PDA

Просмотр полной версии : Спим у груди....

strannica24
16.06.2009, 15:00
Вот уже месяц как:fifa:Думала пройдет, а вот нет.....раньше я ее кормила и в кроватку перекладывала спящую, теперь же мы сразу хнычем и очень жалостливо смотрим из кроватки на маму:010:А я не выдерживаю и беру......засыпаем опять на ручках и благополучно можем часок дремать, жамкая мамину грудь:091:Что это? Чего то не хватает ей....я постоянно рядом.....даже сейчас она на руках спит:005:

CAT@
16.06.2009, 15:09
Это нормально. Мы так до года и двух мес. спали, пока на ГВ были. Вы представьте: Вы первый раз открыли глаза и вокруг всё незнакомое, а вы говорить не умеете, ходить не умеете, еду готовить тоже не умеете. Единственный человек, который Вам знаком с сисей(едой) иногда может куда-то уйти. Ваши действия?

MA-AK
16.06.2009, 15:32
и моя так же но меня это не напрягает)))

Misstika
16.06.2009, 15:40
и мы так спим до сих пор))))))))

strannica24
16.06.2009, 15:41
и моя так же но меня это не напрягает)))

не могу сказать, что меня напрягает:004:просто раньше не было этого вот и подумала, может я чего-то недодаю:))

яэндя
16.06.2009, 15:45
У нас такое началось мес в 3, только кладешь в кроватку сразу просыпался, начала пеленать, вроде прокатило. В 5 мес новый прикол - не "оторвать" от груди при засыпании (просто сосательный рефлекс), только вытаскивала сразу просыпался, теперь прокатывает соска ;)

strannica24
16.06.2009, 15:46
У нас такое началось мес в 3, только кладешь в кроватку сразу просыпался, начала пеленать, вроде прокатило. В 5 мес новый прикол - не "оторвать" от груди при засыпании (просто сосательный рефлекс), только вытаскивала сразу просыпался, теперь прокатывает соска ;)

у меня соску не признает:005:

CAT@
16.06.2009, 15:47
не могу сказать, что меня напрягает:004:просто раньше не было этого вот и подумала, может я чего-то недодаю:))

Скорее наоборот :)) додаёте:flower:

CAT@
16.06.2009, 15:49

И хорошо - не надо будет отучать. Мы, когда спит уже, меняли сисю на соску. Но это длилось не долго - в полтора месяца плюнул.

Rock-n-roll Mama
16.06.2009, 15:49
Скорее наоборот :)) додаёте:flower:

+1:flower:

яэндя
16.06.2009, 15:53

Я это поняла по предыдущему топику ;)
Попробуйте пеленать перед сном, может она просыпается от того что вздергивает ручками во время перекладывания. Или некоторые греют пеленку в кроватке, чтобы не было перепада температуры
А вообще не парьтесь, пусть сосет, у нас стабильно каждый месяц новые приколы со сном, такое ощущение, что сын хочет все попробовать :001:

kaiman
19.06.2009, 00:07
У меня все дети со мной спали, пока кормила (а их 3), все нормально. Я даже не представляю, чтобы я всю ночь к кроватке бегала туда-сюда. Мама должна высыпаться как следует, потому что и молоко д.б. хорошим и нагрузки при этом большие. Поэтому хороший сон мамы - залог здоровья малыша: дергается мама - дергается ребенок.

ДеЖаВю
19.06.2009, 00:15
ночью = это понятно! а вот днем? маме ведь тоже надо есть, за семьей ухаживать, готовить, убирать, простите - в туалет! а она на руках!!! а в кроватке орет. запеленаешь = такое лицо будто издеваюсь над ней, аж жалко. не знаю, как быть... с первым такого не было((

Весенняя история
19.06.2009, 00:21
Вот уже месяц как:fifa:Думала пройдет, а вот нет.....раньше я ее кормила и в кроватку перекладывала спящую, теперь же мы сразу хнычем и очень жалостливо смотрим из кроватки на маму:010:А я не выдерживаю и беру......засыпаем опять на ручках и благополучно можем часок дремать, жамкая мамину грудь:091:Что это? Чего то не хватает ей....я постоянно рядом.....даже сейчас она на руках спит:005:

+1 тоже самое!
Как только дочка начала соображать что-то, сразу отказалась спать в кроватке. Только со мной или на руках...
С сегодняшнего дня приучаю к кроватке. Считаю. что необходимость уже не такая острая, можно переселять, главное выдержать первые несколько дней с плачем. Вот пишу, а она за дверью все еще хнычет. Надеюсь на успех:)