Просмотр полной версии : Ребенок вздрагивает
Маринуся
16.06.2009, 14:40
У нас малышка вздрагивает когда кто нибудь громко начинает говорить или что нибудь упадет. Может показать ее специалистам???
У невропатолога были месяц назад, говорит развивается нормально. Про вздрагивание забыла сказать:(.
Baby-Clo
16.06.2009, 14:46
У нас малышка вздрагивает когда кто нибудь громко начинает говорить или что нибудь упадет. Может показать ее специалистам???
У невропатолога были месяц назад, говорит развивается нормально. Про вздрагивание забыла сказать:(.
это нормальный рефлекс у малышей!!! плохо наоборот, если НЕ вздрагивает от громких звуков.
MissSunny
16.06.2009, 15:09
хмм.... а вы не вздрагваете когда кто-нибудь неожиданно заходит или не далеко неожиданно взрывается питарда? :)
эт нормально ;)
Kedi_Kadin
16.06.2009, 15:59
моя очень вздрагивает, раньше вообще плакать начинала если кто нибудь что-то громко скажет или уронит, или неожиданно заговорит :009:
Нормальная реакция, было бы плохо, если б наоборот
Марина_1
16.06.2009, 16:37
Моя малышка тоже вздрагивает. Нам доктор посоветовал пить глицин по 1/2 таблетки 2 раза в день утром и перед сном. Нам очень хорошо помогло и малая засыпала очень хорошо. Хотя тоже никаких отклонений у ребёнка небыло.
Это нормально...
У нас вообще бывает...сам икнул -- и сам же испугался...:046:кадр)))
olga1611
16.06.2009, 16:40
Ну и что? Пугается и вздрагивает. Естественная реакция на внезапный звук!
Амаранта
16.06.2009, 16:43
Ваш ребенок слышит, поэтому и вздрагивает
Ну и что? Пугается и вздрагивает. Естественная реакция на внезапный звук!
+1
моя очень вздрагивает, раньше вообще плакать начинала если кто нибудь что-то громко скажет или уронит, или неожиданно заговорит :009:
+1, мы и сейчас заплакать можем...
Saharishka
23.06.2009, 15:42
Мы тоже иногда вздрагиваем, а при громком чихе мамы или папы и заплакать можем :001:
Райское наслаждение
23.06.2009, 17:20
попринимайте витамин Д- это признаки рахита !
Моя малышка тоже вздрагивает. Нам доктор посоветовал пить глицин по 1/2 таблетки 2 раза в день утром и перед сном. Нам очень хорошо помогло и малая засыпала очень хорошо. Хотя тоже никаких отклонений у ребёнка небыло.
а нам неонатолог-невропатолог (кстати, очень хорошая врач) сказала, что это нервная система у новорожденных так "настраевается", что это нормально, что они время от времени вздрагивают.. И правда, у меня сын вздрагивал дня четыре, когда неделя ему была примерно, потом перестал. :-)
а нам неонатолог-невропатолог (кстати, очень хорошая врач) сказала, что это нервная система у новорожденных так "настраевается", что это нормально, что они время от времени вздрагивают.. И правда, у меня сын вздрагивал дня четыре, когда неделя ему была примерно, потом перестал. :-)+1
Мой до сих пор вздрагивает когда резкий громкий звук, потом вздыхает :)
В роддоме несколько дней иногда просто так вздрагивал, это тоже нормально - при рождении стресс пережил, адаптируется.
Rock-n-roll Mama
28.06.2009, 21:37
Ваш ребенок слышит, поэтому и вздрагивает
+1
adelante
29.06.2009, 00:04
сегодня у нас малыш заплакал оттого что папа кашлянул
Filis78™
29.06.2009, 00:10
Это нормально...
У нас вообще бывает...сам икнул -- и сам же испугался...:046:кадр)))
А мой бывает спит, пукнет, вздрогнет и проснеться...........:):):):):)
вообще от свои х Пуков как-то удивляеться, что это он издает такие звуки:008::008::008:
еще когда-то какает тоже удивляеться и ВЗДЫХАЕТ!!!!!!!!!!!:004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.