PDA

Просмотр полной версии : КОТКА : где забронировать отель

Tattri
16.06.2009, 16:03
ДЕвчонки знатоки! отзовитесь! Всегда для бронирования пользовались booking.com , а тут оказалось, что отели в Котке туда не входят! Ни одного отеля не предлагается, кроме кумулюса в пяти километрах по трассе.Кто останавливался в Котке - как бронировали, через какие сайты? Заранее спасибо

Птица О
16.06.2009, 16:39
Я останавливалась в Котке в Кумулюсе. По цене букинга - дорого для такого уровня отеля. хотя мне там понравилось.

little pretty thing
19.07.2009, 22:37
С дорогой вроде уже разобрались, едим всетаки на машине в эти края по делам.
Какую гостиницу выбрать, чтоб и в центре и номера хорошие))) И интернет-обязательно!
А может есть спа-отель в Котке?
Цена значения особо не имеет, так как отель оплачивается)
Пока понравился Сокос. только там спа нету(((

La Perla
19.07.2009, 23:12
Насколько я знаю, спа отеля в Котке нет ..

little pretty thing
19.07.2009, 23:41
Насколько я знаю, спа отеля в Котке нет ..

вот вроде тоже не нашла(((
ну может хоть басик с джакузи и с сауной где в отеле есть? хочется релаксануть чуть)

La Perla
19.07.2009, 23:46
бассейн вроде есть в Лейкари, не центр Котки, но рядом .. на трассе ,
больше отелей с бассейнами в Котке не знаю..

kote_nok
20.07.2009, 01:31
А я сколько раз не пыталась забронировать СОКОС и Кумулус в Котке, ниразу ничего не получилось, заколдованные отели...

Птица О
20.07.2009, 01:39
А что с Кумулусом? я бронировала без проблем

Navigarus
20.07.2009, 01:51
Вот что дают товарищи справочные сайты:
http://www.russianincoming.fi/?p=780
http://www.kotka.fi/alltypes.asp?d_type=5&menu_id=3080
http://www.kotka.fi/alltypes.asp?d_type=5&menu_id=3105&menupath=3105#3105
Можно посмотреть на www.vse.i

Удачи!

Larick
20.07.2009, 03:57
Сокос отличный отель. Езжайте, не пожалеете.

Lakka
20.07.2009, 14:04
А я сколько раз не пыталась забронировать СОКОС и Кумулус в Котке, ниразу ничего не получилось, заколдованные отели...

Бронировала Сокос пару лет назад без проблем. Адрес, на который я на тот момент писала: sokos.hotels@sok.fi

ГEстия
20.07.2009, 17:10
В Сокосе в Котке очень неудобная пароковка :(
Зато находится прямо в центре города.

little pretty thing
21.07.2009, 14:54
В Сокосе в Котке очень неудобная пароковка :(
Зато находится прямо в центре города.

А что там с парковкой? В смыле не удобная? Там гараж то подземный есть?
А что то еще лучше есть чем Сокос в Котке?

ГEстия
23.07.2009, 20:56
А что там с парковкой? В смыле не удобная? Там гараж то подземный есть?
А что то еще лучше есть чем Сокос в Котке?

Только сейчас увидела.
Мы останавливались там зимой.
У отеля личной парковки нет.
Надо оставлять машину на соседней улице, которая идет параллельно той, где находиться отель.
Очень неудобно.
Тем более там надо быть внимательным, платная это парковка или нет.

Кроме сокоса не были нигде. Вообще есть еще кумулус, но он похуже чуть-чуть, хотя по цене такой же как сокос.

Lenulchik
24.07.2009, 12:23
Сокос - самый лучший втом случае, если вы хотите по городу погулять. Месторасположение очень удачное. Да и сеть этих отелей отличная сама по себе! :)
Если хотите тишины и чистого воздуха, то тогда Кумулюс. Он в пригороде находится. До города ехать надо.. правда недолго... минут 10 где-то... :) Отель похуже... я бы даже сказала намного... номера малюсенькие... номеров с двухспальными кроватями всего 2 на отель... :( еда однообразная... Но зато на природе . :)

КатRUSя
24.07.2009, 12:55
С
Если хотите тишины и чистого воздуха, то тогда Кумулюс. Он в пригороде находится. До города ехать надо.. правда недолго... минут 10 где-то... :) Отель похуже... я бы даже сказала намного... номера малюсенькие... номеров с двухспальными кроватями всего 2 на отель... :( еда однообразная... Но зато на природе . :)
Это на трассе-то Е18 тишина, природа и чистый воздух?! :010: Ну-ну...

liddit
24.07.2009, 13:03
Только сейчас увидела.
Мы останавливались там зимой.
У отеля личной парковки нет.
Надо оставлять машину на соседней улице, которая идет параллельно той, где находиться отель.
Очень неудобно.
Тем более там надо быть внимательным, платная это парковка или нет.

Кроме сокоса не были нигде. Вообще есть еще кумулус, но он похуже чуть-чуть, хотя по цене такой же как сокос.
Как это нет личной парковки ?? Были там пару недель назад - есть подземная парковка, правда, платная, 12 евро/сутки. А на улице машину лучше не оставлять, штрафуют.

Lenulchik
24.07.2009, 13:13

Да ладно... тарсса там не рядом с отелем... :)
Мы там прошлым летом отдыхали.. было тихо и воздух был свеж. :004:
Правда сейчас поедем все-таки в СОКОС. Не люблю я Кумулюсы в принципе.

ГEстия
26.07.2009, 01:18
Как это нет личной парковки ?? Были там пару недель назад - есть подземная парковка, правда, платная, 12 евро/сутки. А на улице машину лучше не оставлять, штрафуют.

