PDA

Просмотр полной версии : На юг с годовалым ребенком НА МАШИНЕ.

samelka
16.06.2009, 15:06
Поделитесь опытом у кого был.Стоим перед дилемой поезд или машина.Едем с тремя детьми на Азовское море.Дети 6, 3.6 и годик.Старшие думаю нормально дорогу перенесут(особенно средний-он машину обажает:)) а вот за малыша страшно.

Roksberyy
17.06.2009, 16:11
Мы ездили в лазаревское в 2007 году малой было 1.2. Перенесла дорогу нормально в основном спала, мультики смотрела, сидела все время в автокресле. К вечеру только начинала выделываться и капризничать (20.00-21.00) тогда мы срочно искали ночлег.
Ехали на черной машине без кондейя (конечно жесть),но ничего нормально съездили:))
В этом году едем опять, но уже с кондиционером.

В поезде тоже очень душно и жарко, а на машине получается дешевле.

ekat
17.06.2009, 16:54
дети все разные, как и взрослые. Я бы даже сама не доехала, для меня 500 км на машине - лимит, и ребенка больше чем на эту дистанцию не повезу. А в поезде - очень даже интересно, не тошнит, тело не затекает, и огромное поле для деятельности. И большинство детей обожают поезда!

funny cloud
17.06.2009, 18:06
Я сравнивалаехать на юг на поезде, на машине, на самолете. Выиграла по многим параметрам машина. Теперь только на машине. Столько вещей для детей, сколько можно на машине увезти, на поезде не сможете. На машине сами себе хозяева. На месте с машиной вы мобильны. Хотя , конечно, с годовасом путешествоать не сахар. :( Трудно в любом случае
А после поезда у меня жутчайшие воспоминания. :( Запертый в вагоне ребенок извел всех и себя. Прогулки не помогали. Не уложить спать было, так как шумно. Духотища. и тд и тп

olgawg
18.06.2009, 02:22
Мы ездим на юг каждый год, Старшей 9 лет, среднему 3года и младшему будет год в августе. Все дети всегда переносили дорогу хорошо. Но для этого выезжаем мы в ночь. Дети спят штабелями на заднем сидении. На легковой машине проход между сидениями мы заставляли спортивными сумками и получался миленький диванчик. В этом году собираемся на минивене и тоже в ночь. А вообщена ммашине очень удобно, ни от кого не зависишь...

L`ange
18.06.2009, 21:31
А куда вы ездили? И сколько по времени получалось в дороге? И как водитель?
Тоже хотим на машине, но пока страшно первый раз:008: