Просмотр полной версии : Эллиптические тренажер домой.стоит ли брать?
Vanilla_N
16.06.2009, 16:03
Подумываю купить домой не дорогой Эллиптические тренажер.Кто нибудь пользуется?Стоит ли покупать,в целях подхудеть:008: или зря выброшенные деньги?
anna_vin
19.07.2009, 00:29
Мы такой купили пожелели... Первое время прикольно покрутить, но потом быстро надоело. Я вот думаю надо было велотренажёр брать на нём хоть сидя:)
Для похудания он очень эффективен. Только, мне кажется, надоест дома крутить.
LERAPUSOLEG
20.07.2009, 02:55
Я хочу купить, правда посерьёзней, мне тренер рекомендовал, так как времени на спорт зал категорически нет, вот "хожу облизываюсь" на указанный мне вариант. Рекомендовали честно, отговорили покупать велотренажёр, а Я уже почти купила, на тот момент.А на рекомендованом мне все группы мышц будут задействоываны, сказал, если не буду филонить, и каждый день заниматься на нём, то через год минус 30 мне гарантировано, это моя задача:))
Кот Обормот
20.07.2009, 10:28
Имхо - любой тренажер дома,если только ты не проф.спортсмен - это вешалка для одежды.
Максимум что я бы купил домой - турник и коврик :)
Имхо - любой тренажер дома,если только ты не проф.спортсмен - это вешалка для одежды.
Максимум что я бы купил домой - турник и коврик :)
Абсолютно согласен:)) Это уже пройденный этап. Пару месяцев еще... А потом... Больше желания в зал пойти, чем дома на тренажере заниматься.
*Полиночка*
20.07.2009, 21:52
Я хочу купить, правда посерьёзней, мне тренер рекомендовал, так как времени на спорт зал категорически нет, вот "хожу облизываюсь" на указанный мне вариант. Рекомендовали честно, отговорили покупать велотренажёр, а Я уже почти купила, на тот момент.А на рекомендованом мне все группы мышц будут задействоываны, сказал, если не буду филонить, и каждый день заниматься на нём, то через год минус 30 мне гарантировано, это моя задача:))
А вам конкретную модель тренер рекомендовал?
*Полиночка*
20.07.2009, 21:54
Тоже хочу осенью купить такой тренажер, не считаю, что зря выброшенные деньги... главное настрой!!!! У знакомой беговая дорожка очень давно... она регулярно занимается и выглядит лучше чем ее 25-летняя дочь. О как!!!
*Полиночка*
20.07.2009, 21:55
А чем аргументировали не покупать велотренажер?
LERAPUSOLEG
20.07.2009, 23:59
задействованы не все мышцы, как на эллиптическом, плюс на велотренажёре надо потратить часа 1,5, чтоб достичь 30 минутного результата эллипса. Да посоветовал конкретную модель. Нашла на сайте Москвы, исчу дальше)))))))
Тоже хочу осенью купить такой тренажер, не считаю, что зря выброшенные деньги... главное настрой!!!! У знакомой беговая дорожка очень давно... она регулярно занимается и выглядит лучше чем ее 25-летняя дочь. О как!!!
Значит она уникум:))
Мы такой купили пожелели... Первое время прикольно покрутить, но потом быстро надоело. Я вот думаю надо было велотренажёр брать на нём хоть сидя:)
Правильно, что не купили вело:)
Эллиптический действует практически на все группы мышц. Да и чем тяжелее, тем лучше:))
У меня дома есть - не жалею ни чуть. Сложно было в начале себя заставлять подходить к нему регулярно, поэтому первые полгода был почти вешалкой. Сейчас втянулась, и уже наоборот, если 3 дня не подхожу - мышцы сами "просят" нагрузку.
И кроме похудательного эффекта - у меня наследственная склонность к варикозу (соответсвенно беговая дорожка противопоказана), а когда стала регулярно на эллипсе заниматься, гораздо меньше ноги болеть и отекать стали.
У меня дома есть - не жалею ни чуть. Сложно было в начале себя заставлять подходить к нему регулярно, поэтому первые полгода был почти вешалкой. Сейчас втянулась, и уже наоборот, если 3 дня не подхожу - мышцы сами "просят" нагрузку.
И кроме похудательного эффекта - у меня наследственная склонность к варикозу (соответсвенно беговая дорожка противопоказана), а когда стала регулярно на эллипсе заниматься, гораздо меньше ноги болеть и отекать стали.
Да, эллипс бережнее к ногам (к суставам в частности) относится, несмотря на бОльшую нагрузку:)
Merinlen
24.07.2009, 20:27
А какая у вас модель тренажера?:love:
Merinlen
24.07.2009, 20:32
А какую модель Вам порекомендовали?
dmitrich
30.07.2009, 15:15
подниму пожалуй темку.... тоже актуально
Если бы жилплощадь позволила - обязательно купила бы эллиптический, (а не вело). А к нему бы зеркало - для пущего контроля. И телек с видиком. Оборудовала бы спортзальчик... Эх!
Merinlen
02.08.2009, 23:20
Если бы жилплощадь позволила - обязательно купила бы эллиптический, (а не вело). А к нему бы зеркало - для пущего контроля. И телек с видиком. Оборудовала бы спортзальчик... Эх!
я вот когда приобрету, тоже оборудую рабочее место:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.