Мы там были прошлой зимой, не было парковки:(

Слава богу появилась!
А на той улице мы парковались бесплатно. Нам так в отеле сказали.

Ксю!
26.07.2009, 01:58
Да ладно... тарсса там не рядом с отелем... :)
Мы там прошлым летом отдыхали.. было тихо и воздух был свеж. :004:
Правда сейчас поедем все-таки в СОКОС. Не люблю я Кумулюсы в принципе.
наверное вам номер окнами во двор достался :))
кумулус вообще-то прямл на трассе расположен, мы там как то ночевали - окна на трассу - так вномере даже беруши бесплатно лежали :)) ну и о чистоте воздуха конечно........

liddit
26.07.2009, 09:31
Мы там были прошлой зимой, не было парковки:(

Слава богу появилась!
А на той улице мы парковались бесплатно. Нам так в отеле сказали.
Нашим друзьям тоже в отеле сказали про бесплатную парковку на улице, а утром пришла тетенька в форме и оштрафовала:( Вот так вот:ded:

ГEстия
02.08.2009, 01:46
Нашим друзьям тоже в отеле сказали про бесплатную парковку на улице, а утром пришла тетенька в форме и оштрафовала:( Вот так вот:ded:

Веселуха, блин.
Вообщем мы туда больше не ездим:)

Duniasha
02.08.2009, 12:43

наверное вам номер окнами во двор достался :))
кумулус вообще-то прямл на трассе расположен, мы там как то ночевали - окна на трассу - так вномере даже беруши бесплатно лежали :)) ну и о чистоте воздуха конечно........

Он от трассы в метрах 200-500 стоит (у меня с глазомером очень плохо, но с трассы даже при моем плохом зрение его очень хорошо видно). Кумулюс неплохая сетка, нормальные 3 звезды, но в Котке для себя мы его вычеркнули...

Alfiya
27.08.2009, 13:15
У меня такой же вопрос как там с отелями и где вы бронируете?

КАРАТ
27.08.2009, 18:32
АДМ
http://www.adm.ru/scand/fin/hotel/hotel_fin_glav.htm
Рекомендую, так как сами только через них бронирую: выгоднее, чем на букинге и пр.

kozu
28.08.2009, 00:03
Кумулюс неплохая сетка, нормальные 3 звезды, но в Котке для себя мы его вычеркнули...
а почему?:008: мы пару раз там останавливались, вроде ничего

свежий воздух - это конечно с натяжкой:)), но если окна во двор, то нормально

АДМ
http://www.adm.ru/scand/fin/hotel/hotel_fin_glav.htm
Рекомендую, так как сами только через них бронирую: выгоднее, чем на букинге и пр.
а они сверху берут еще что-нибудь? или это окончательные цены?

Ликулечка
28.08.2009, 12:47
а мы часто останавливались здесь http://www.hotelmantyniemi.fi/index_ru.php хоть это и в 20 минутах езды от Котки. Зато место живописнейшее. Вид на Финский залив! Набрели случайно, после долгих попыток приткнуться рядом с Коткой нашли и с удовольствием ездим туда. Хозяйка с русскими корнями София. Просто замечательная девушка. Завтраки отличные! И кормят вкусно. Детская площадка есть, бассейн. Сауна по черному, домик для барбекю расчудесный. Летом ходит кораблик до Котки. Рыбалка в Финском заливе. В общем очень и очень. Конечно недешево. Зато после пару дней проведенных там, чувствуешь себя преотлично. В отличие от пребывания в городских отелях. И это вовсе не реклама! Долго не выдавала это место, но для ЛВ не жалко!

Busha78
29.08.2009, 23:46
Все очень даже приличненько, дешево, рядом с центром Котки, с завтраком и парковкой!!!)))

Ксю!
30.08.2009, 00:11
Все очень даже приличненько, дешево, рядом с центром Котки, с завтраком и парковкой!!!)))
ага, завтрак - яйца варенные и сыр из России
в номерах - все как будто с помойки собрано и отмыто
если окнами в сторону залива - то еще и бесплатная сауна прямо в номере :073::073:
и вонища жуткая какими то освежителями

а так да .. дешево :073::073:- 70 евро

Navigarus
30.08.2009, 20:54
Если готовы полазить по спискам, то вот есть здесь, (http://www.russianincoming.fi/?p=780) а потом связываться с отелем самостоятельно:)

tayvalent
16.11.2009, 12:20
Расскажите,пожалуйста ,про Котку.Хотим на два дня съездить,открыть визу и посмотреть что - нибудь интересное.Будем с ребенком 5 лет.На одну ночь нужен отельчик с парковкой.Кто был,поделитесь ,где лучше остановиться и куда сходить?:)

Sweetness
10.02.2010, 19:13
Уважаемые форумчане, подскажите отель в Котке с мини-кухней в номере, если есть такие! Какие могут быть альтернативы и без пред. оплаты?

Sweetness
11.02.2010, 01:37
вопрос ещё актуален.

Svetikk
05.04.2010, 10:55
И мы бы съездили на пару дней в мае в Котку. Там есть что посмотреть? Погулять? Только вот остановиться там негде, как я поняла.
Может кто посоветует какое другое место в Финляндии? Чтобы на пару дней.

Barsica
05.04.2010, 11:16
Когда ездили в конце октября, останавливались в Мерикотке (бронировали, если не ошибаюсь, прямо у них на сайте.) Маленький отельчик: как нам показалось, один этаж в доме начала прошлого века, дают ключи и от двери в подъезд, и на этаж. Если на одну ночь, то вполне нормально. Но никаких сауны-бассейна-спа нет.
Машину ставили рядом, бесплатно, но какие там знаки, не помню, может быть, было бесплатно из-за того, что были выходные.
Еще плюс - центр, а центр в Котке очень приятный.