Вход

Просмотр полной версии : Где найти не дорогого ГЕОДЕЗИСТА?

Фирн
16.06.2009, 15:56
Нужно провести границы на участке 6 соток. Соседи урезали. Все оформить документально. Выборгское направление. Ж.д. ст Кирилловское. К кому обратиться?

lenulya
18.06.2009, 02:22
Нужно провести границы на участке 6 соток. Соседи урезали. Все оформить документально. Выборгское направление. Ж.д. ст Кирилловское. К кому обратиться?

не дорого геодезисты не стоят. поверьте мне. лицензия нужна геодезисту - не дешевая, пибор - так вообще как новенькая машина стоит.

Фирн
18.06.2009, 16:46
не дорого геодезисты не стоят. поверьте мне. лицензия нужна геодезисту - не дешевая, пибор - так вообще как новенькая машина стоит.
Почему????? Геодезисты кот. делали замер год назад предложили свои расценки на данный момент- один колышек 500 руб. Вот и все!!! Мне нужно три! Только доехать до нас, в ближайшие 2 месяца, они не смогут!

Осенняя Ма
18.06.2009, 16:54
у нас на работе неавно был геодезист, нам для строек периодически требуется) хотите узнаю у начальника телефончик? Только он часам к 18 приедет(начальник :))

lenulya
19.06.2009, 01:07
Почему????? Геодезисты кот. делали замер год назад предложили свои расценки на данный момент- один колышек 500 руб. Вот и все!!! Мне нужно три! Только доехать до нас, в ближайшие 2 месяца, они не смогут!

чтобы документально оформить, что они на ваш участок заехали надо не колышки вбивать (вынос в натуру это называется), а делать топосъемку. Т.к. только материалы отчета о топосъемке, смогут являться доказательством в случае прений с соседями. У вас участок поставлен на кад. учет в координатах? Просто может так оказаться, что у соседей поставлен и они по-праву "заехали" на "ваш" участок. А если нет, тогда, это выясниться, когда ваш участок нанесут в координатах на материалы топосъемки и увидят наезд

Фирн
19.06.2009, 16:05
Всем спасибо, геодезист найден.