз была мазня.. отправили на УЗИ - плод живой, предложили лечь на ДО.

Филадельфия
18.08.2009, 01:52
Извините ради бога, и не кидайтесь тухлыми помидорами. Но я сейчас уже неделю сижу в топике "Список отличившихся р/д-ов, врачей только негативные отзывы" так там что про Жаркую, что про Кудинович столько плохого написали. Просто фамилии запоминающиеся, вот я и обратила внимание
вот например тут:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=332&page=123
но это только чуть-чуть, там очень много про них...

При желании про ЛЮБОГО врача можно найти отрицательные отзывы. И что ж теперь делать? Не рожать?:))

Elisenka
18.08.2009, 10:41
При желании про ЛЮБОГО врача можно найти отрицательные отзывы. И что ж теперь делать? Не рожать?:))Просто когда про одного врача есть несколько негативных отзывов от совершенно разных людей, да еще и в топике "Особые дети могут" по-моему, это должно наводить на размышления...

kudrikus
18.08.2009, 11:58
Просто когда про одного врача есть несколько негативных отзывов от совершенно разных людей, да еще и в топике "Особые дети могут" по-моему, это должно наводить на размышления...

Вы себе реально представляете врача с 20-летним стажем только с положительными отзывами?

Elisenka
18.08.2009, 12:09
ладно, извините, оставляю...

Ксю!
18.08.2009, 12:24
Просто когда про одного врача есть несколько негативных отзывов от совершенно разных людей, да еще и в топике "Особые дети могут" по-моему, это должно наводить на размышления...
elisenka, топ этот думаю большинство читало, при выборе врача, и я читала перед выбором врача..
если мне не изменяет память, то это единственные негативные отзывы о Кудинвич (по ссылке)? или вы еще видели?

врач действительно не сидит рядом постоянно и более того, может так случиться, что будет принимать роды сразу у нескольких и на разных отделениях, а может вообще дежурным оказаться, а еще может быть что ваши роды 3-4 за последние несколько суток у врача - и и ему поспать хоть немного надо. Это уже издержки организации и т.н. "внешний фактор", личность врача и его профессионализм тут ни причем, ИМХО.. чтоб исключить такие моменты - надо рожать с дежурной бригадой.

а вы уже решили с кем рожать будете?

Nyushik
18.08.2009, 12:58
супер, Ксю, спасибо большое
я за это больше всего переживала

AnnaLal
18.08.2009, 15:55
Я за Жаркой, поскольку она не испугалась веса и чисто ягодичного предлежания моего сына. родили ЕР на 5+ без гипоксий и КС мои 3800 за 1 потугу. сейчас не каждый врач за ер с тазовым мальчиком возметься.

Elisenka
18.08.2009, 19:27
elisenka, топ этот думаю большинство читало, при выборе врача, и я читала перед выбором врача..
если мне не изменяет память, то это единственные негативные отзывы о Кудинвич (по ссылке)? или вы еще видели?

врач действительно не сидит рядом постоянно и более того, может так случиться, что будет принимать роды сразу у нескольких и на разных отделениях, а может вообще дежурным оказаться, а еще может быть что ваши роды 3-4 за последние несколько суток у врача - и и ему поспать хоть немного надо. Это уже издержки организации и т.н. "внешний фактор", личность врача и его профессионализм тут ни причем, ИМХО.. чтоб исключить такие моменты - надо рожать с дежурной бригадой.

а вы уже решили с кем рожать будете?
Вот цитата девочки из того же топика, которая решила систематизировать сообщения форумчан:
Сообщение от tagil
Попытаюсь свести в статистику.Подсчитывала аргументированные диагнозами личные(не кто-то сказал) данные топика
1 место=12 №16,особенно Попонина(5)
2 место=8-9 №13
№11
№2 особенно Никитина
№ 18,особенно Коновалова,Жаркая,Глемм
3-е место=6-7 №6
№10
1-3 отзыва:Отто,№1(Антонова),ВМА(Попова),№9(Осипова)
Да, я решила рожать в Колпинском р/д, а если не успею до проветривания, то в Пушкине...

Насказка
02.06.2011, 23:17
Скажите, А Жаркой ласковая, уси -пуси или строгая как Балукова?

Ксю!
02.06.2011, 23:24
Не знаю, как Жаркой, то Кудинович очень ласковая :) Балукова суховата скорее, зато руки у нее очень легкие - осматривает вообще безболезненно даже на раскрытии. но я за Кудинович!