Вход

Просмотр полной версии : Похудела на 4 ку за недельку.. ЧТо съесть, помимо каши, чтобы снова не набрать?

GorgonaEgo
16.06.2009, 15:59
Неделю кушала одни кашки и молочко... (плюс спорт нагрузки две недели,, Но это не считается..). СБросила где-то в районе 4 кг(с 54 до 50). Но от кашек уже одних подташнивает.. И вкусненького жутко хочется... ЧТо можно кушать, а что нельзя? чтобы не набрать обратно? А то только начала себе в зеркале нравиться.. Боюсь потерять то, что уже сделала:091:

natali362
17.06.2009, 18:30
А какие Вы кашки кушали? а то я везде читаю что нужно в основном белок есть мясо рыбу яйца. Так и питаюсь - но за неделю я 4 кг никода не сбрасывала. На японской диете сбросила за 2 недели 4 кг. Теперь питаюсь по ее мотивам - продукты из японки + молочка + фрукты сколько хочу. Вес стоит на месте, я бы еще 2-4 кг хотела сбросить.

Tigreshka
17.06.2009, 18:57
А какие Вы кашки кушали? а то я везде читаю что нужно в основном белок есть мясо рыбу яйца. Так и питаюсь - но за неделю я 4 кг никода не сбрасывала. На японской диете сбросила за 2 недели 4 кг. Теперь питаюсь по ее мотивам - продукты из японки + молочка + фрукты сколько хочу. Вес стоит на месте, я бы еще 2-4 кг хотела сбросить.
многое зависит от начального веса.

GorgonaEgo
17.06.2009, 21:13
многое зависит от начального веса.

начальный был 54-56 кг. при росте 158.. хотелось бы еще потерять.. до 48..

GorgonaEgo
17.06.2009, 21:14

точно не помню, но варила на воде.. и тут особенность моего организма - вес в первые две недели слетает очень быстро

Графская развалина
17.06.2009, 21:56
Нужно закрепить вес. Вместо каш - вареные овощи, творог с минимумом жирности. Салаты из свежих овощей с мясом вареным. И не есть после 17 хотя бы.

GorgonaEgo
17.06.2009, 22:36
Нужно закрепить вес. Вместо каш - вареные овощи, творог с минимумом жирности. Салаты из свежих овощей с мясом вареным. И не есть после 17 хотя бы.

и долго так закреплять? в принципе, это не проблема. но в течении какого времени??

Графская развалина
17.06.2009, 22:54
и долго так закреплять? в принципе, это не проблема. но в течении какого времени??
:)) всю оставшуюся жизнь...
А если серьёзно - смысл "закреплять" в течение какого-то срока? Чтобы потом опять расслабиться и набрать?

GorgonaEgo
17.06.2009, 23:01
:)) всю оставшуюся жизнь...
А если серьёзно - смысл "закреплять" в течение какого-то срока? Чтобы потом опять расслабиться и набрать?

эх.. теперь постоянно себя ограничивать.. кошмар... а надо.... и сжигать вперед калории в танцевальный класс:010:

Графская развалина
17.06.2009, 23:24
А как иначе-то? ;)
У меня приятель есть, вот я от него как наслушаюсь отзывы о женщинах с лишним весом (а ему нра мальчикоподобные девочки) - сразу есть не хочется... И как представлю, что и другие мужчины могут так же думать и замечать косяки у тёток на теле - всё.. :010:

GorgonaEgo
17.06.2009, 23:40
А как иначе-то? ;)
У меня приятель есть, вот я от него как наслушаюсь отзывы о женщинах с лишним весом (а ему нра мальчикоподобные девочки) - сразу есть не хочется... И как представлю, что и другие мужчины могут так же думать и замечать косяки у тёток на теле - всё.. :010:

мне сказали, что я полная(человек, чье мнение не безразлично). решил не искать дальше интерес.. в жг оставляла. попа у меня полновата. вот.теперь худеем... и думаем, как бы не набрать:010:

Графская развалина
17.06.2009, 23:56
мне сказали, что я полная(человек, чье мнение не безразлично). решил не искать дальше интерес.. в жг оставляла. попа у меня полновата. вот.теперь худеем... и думаем, как бы не набрать:010:
Читала я ЖГ. Вот из-за этого я бы на вашем месте точно не загонялась :flower::008: А нашла бы себе мужчину, который бы балдел от моей попы!

GorgonaEgo
18.06.2009, 00:04
меня уже оставили.. загоняться смысла нет.. но вот подправить кое-чего - смысл есть

Tigreshka
18.06.2009, 01:15
меня уже оставили.. загоняться смысла нет.. но вот подправить кое-чего - смысл есть
а подправлять надо как раз в спортзале, хотя для вашего роста и ваши сегодняшнии кг должны смотрется отлично :flower: помните, мужчины на кости не бросаются!

GorgonaEgo
18.06.2009, 01:24
помню)) потому - еще танцами заниматься. чтобы и полезно. и выгоняло лишнее. Жутко не люблю ограничивать себя в еде. вот и думаю - что бы съесть, дабы не набрать?