PDA

Просмотр полной версии : Состояние ,как после переедания сильнных таблеток.

Alibi
16.06.2009, 15:06
Здравствуйте.Уже 2 дня я чувствую себя так,как было когда-то,когда я съела много обезбаливающих при головной боли(пенталгин,кетаноф)Состояние,как-будто мало воздуха.Голова не кружится,но ощущение,что мои легкие работаю кое как,сердце замедленно стучит.На погоду я по другому реагирую.Я нервничаю сейчас очень сильно.Слышала,что от нервов развиваются всякие заболевания.Вот теперь сижу и думаю,может болею чем уже?Может сталкивался кто с такими симптомами и знает,что это?

Топинамбур
16.06.2009, 16:26
невроз?
а вообще к врачу надо.

Alibi
16.06.2009, 18:27
невроз?
а вообще к врачу надо.

спасибо)))к врачу пока не хочу,может правда это элементарные нервы?

AllyLynn
22.06.2009, 22:20
к врачу-психотерпевту или к психологу все-таки надо бы, если не хотите, попробуйте релаксацию сделать (в поисковике "Релаксация по Джекобсону" наберите и попробуйте эти упражнения, хотя это надо научиться делать, с первого раза не всегда получается), если не радует Джекобсон-медитация любая, какая вам нравится, или аутотренинг-должно помочь снять напряжение.Это я как клинический психолог предлагаю-по крайней мере, вреда от этого быть не должно.Но вот если не от нервов такое состояние-точно к врачу, мало ли какие гадости бывают, а "нервы"снижают иммунитет...